Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Признаки измены

ignore: Какие хорошие люди попались мужику))) Просто везунчик)))

умные

Zaezzza: Знать, что тебе врут и спокойно смотреть на это.

так получается, сам врёт!

ДоброжелателЬ: сам врёт!

кому?) жене?

Сонник: К чему вы последнее добавили?)

видимо к тому, что даже если деньги жене приносит в том же количестве, а то и больше- не фиг расслабляться

Сонник: К чему вы последнее добавили?) типа а если бы вам были нужны от них деньги, они бы давали, это вы так себя убеждаете?)

Не-е-ет, я это добавила в противовес вот этому:

Аноним: из этого основное - телефон, с которым теперь в обнимку и деньги, которые непонятно куда пропадают.

Мужики изменяли, но деньги у них не пропадали. Так что это вовсе не было основным признаком.

Zaezzza: кому?) жене?

ага, делает вид, что не знает

ignore: Так что, как только почувствуете, что ваш муж/жена стали плохо к вам относиться, это первый звоночек.

У женщин есть один дурацкий косяк, они начинают резко следить за собой. Был опыт общения с одной красоткой. Как-то внезапно она исчезла. Я её всё же выципил, смотрю, а она с фингалом. Спрашиваю, что это? Она: " Да муж вроде как что-то заподозрил. Подошёл и сказал, что я ...дь, трусы себе новые купила, колготки, причёска, косметика, духи........ и ладошкой хотел шлёпнуть мне по плечу, а я присела и он мне со всего маху по уху звезданул....."
Так что дамы, не красуйтесь, а то заподозрят вас мужья.

аноним,
Нет, то что они на вас деньги не тратили , это норм, а продолжение предложения то зачем? Про то что вам были не нужны их деньги. У меня просто глаз зацепился, когда такие вещи, не имеющие отношения к рассказу добавляют, то это скорее для себя говорят. Вот я вас и спросила, а если бы вам были нужны от них деньги, ну кафе там, подарки, цветы. Разве были бы?

ДоброжелателЬ: ага, делает вид, что не знает

так сейчас активы перепишет на родню ,продаст все .что может и отпустит "любимую" искать счастья)
Нечего при живом муже шашни устраивать ,а если делаешь ,то шифруйся лучше)

Просто Дима: они начинают резко следить за собой.

Почему резко?)) Может, это вы просто "спите 200 дней в году, а потом резко глазки раскрываете?))

Просто Дима: и ладошкой хотел шлёпнуть мне по плечу, а я присела и он мне со всего маху по уху звезданул....."

Капец!))

Просто Дима: Так что дамы, не красуйтесь, а то заподозрят вас мужья.

Вообще, женщины следят за собой не ради мужчин, а ради себя, в первую очередь))

ДоброжелателЬ: ага, делает вид, что не знает

100 пудов ищет новую телку просто) Мужчины просто так в никуда не уходят)) Они уходят под "другую юбку))

ignore: Вообще, женщины следят за собой не ради мужчин, а ради себя, в первую очередь))

Но трусы то она себе новые купила ни просто так.

Просто Дима: Но трусы то она себе новые купила ни просто так

Конечно. Все женщины покупают новые трусы только тогда, когда заводят любовника. Это верная примета.

Просто Дима: Но трусы то она себе новые купила ни просто так.

Вообще, белье всегда должно быть красивым!))
Но она че, реально любовника завела?)) Значит, не зря в ухо получила))

Просто Дима: Но трусы то она себе новые купила ни просто так.

я покупаю каждую неделю, пипец- где моя армия любовников? ау?

Saltana: я покупаю каждую неделю,

Какая ты не экономная)) Еще и дорогие поди берешь!)))

Saltana: где моя армия любовников? ау?

У тя муж на страже стоит, скорей всего)))

Saltana: я покупаю каждую неделю, пипец- где моя армия любовников? ау?

тож так подумала)))))))

ignore: Какая ты не экономная)) Еще и дорогие поди берешь!)))

на своей любимой жопе экономить нельзя ни в коем случае

ignore: У тя муж на страже стоит, скорей всего)))

это да

Zaezzza: тож так подумала)))))))

Чото я как раз собиралась трусов новых прикупить в честь прихода весны и цветения сакуры, думаете, не стоит?

ЛуизаВебер: честь

ЛуизаВебер: цветения сакуры

это теперь так называют

анон. н: когда заводят любовника

анон. н: только тогда, когда заводят любовника. Это верная примета.

Для её мужа видимо верная.

Ещё случай вспомнил. Было это давным-давно. Я ещё тогда женат не был, а вот друг мой уже успел жениться. Так вот сидим с ним, портвейн глушим. И тут приходит его жена с букетом цветов. Он (друг мой) спокойно принимает у неё цветы и ставит в вазу. Я его спрашиваю, мол и ты не спросишь откуда у неё букет? Так я знаю, говорит, это ей брат дарит. Я: - И часто? Он: - Ну раз, два в неделю..... Я: - Да ты дурачок!
В общем потом выяснилось, что букетики совсем не брат ей дарил.

ignore: Но она че, реально любовника завела?))

Ну так я тогда им и был, я тогда как раз после развода.

аноним: сли женщина, которой от мужчины нужен секс, то связь с такой не удастся поймать, основываясь на анализе того, сколько мужчина приносит денег.
Именно поэтому я добавила. Просто я знаю, что у некоторых стереотип срабатывает, что ВСЕ любовницы требуют материальных вложений. И они не учитывают таких, как я. И обращают в своих попытках поймать мужа внимание не на то, на что следовало бы.

Некоторые любовницы, может, еще и приплачивают, ежели мужик хорош или она страшна. :)

аноним автор темы: А я и не знаю, вдруг мой мне тоже не верен. Сижу, может, в розовых очках.

вам реально заняться нечем??

MamaLENCHIC: А вот раздражение, никуда не скроешь

а если наоборот он чрезвычайно ласков и обходителен стал? Тоже опережающие действия предпринять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы