Вру мужчинам про свой возраст (((

Ну думаю, что врав про возраст, у вас как-то изменится семейное положение. Не в этом тут дело. Нет такого мужчины, который хочет реально на вас жениться. Вам надо своё отношение к поиску поменять. Любите себя и свой возраст, в первую очередь. И, если мужчина вас действительно полюбит и захочет более серьезные отношения, то уж поверьте, ему будет все равно 25 вам, или 30.

Аноним ,
Вы начинаете знакомство с мужчиной с вранья. Он же потом все равно узнает Ваш истинный возраст и еще больше разочаруется. Для чего врать ,не пойму. Если б мне мужчина соврал про возраст, я б не стла продолжать с ним отношения.

Murza: Странно, а я почему то наоборот нравлюсь мужчинам младше меня.

Да, аналогично. :) Я всегда гордо говорю, что мне уже 5-й десяток пошел. Мужики в шоке, эффект произведен. :)

olik: Мужики в шоке, эффект произведен.

Аналогично ) небрежно бросаю, что мне почти 40 (а мне 35) ни разу никто не пугался и не убегал

я вообще удивлена, услышав, что мужчинам важен возраст, именно 25, а не 30, 35.
им важно тело упругое, лицо приятное и титьки хорошие (ну про внутренний изюм и пр. и так понятно)

Я своего мужа тоже обманула и ниче пережил)))
Знакомились на сайте знакомств. После 28 лет там спрос куда ниже. Указала 25, а на самом деле было 29.
Познакомились, пообщались. Симпатия друг к другу на высоте. Ему было 28. Через недельку я призналась о своём истинном возрасте и он долго смеялся, т.к. думал что я наоборот завысила его.
Но мне то надо было признаваться, т.к. мы ж все таки женились и т.п. А мама у меня своему мужчине с СЗ так и не призналась. Спокойно скосила десятку с 60 лет. Встречаются лет 5 уже и он до сих пор не догадывается об истинном возрасте Ее, т.к. мама не собирается официально разводиться с отцом (ибо штамп в паспорте уже лет 15 никого не напрягает) и тем более снова замуж выходить тоже не собирается.

В общем за ради знакомства на СЗ считаю, что можно наврать, а потом уже пофиг мужику будет, это ваши личные таракашки. После возникновения симпатии ещё никто не убежал, узнав правду о возрасте.

Не вижу смысла врать про возраст. Тупо так

Автор, ищите ВАШЕГО мужчину, которому нужны будете именно Вы, а не Ваш возраст.
Когда я знакомилась на СЗ, мне было уже 30 лет, меня посещали такие же мысли.
Но я общалась именно с теми взрослыми мужчинами, которым нужная взрослая разумная женщина) И я такого нашла! Старше меня на 1 год. Так что для него я всегда моложе его) А девушек лет 25-27 ему не надо, так как искал примерно своего возраста
Я начинать отношения с вранья-оно Вам зачем? Потом веры к Вам не будет

Тоже привираю,верят.Но мужчинам главное картинка,а не цифры,забейте

Одно дело, когда мужчина узнает реальный возраст после общения, возникновения симпатии и все воспринимает с юмором, а другое дело, когда мужчина целенаправленно ищет даму конкретного возраста. Останетесь у разбитого корыта, автор, вам уже 30, а у вас детский сад в голове.

Аноним автор темы: даже большинство обеспеченных мужчин рядом хотели бы иметь ( и имеют) молодых девушек до 25-27 лет мой обеспеченный мужчина хотел детей со мной , а мне тогда было за 40
может они просто с вами не хотят детей? они же не дураки и знают, что вы в очереди за их деньгами стоите, а не за ними
Катрина $: судя по вашим мыслям... вы вообще не представляете, кому и зачем вы можете быть нужны.
а главное не оч понимаете, кто нужен вам. ++++
Аноним автор темы: У них дети свои, как правило, но они ещё хотят с новой семьёй, и я боюсь напугать их своими возрастом, что скажут рожать первого ребёнка в 33 зачем вам такие малохольные мужчины, которые пугаются возраста?
Аноним автор темы: нужен мне именно обеспеченный взрослый мужчина

оу, деточка! так всем нужны очередная малолетка размечталась о принце
Катрина $: ваши размышления несколько недоразвиты для вашего возраста. ++++++

undefined

olik: Да, аналогично. Я всегда гордо говорю, что мне уже 5-й десяток пошел. Мужики в шоке, эффект произведен.

Месяц назад 41 стукнуло, выгляжу моложе. Пару раз уже успела такой же фразой эффект произвести))))

Аноним автор темы: но в этом возрасте огромная ..

что?

Аноним автор темы: и я боюсь напугать их своими возрастом, что скажут рожать первого ребёнка в 33 ( ну допустим, тк пока свадьба беременность и прочее)

зачем вам такие мужики, которые такие пугливые
[c it]Аноним: Не вижу смысла врать про возраст[/cit]
а я не вижу смысла рассказывать о возрасте)) на сколько выгляжу, столько мне и лет) зачем эти цифры? (если конечно тебе еще не 60)

От узнания возраста еще ни один не отвалился и в обморок не упал. Но автор и правда сама не знает что хочет и собственно что она может дать состоятельному мужчине кроме рожать ?
И да, обчно состоятельность, это просто пыль в глаза, как и возраст автора, и так же желание мужичны иметь еще и еще детей от очередной женщины... все это пустые слова.

Автор ,отшучивайтесь)
Мужчина спросит сколько лет ,а вы ему: на сколько выгляжу? ,он ответит допустим на 27, вы говорите, мол, пусть столько и будет)

Мадам_Коко: а я не вижу смысла рассказывать о возрасте)) на сколько выгляжу, столько мне и лет) зачем эти цифры? (если конечно тебе еще не 60)

Ну когда-то придется раскрыть эту страшную тайну. Мне вот всегда было интересно, сколько лет человеку, с которым я встречаюсь. Не представляю, что допустим сказал 20, а ему 30. Типа пошутил или постеснялся, или еще по какой-то причине. Я лишь подумаю, что он идиот какой-то и надо держаться от него подальше

аноним: Неприлично у женщины про возраст спрашивать)))

Что за комплексы?

Аноним автор темы: , а нужен мне именно обеспеченный взрослый мужчина

Вы росли без отца?

ЯнаЯ.: Но автор и правда сама не знает что хочет

хочет денег с состоятельного мужчины. детей хочет... но 6 лет назад
Если состоятельный хочет ДЕТЕЙ от 25-летней - зачем ему 31-летняя?
если ему нужна любовница 25-летняя для по шек - ну, будет думать, что нашел такую (пока в паспорт не заглянет), тогда зачем ему от неё дети? в ЛЮБОМ возрасте
а автору детееей захотелось, именно от конкретно состоятельного

Аноним автор темы: все ( реально все, с кем я общалась) хотят ещё детей,

весь вопрос в том, хотите ли вы.

Мадам_Коко: (если конечно тебе еще не 6

тогда тоже цифры уже не важны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы