Дочь пришла с засосами на шее

аноним ,
Ну единственное, что могу сказать, что дочь точно вас не спросит когда ей жить половой жизнью... поэтому в ваших силах только сохранить хорошие отношения с дочкой, расположить беседой о контрацепции и рассказать о сексуальной культуре кстати, это будет шагом к доверительным отношениям)))

А что такого в засосе одном небольшом. Я в молодости будущему мужу засос на шее после очередного свидания оставила - типа ЗАСТОЛБИЛА.
Чтоб было видно мужичок - занят!

У меня в прошлом учебном году был 10 класс, стали повально ходить все в засосах, демонстративно, провела беседу, о эстетике и на сладкое вот эту статейку , проблема отпала.
17-летний подросток умер из-за "засоса" на шее

17-летний подросток Хулио Масиас Гонсалес из Мехико скончался из-за последствий жарких постельных игр со своей возлюбленной, которая в порыве страсти оставила ему "засос" на шее, что впоследствии привело к инсульту у молодого мексиканского парня.

Как сообщает The Sun, вечером за ужином с семьей Хулио упал и забился в конвульсиях. Его родственники сразу же вызвали "скорую", но спасти парня не удалось и он скончался на месте. Медики обнаружили на его шее гематому, что, по их заключению, и привело к смерти тинэйджера вследствие разрыва тромба в мозгу.

В день своей смерти юный мексиканец занимался любовью со своей девушкой. Она оставила ему "засос" на шее, который преобразовался в сгусток крови и переместился в мозг, приведя к инсульту. Так решили медики.
mignews.com/news/disasters/280816_204759_99551.html
может и вам поможет

Аноним:
Аноним
05 августа 00:25
А почему не поговорить с дочерью о целомудрии ( кстате , моральная добродетель, означающая контроль сексуальных желаний. )
О том , что она еще несовершеннолетняя и мама отвечает за нее
Что некоторые мальчикам в таком возрасте ищут девочек покладистых ,
До ответственности мальчики еще не выросли ( они еще дети )

Рассказать , что ранняя половая жизнь вредна и влияет отрицательно на физическое развитие (она ведь хочет быть красивой ), но и на интеллектуальное развитие ( она ведь хочет быть умной и хорошо учиться ,быть успешной в жизни)
Узнать бы сколько лет молодому человеку

МНОГО ПЛЮСОВ!!!!!

ЖдуПятницу,
Быстро? В 14 то лет? Ну не знаю .. мне когда 14 было, в 9 классе училась, как раз все это и начиналось . И как раз таки засосы на шее- это было круто, типа парень есть и все такое . Я не была бл%дью, училась хорошо и семья благополучная. Но через все это тоже проходила . И поцелуи были типа в засос и засосы на шее и обнимашки. А вот что касается секса, я о нем даже не думала, и ни в коем случае «туда» не собиралась, хотя парней меняла, как перчатки тогда первый секс у меня был в 18 лет, я тогда типа уже серьёзно встречалась , месяца 4. Ну как то так :)
В общем , с дочками надо дружить и разговаривать, и все будет хорошо :)

невоZмутимая: я помладше вас буду, в моей молодости мы уж смотрели на таких дам, как на дешевых шлюх

На таких и сейчас смотрят как на дешевых шлюх. Еще и в школе заметят и пристыдят.

Боже )) какие тошные ))) вы все сразу 30-летними целомудренными тетками родились ?
Мне как раз в возрасте 9 класса любимый мальчик после годичной разлуки тааааакииих засовов понаставил , мама не горюй . Целовались до 3 ночи ,не оторвать ))) утром встала и офигела от того как моя шея выглядит и губы .
К слову , замуж вышла за единственного мужчину в своей жизни . Подовую жизнь начала в 18.
Мальчика ,поставившего засосы вспоминаю с нежностью , первая любовь ) как то с ним переписывались , смешно было ) поблагодарила , что ценил как девочку и ничего более , чем я ему позволяла не склонял и не приставал . Смешные Вы ,ей богу

БлондинкаАня: Мне как раз в возрасте 9 класса любимый мальчик после годичной разлуки тааааакииих засовов понаставил , мама не горюй .

Мама небось похвалила Вас? И к слову..14 лет это 7-8 класс в основном 8.

БлондинкаАня: Целовались до 3 ночи ,не оторвать ))) утром встала и офигела от того как моя шея выглядит и губы

Вы еще и дома не ночевали в столь нежном возрасте?

Фигня. Молодняк есть молодняк.Пускай целуются.
Всякие старые нудные перечницы им не указ.

Вспоминаю свой подростковый возраст. Мне было бы стыдно показать маме засосы на шее, если случалось - скрывала. Но чтоб ещё с таким вызовом матери отвечать Донесла бы, что неприлично выносить на всеобщее обозрение интимные подробности своей жизни. А при вступлении в половую жизнь надо с собой использованный презерватив носить? Может и про незащищенный секс пора рассказать, про незапланированные беременности и ЗППП.

Аноним,
Пришла в 3 после дискотеки , легла спать . Дело было в деревне . Мама не видела . Бабушка сказала ,что это не красиво .
Было дело . Не надо занудствовать , гундеть , поговорили по душам да и все .
Но я не такая как тут все , нет у меня крыльев за плечами, проверяла .

Аноним: Рассказать , что ранняя половая жизнь вредна и влияет отрицательно на физическое развитие (она ведь хочет быть красивой ), но и на интеллектуальное развитие

Серьезно? И как именно это происходит, расскажите нам Ладно, у вас ерунда в голове, но вы же будете эту ерунду детям втирать, и думаете, они не знают, что это неправда? И какой у вас авторитет будет после этого?

аноним автор темы: Ну и что делать??? Опять же очень смущает то, что и существовании молодого человека я узнала только сейчас - да и есть ли он на самом деле на сколько-нибудь

ничего, уже ничего. Раньше надо было отношения строить с дочкой.
Купить презервативов ей. Все.

Засос - всего лишь засос. Не сифилис же на лице.

Едрид Мадрид: Я в молодости будущему мужу засос на шее после очередного свидания оставила - типа ЗАСТОЛБИЛА

Вот, видимо, из таких же побуждений у меня у сына пару лет назад тааакие засосы подруга ставила, что я поражалась, это ж как засасывать надо! Поговорила с ним, объяснила, что это не медали за заслуги перед Отечеством, нечем тут кичиться. Списала на неумейство и типо страсть. Живут уже несколько лет, периодически царапины на спине вижу, засосов больше нет.

Аноним,
А причем тут мама когда есть желание целоваться?))) Мы же не спрашиваем своих детей разрешения целоваться с мужем? Или надо для этого семейные советы созывать? Либидо отдельно существует от любви к маме)

Аноним: ранняя половая жизнь вредна и влияет отрицательно на физическое развитие

Как же?

Аноним: но и на интеллектуальное развитие

Дубль два. Каак?

Аноним: Донесла бы, что неприлично выносить на всеобщее обозрение интимные подробности своей жизни. А при вступлении в половую жизнь надо с собой использованный презерватив носить? Может и про незащищенный секс пора рассказать, про незапланированные беременности и ЗППП.

+много.

невоZмутимая: помладше вас буду, в моей молодости мы уж смотрели на таких дам, как на дешевых шлюх.

Я тоже помладше буду, не было такого. От этого только в обморок падали маменькины сынки и девочки, которые дальше библиотеки нос не высовывали , ну и родители, если спалят а засосы это были типа выпендрежа, сравни хождению без шапки. И не более. И совсем не факт, что было что-то большее.

МамаДома: А причем тут мама когда есть желание целоваться?))) Мы же не спрашиваем своих детей разрешения целоваться с мужем? Или надо для этого семейные советы созывать? Либидо отдельно существует от любви к маме)

Да пусть целуется сколько влезет, речь не про это. Зачем всем вокруг показывать, какой у тебя сегодня вечер/ночь бурный был? Вот никак без этого?

Аноним,
У детей сейчас высркийн уровень внутренней свободы. Это мы с вами гоаза боялись при маме накрасить, а они очень открытые)) может это и не плохо? Какая то степень доверия к маме...даже 'такое' можно показать)

Да, у подростков это типа круто, ещё фоткают и в контакте выставляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы