Вру мужчинам про свой возраст (((

Девочки, я обманываю мужчин про свой возраст(( всегда говорю ( да и мне все так дают, правда), что мне 25, а на самом деле мне 31 скоро(( я не была замужем и детей у меня нет. И вот меня очень сильно стало напрягать, что если мужчина узнает мой истинный возраст, то будет мягко говоря в шоке, ведь 25 и 31 это вроде и небольшая разница, но в этом возрасте огромная .. вы как будете это будет шок у мужчины? Просто я общаюсь с теми мужчинами, которые в основном ищут себе молодых девушек, а не после 30

Аноним автор темы: но в этом возрасте огромная ..

Да нууу,,, а чО к 31 отрастает?

Ладно автор, многие мужики в возрасте женщины теряются совсем,,, выведут вас на чистую воду- а вы им " мне 38" и они опять в луже

теперь я слон,
Возможно это сами мужчины и создали мне этот комплекс, когда спрашиваю какого возраста хотели бы рядом девушку, то обычно говорят до 25-27, чтобы ребёнка здорового родить и прочее, считают ведь первого ребёнка после 30 тяжелее рожать

Ну вы ведь поняли меня) что даже большинство обеспеченных мужчин рядом хотели бы иметь ( и имеют) молодых девушек до 25-27 лет

Мне просто стыдно ещё, что мне столько лет, а у меня ни ребёнка, ни замужества ( хотя до 30 лет и не думала об этом), это сейчас задумалась

Аноним автор темы: Просто я общаюсь с теми мужчинами, которые в основном ищут себе молодых девушек

общайтесь с мужчинами, которым нравитесь лично вы.

Аноним автор темы: огда спрашиваю какого возраста хотели бы рядом девушку

кого вы об этом спрашивайте и зачем?

Аноним автор темы: Мне просто стыдно

тараканов у вас, девушка, выше крыши.
мужиков вы ищите не тех и не там, судя по всему.
возраст занижать не грех.
но вы должны понимать свою целевую аудиторию.
вы можете быть интересны и статусным мужчинам в возрасте,
и чхать им на детей, у них уже есть свои.
и вы можете быть интересны молодым людям младшего возраста.
это все при условии, если вы действительно можете быть привлекательной.
как внешне, так и в общении.
но судя по вашим мыслям... вы вообще не представляете, кому и зачем вы можете быть нужны.
а главное не оч понимаете, кто нужен вам.

Катрина $,
У них дети свои, как правило, но они ещё хотят с новой семьёй, и я боюсь напугать их своими возрастом, что скажут рожать первого ребёнка в 33 ( ну допустим, тк пока свадьба беременность и прочее)

Или это правда, просто мои комплексы и тараканы? Я запуталась(

Аноним автор темы: но они ещё хотят с новой семьёй

нет такого правила. половина вообще больше детей не хочет.
откуда у вас такие данные? что за выборка?

Аноним автор темы: и я боюсь напугать их

вы знаете, я вам так скажу.
вы должны больше думать о том, чего вы хотите.
а не о том, чего от вас ждут.
и откуда у вас убеждение, что вам нужен именно обеспеченный мужчина с кучей забот в виде бывшей жены и детей? это стока проблеееем зачастую.

Аноним автор темы: ну допустим, тк пока свадьба беременность и прочее)

не бегите вперед паровоза, ога ))) и хорошенько подумайте, кто вам нужен

Аноним автор темы: просто мои комплексы и тараканы?

о даааа.
еще какие.
вы себе шаблон придумали. почем зря.
а реальные перспективы не видите из-за этого.

Катрина $,
Это мой опыт с этими мужчинами, все ( реально все, с кем я общалась) хотят ещё детей, а нужен мне именно обеспеченный взрослый мужчина

Ладно буду травить тараканов) и если кому-то не нравится мой возраст, то это не мои проблемы) буду теперь с таким подходом )) и наверное, буду говорить что мне хотя бы 28, а не 25)))

Аноним автор темы: а нужен мне именно обеспеченный взрослый мужчина

мм оч интересно.
а вы ему что?
раз до 25ти вас никто под крыло не взял, с чего щас кто-то разбежится?

Аноним автор темы: Это мой опыт с этими мужчинами

я более чем уверена, что большая половина из них не имеет ничего общего со словом состоятельный )
у обеспеченных и без вас очередь. не они ищут, за ними бегают.

Катрина $,
Можно я не буду вам больше отвечать) простите, но мы не поймём друг друга здесь, вы не знаете меня, моей жизни и моего окружения) не судите) да и мне просто лень много писать и объяснять) спокойной ночи)

Странно, а я почему то наоборот нравлюсь мужчинам младше меня. Возраст не скрываю, всё с шуточками прибауточками на эту тему.
Проблема может в том что вы ищите, а не вас ищут. Может перестать искать? Просто жить уже начать и общаться с теми кто интересен, а не кто ставит планку 25-27 лет? вы зациклены на поиске мужика, вот и находите совсем не тех. Тут надо или уметь искать, выйти так сказать на тропу охоты по все правилам (а вы видимо не по этой части) или расслабиться и просто жить.

Дети здесь не при чем автор, просто молодого тела мужикам хочется, а прямо написать или сказать не могут, вот и ставят возрастную планку, а прикрывают это детьми. Там да, ваши не пляшут. Но это и не ваши принцы.

Аноним автор темы: Можно

да можно, конечно, кто ж принудит

Аноним автор темы: да и мне просто лень много писать и объяснять)

вы тему зачем создали?
вам задают вопросы, чтобы понять ситуацию. вашу.
но вам лень отвечать. гадайте, люди, сами,
не очень вежливо с вашей стороны. а главное, по существу никто ничего тогда не скажет

Аноним автор темы: вы не знаете меня

я знаю, что вам 30 и вы не были замужем и у вас нет детей.
ваши размышления несколько недоразвиты для вашего возраста.
что еще надо знать, чтобы понять, что вы не можете устроить свою личную жизнь?

Murza: Но это и не ваши принцы.

да.
но автор этого решительно не хочет понимать,
а тем временем подходящие варианты мимо проходят.
прям толпой. мимо.

Аноним ,
а если реально замуж позовет, в ЗАГСЕ выяснится сколько лет, думаете лучше относится будет?
есть реальные знакомые, он ушел от молодой жены с ребенком к женщине старше его родили, ей за сорок уже, живут счастливо, из чего делаю вывод, что влюбляются и строят семьи по каким то другим критериям

Катрина $,
в точку

Нашли кого слушать автор
Тётеньку без детей
Автор говорите что 29 ))))
А лучше свой настоящий возраст

Аноним автор темы: а нужен мне именно обеспеченный взрослый мужчина

Катрина $:
мм оч интересно.
а вы ему что?
раз до 25ти вас никто под крыло не взял, с чего щас кто-то разбежится? +++ Автору надо почитать басню И.А Крылова"Стрекоза и муравей". И перестать врать.

Таких жирных тараканов, как у автора, подселяют ещё в детстве несчастливые старшие родственницы.
Автор, чьими словами вы думаете?
Прямо чувствуется, что программа вложена.

Аноним ,
автор, один вопрос: вот вы врете мужчинам про свой возраст. Вам это помогло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы