Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Признаки измены

Драгоценная: а если наоборот он чрезвычайно ласков и обходителен стал? Тоже опережающие действия предпринять?

Ну раз ласков, пусть изменяет
Ласковый телёнок двух мамок сосет.
В тему поговорка

Просто Дима: Да ты дурачок!

Ну не все такие опытные, как вы)))

Просто Дима: Ну так я тогда им и был, я тогда как раз после развода.

Капец!)) Да вы эстет!))

Saltana: на своей любимой жопе экономить нельзя ни в коем случае

Вот не однозначный ответ)))

ignore: Вот не однозначный ответ)))

варианты?

Просто Дима: У женщин есть один дурацкий косяк, они начинают резко следить за собой. Был опыт общения с одной красоткой. Как-то внезапно она исчезла. Я её всё же выципил, смотрю, а она с фингалом. Спрашиваю, что это? Она: " Да муж вроде как что-то заподозрил. Подошёл и сказал, что я ...дь, трусы себе новые купила, колготки, причёска, косметика, духи........ и ладошкой хотел шлёпнуть мне по плечу, а я присела и он мне со всего маху по уху звезданул....."

Капец. Это ужасно, что женщине нужно завести любовника, для того что бы начать за собой следить и трусы даже новые купить... жесть !

ЯнаЯ.,
Вот ты меня понимаешь! А то мне тут уже любовника приписали

ЛуизаВебер,
А ты штоле новыми труселями ВДРУГ обзавелась ?)))))

ЯнаЯ.,
Не, ну я всё-таки подвела теоретическую базу - весна, сакура) комар носа не подточит

ignore: Да вы эстет!))

Я был на тот момент свободный, а её никто силками не тянул, сама соизволила.

red82: А если просто трах, то наоборот добрее и спокойнее))

И жену, после этого, хочешь в разы больше.

red82,
мне кажется когда раздражать начинает, тогда совсем все плохо, это уже стадия перед уходом, нет?

** >polyakova.o:** мне кажется когда раздражать начинает, тогда совсем все плохо, это уже стадия перед уходом, нет?

ненене. не так. совсем не обязательно.
по себе могу сказать - как бы мы друг друга не раздражали, никто бы ни за что не ушел, если б не самые крайние обстоятельства. учатся люди уживаться с раздражителем, учатся терпеть и делать вид, сублимируют и т.д.
с автором, которого вы цитировали, тоже не соглашусь. не обязательно сильное увлечение. может быть десяток одноразовых без эмоций. просто любая будет иной , не такой, как жена, а домой пришел - хоп, не та картинка, бесит. с другой по-другому.

Аноним: очень часто изменяют те у кого жены не знают сколько мужья зарабатывают.

Чорд!

GALAktika-Z,
не переживай, мой муж там по всем пунктам подходит, начиная от сидит в интернете, заканчивая - не знаю скока зарабатывает, в кошелек его не лажу, в телефон не пялюсь, да вообще, я за его комп не сажусь даже. :)))

Короче, каких-то прям точных признаков не вычленить: один раздражителен, другой, наоборот, ласков; один от секса отказывается, другой - наоборот; один подарки делает, другой деньги нычит; один без конца по телефону трындит, у другого любовница не телефонозависимая...
Почему тогда, когда тетка пишет в теме, что муж устает на работе и еще, не дай Бог, задерживается, то вердикт однозначный - изменяет?!
Не состыковывается...
Анонимно долго,
Видимо, мужчина ваш предрасположен к полигамии. И жене хорошо, и ему не плохо)))

Аааа,вспомнила!
У нас друзья были муж и жена,и как-то раз они поругались из-за ерунды.
Жена вся обиженная хвать вещи и бежать из дома.
Я тоже тупой наивняк,говорю,так давай пока к нам! Или к подружкам.
Пишу и самой смешно теперь.
А она,под предлогом,перекантоваться, кантовалась почему-то у начальника за городом в доме.

Потом ещё туда муж приехал извинялся перед ней и начальника благодарил,что кров дал жене,не дал сгинуть.

Мне мой муж тогда прямым текстом сказал, что я слепошарая и подружка моя тупо даёт этому чуваку.
Но я же ещё с ним спорила.

A- ALЁNA: совет как вычислить изменницу в машине! проверено на собственной машине))) Следы от обуви на потолке машины
Saltana: Про измену Кино! Реально сюжет для какого-нибудь "Фитиля"

По молодости встречалась с женатым дядей,хороший такой был,с огоньком.
И вот его жена с подружками в сауну пошли. Он с ними,но чтоб не мешать,пошел в другое отделение.
Там несколько было,типа турецкая,русская ещё какая-то.
Ну и звонит мне.

Короче,мы с ним в одной половине,за стенкой жену с подружками слышно,хорошее у них тогда настроение было,а у нас ещё лучше!
Так ещё бывает,по всякому.

Капризуля-я: начиная от сидит в интернете

вот тоже... как только я от компа с юматерью отхожу, сразу свою попу на нагретый стул садит, или в другой комнате с планшетом, а как только я туда захожу, на экране шарики гоняет. Полюбасу ведь шифруется

Аноним,
Короче,мы с ним в одной половине,за стенкой жену с подружками слышно,хорошее у них тогда настроение было,а у нас ещё лучше!
Так ещё бывает,по всякому.
Классно вообще. На что бабенки только не пойдут ,лишь бы их трахнули.

Аноним,
Ну мне 21 был. И да,трахался он зачетно!

Аноним,
И сказала бы по другому;на что только мужики не пойдут ради хорошего траха с не женой.

Аноним: Да ты идеальная жена !

да я вообще золотце :))) самоварное :)))

Аноним: Классно вообще. На что бабенки только не пойдут ,лишь бы их трахнули.

+++++++
Тоже тему читаю, удивляюсь: подарков не нать, звонить не нать, в праздники не нать...
Очень легкодоступные женщины стали((( И возрастом прикрываться тоже как-то(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы