Вру мужчинам про свой возраст (((

аноним: муж спустя 20 лет брака случайно узнал, что жена его старше на 10 лет.

Он в свидетельстве о браке год рождения не заметил? :) Инвалид по зрению?

Бумеранг #Добра: значит есть в ней какая то патология раз мужчины не хотят с ней иметь отношений и заводить семью столько лет....

Вариант, что женщина не хочет замуж и детей, не рассматриваете?

Бумеранг #Добра,
А если она в 31 выйдет замуж, то патологии уже нет? А куда она делась? А как это произошло?
Снятие порчи членом животворящим?

Аноним: Читала я про подготовку к зачатию. Бедные мужики. Зачем им попу свою на растерзание отдавать? Т

Подготовка к зачатию называется прилюдия, то чтт вы назвали -это обследования. И стоматолог тут не нужен, если вы только орально зачать не собираетесь. Но это путь долгий и не плодтворный.

Аноним ,
А фото выкладывали уже?

аноним: мне то как раз те и попадаются, которым неважно сколько мне лет)

Мне тоже, поэтому считаю, что нет смысла скрывать свой возраст, прикрываясь ем, что спрашивать не прилично. Если серьезные отношения все равно узнается, а если на переспать может и есть смысл промолчать и разницы никакой

Я тоже обманываю, говорю, что 34, а мне меньше, значительно

Бумеранг #Добра,
а может она сама не хочет так рано, что значит в 25 не взяли? в 22 она только ВУЗ закончила, карьеру строит, квартиру свою хочет, машину, чтобы потом в декрете не считать копейки да не слушать мужские упреки, как часто это бывает, я лично за поздние браки, как мужчин так и женщин. единственное детородный возраст ограничен, но в 30 это точно не предел,

Конечно разница огромная. Подумала на месте обманутого бы, что баба совсем идиотка вот и все.
С закомплексованными дурами зачем дело иметь, если нормальных полно

Банкирша,
Просто паспорт не показывает и малочисленные окружающие предупреждены. Да и мужчина лишних вопросов не задаёт. Может и знает, конечно, но тактично помалкивает

Ториль-ор-Твайн,
ага. И день рожденья не справляют сроду.

Автор будьте собой, вы хороши такая, какая вы есть, поверьте.
И точно есть мужчина на свете который вас полюбит такой, какая вы есть. А пока вы врете, ничего вам хорошего не попадется.
Те кто напугается вам не нужны. Будьте собой, живите своей жизнью и пусть мужики бегают за вами, а не наоборот. Чем меньше мы, тем больше нас)))

Аноним I: малочисленные окружающие предупреждены

ну если только так, но риски все равно велики, особенно в дни рождения
но вот меня мама родила в 23, это бы еще мой возраст и внуков скрывать - замаешься, блин

Банкирша : это бы еще мой возраст и внуков скрывать - замаешься, блин

Можно дочь за сестру выдавать, внуков за племянников

Дома хозяюшка: Можно дочь за сестру выдавать, внуков за племянников

ну это вообще утонуть во вранье всем семейством. нееее. у мамы мужчина гораздо моложе и он в курсе ее возраста, к счастью )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы