Вру мужчинам про свой возраст (((

...(с): автор, один вопрос: вот вы врете мужчинам про свой возраст. Вам это помогло?

судя по изложенному - нет..
по теме: не вижу смысла занижать возраст.. никогда своего не стеснялась, сразу становится ясно и понятно: готов/не готов, на данный момент мужчина на 6 лет младше... полет нормальный, никто не парится...

аноним: это у мужиков комплексы, которым подавай даму лет на 10 себя младше, и пофиг как она выглядит))

да ну?? с нормальным мужиком может быть женщина любого возраста...

Аноним автор темы: когда спрашиваю какого возраста хотели бы рядом девушку, то обычно говорят до 25-27, чтобы ребёнка здорового родить и прочее, считают ведь первого ребёнка после 30 тяжелее рожать

Вы про мужчин такое говорите???? Да ладно!! Среднестатистический понятия не имеет, что значит родить здорового ребенка. Если женщина грамотная, а мужик не совсем упертый, то по ее указке пройдет необходимую подготовку к зачатию. А не скажет, так так и заделают, как было, на удачу, в неведении. А уж то. что рожать в принципе тяжело они только сейчас стали узнавать и то из за моды на партнерские роды. А так то всегда считалось, что повышение мужской температуры тела до 37,2 С не сравнимо по болевым ощущениям с родами))))

аноним: Нашли кого слушать автор
Тётеньку без детей
Автор говорите что 29 ))))
А лучше свой настоящий возраст

а Вас можно слушать?

Аноним автор темы: все ( реально все, с кем я общалась) хотят ещё детей

говорить и хотеть разные вещи.

Одуванchik: говорить и хотеть разные вещи.

одно из правил пикапа - говори двушке про то, как хочешь детей и любишь их. Она подумает, что ты очень неплохой вариант для отношений и дело сделано! Это еще Сид в Ледниковом периоде проделывал

Аноним ,
Вы просто подумайте,начинать отношения с вранья......зачем
А,вдруг из очередной встречи что-то вырастет большее любовь,семья
Про возраст вы когда скажите в загсе?

аноним: Нашли кого слушать автор
Тётеньку без детей

если вы про меня )) то я имею все, что хочу.
и не имею того, чего не хочу ))) вы так можете?
и я плохого не посоветую )))

ЯнаЯ.: Но автор и правда сама не знает что хочет и собственно что она может дать состоятельному мужчине кроме рожать ?
И да, обчно состоятельность, это просто пыль в глаза, как и возраст автора, и так же желание мужичны иметь еще и еще детей от очередной женщины... все это пустые слова.

• даже добавить нечего

Автор, не переживайте, ни чего плохого не вижу, что вы скрываете возраст. Когда мне было чуть за 30 познакомилась с мужчиной, сказал, что ему 42. Потом постепенно знакомилась с его семьёй, сначала с мамой, потом с двумя сыновьями, близнецы, которым на вид было столько же, как и мне, хотя он сказал, что им по 20. Потом внезапно привезла его сотрудница дочь, лет пяти, оказалось тоже его, а потом я нашла распечатку его паспорта, ..... тадам...... Ему было 48, то есть 18 лет разницы!!! Но я с ним рассталась не из за этого, а из за постоянного вранья, казалось что каждый второй ребенок его))))) поражаюсь, зачем он меня с мамой познакомил и жаль было времени, которое с ним была

Что у людей в голове, проблем у вас просто нет.

Аноним автор темы: всегда говорю ( да и мне все так дают, правда), что мне 25, а на самом деле мне 31 скоро((

Я понять не могу, если вы скажите мужчине, что вам 31, он начнет видеть вас на 31 резко, а не на 25 как видел до этого?
Мне дают 27-29, а мне 34. И что мне теперь делать, говорить, что мне третий десяток, вы угадали, ура, приз в студию?!
Радуйтесь, что в свои 31 вам 25 дают! И не стоит стыдиться своего возраста и отсутствием детей. Если мужчина захочет с вами совместного ребенка, то ему будет без разницы, 25 вам или 35... Но отношения не строят на лжи, тем более не успев начать их.

Аноним: Ну когда-то придется раскрыть эту страшную тайну

тогда Он уже будет по уши влюблен и ему будет пофиг на возраст

Аноним: Еще и стоматолог в этот перечень входит....идиотизм

ну вот женщина такое пишет
что уж о мужиках говорить, об их знаниях в этом вопросе
Это, безусловно, личное дело каждого, что и как обследовать, речь не об этом сейчас.

Баба Yoga: ну вот женщина такое пишет

меня в этой теме это тоже больше всего удивило

а я считаю (моё мнение) что женщина после 25 -30 незамужем и без детей в чём то ущербная...
значит есть в ней какая то патология раз мужчины не хотят с ней иметь отношений и заводить семью столько лет....

mjshka: Радуйтесь, что в свои 31 вам 25 дают! это ерунда,
Аноним: Они вообще не в состоянии возраст определить

согласна+++

Юля: ни чего плохого не вижу, что вы скрываете возраст.

так она не скрывает, а ВРЁТ, про свой возраст!
а это не одно и то же...

Аноним I: Встречаются лет 5 уже и он до сих пор не догадывается об истинном возрасте

то есть они просто встречаются и она его в свою жизнь не впускает? иначе - как можно скрыть 10 лет???

аноним: это у мужиков комплексы, которым подавай даму лет на 10 себя младше, и пофиг как она выглядит))

Вам просто не те попадаются))

Аноним автор темы: хотят ещё де

Вы так говорите, будто вам уже 45 и климакс наступает.
Молодой, отличный возраст.
Если вы понравитесь человеку, ему будет плевать на возраст (посмотрите на президента Франции))
Повышайте самооценку, а то выберете не того и будете себя гнобить и он вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы