Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Признаки измены

Bugаgа: Руку на пульсе?Все время подозревать и жить в напряжении "а вдруг"

на электрическом стуле руку держать... пока что отключенном, а вот когда включат - не известно
в древности - был Дамоклов меч, висящий над головой на волоске, а теперь - "рука на пульсе"

Ну решили вы твердо, что хотите "признаки" эти знать якобы на всякий случай. а теперь, начитавшись тут, постепенно станете параноиком и будете подсознательно эти признаки мужике выискивать. доведете либо до невроза, либо найдете то, что искали.
ну таки поделюсь. основное - это отношение к вам, оно изменится однозначно. меняться оно может по-разному, в основном жена начинает раздражать и напрягать, ему хочется уединения. но бывает, что и наоборот начинает мужик жене в попу дуть и обожание проявлять. суть - отношение меняется.
остальное - это то, что можно скрыть. и что умный мужик скрыть сможет. из этого основное - телефон, с которым теперь в обнимку и деньги, которые непонятно куда пропадают. "зарплату урезали", "машина часто ломается", и прочее. денег в семье становится меньше заметно.
проявляется интерес к тусовкам с якобы друзьями. особенно, когда товарищ не шибко компанейский, а тут начинает регулярно "с ребятами на пиво" убегать.
много этих "признаков", но можно ведь дойти до того, что любая совершенно нормальная мелочь будет казаться признаком. надо ли оно... лучше, когда супруг не дурак и нормально все скрывает. не подкопаетесь.
например, сейчас совершенно не нужно ставить пароль на телефон, чтоб иметь хоть тыщу скрытых переписок в нем. выглядит очень безобидно и ничего не найти, хоть уковыряйся. он вам может с нежной улыбкой дать свой телефон в руки и вы там ничего не найдете, хотя внутри телефона страсти кипят

Аноним: вам может с нежной улыбкой дать свой телефон в руки и вы там ничего не найдете, хотя внутри телефона страсти кипят

все, теперь моей голове ваще нет покоя
Вот пока не почитаешь таких темок, живёшь спокойно... Какие мы жэнщыны все-таки внушаемые

Извиняюсь, можно здесь спросить у тех, кто столкнулся с таким предательством, вы знали об этих "косвенных" признаках? И как, помогло подготовиться?
Я очень удивлюсь, если кто-то ответит да, что с полной готовностью встретила факт измены и что эта "вооруженность" хоть как-то помогла.
Все, что может помочь-это знание, что вы будете делать, если такое произойдёт, подготовленная "подушка безопасности", "отходные пути", ну или готовность "понять и простить".
Проблема в этих признаках в том, что пусть все они будут на лицо, не факт, что вы будете готовы "вскрыть нарыв" и пока правду будет невозможно ни под каким предлогом отрицать-будете в розовых очках. А опосля будет казаться что-то типа "дк блин ведь и раздражителен был и телефон прятал, как это я так не увидела сразу".
По мне так лучше не травить себе жизнь такими мыслями.
Но раз вы просите, случай знакомой (вообще по пьяни она случайно рассказала, мы даже не подруги): телефон на пароле, в душе по часу-полтора, в туалете тоже долго дома сидел (с телефоном), НЕ раздражителен -наоборот, начал цветы иногда с работы приносить или там тортик любимый, облачная улыбочка временами, стал носить рубашки, брюки, сам все выглаживал, отпаривал, духи себе закупил, частно посиделки "с пацанами под пиво", больше работы-меньше денег( кризис же), вечные "командировки" на один-два дня, в одной из таких командировок она его встретила в кино в торговом центре с другой. Она должна была работать, но отпросилась, хотела отдохнуть, с подругой в кино сходить, он конечно рассчитывал, что она на работе и им никак не пересечься в кино. Шок, скандал, разборки и ... поняла и простила. Он заверяет, что "завязал", доступа к телефону у неё до сих пор нет....

Страшно такие темы читать.. мой тоже стал раздражительным, рявкает на меня ( у меня была знакомая, которая вела шуры-муры со взрослыми женатыми мужиками, так те ее домой к себе даже водили пока жена на смене, это вот как вообще?

Аноним: Ее муженек все имущество на маманю

не понятно на какой фиг она разрешение давала? если имущество и так было его до брака, то смысла в переводе не вижу, да и второй половине ничего и так бы не светило. А если нажито в браке, то при любой сделке будет нужно подтверждение второй половины. Зачем дала то, даже если разводиться не собиралась?

совет как вычислить изменницу в машине! проверено на собственной машине)))
лезу я тут недавно под сиденье -зажигалка упала и натыкаюсь на репей, х.з откуда он там взялся, а на нем волос моих .. т.е если вы его прицепите, ни один пылесос на мойке его не возьмет, сама еле отодрала.
Потом по истечение времени посмотрите чьи волосы намотались)))

аноним автор темы: по каким признакам вы поняли, что ваш партнер вам не верен.

Да не будет их никаких признаков, если мужчина не дурак или пока сам не захочет, чтобы жена всё узнала.

я своему до сих пор доверяю. но вначале семейной жизни пришла ко мне подружка в гости и вешая свою куртку на вешалку показала его .а на рукаве бабские волосы.а тогда как-то не приняла значения. но сейчас когда мы старше становимся ума прибавляется . проверяйте как можете .у меня стал в ванной часами просиживать. на работу так надушиться-что я чуть ли не задыхаюсь. тел. проверяю.притензии свои высказала-он мне я с приличными людьми работаю-надо выглядеть соответсвенно. а ещё забыла -обручалку перестал носить.типо мала ему стала

Говорят, самый первый признак измены, это действительно раздражение. Человек перестает хотеть своего партнера,он его раздражает. Так что, как только почувствуете, что ваш муж/жена стали плохо к вам относиться, это первый звоночек.

конечно ухо воостро надо держать. я как-то давно ехала в троллейбусе и он так дёрнулся ,что всех качнуло сильно.а со мной мужик рядом стоял-дак я ему на светлой рубашке случайно такой отпечаток красных губ оставила. представляю ,что дома у него было. а так ведь не по его вине это всё. вот так бывает в жизни

Vivienne W: Яйца. Тазик. Гарантировано

Всплывет - изменяет Как бы мужа незаметно в тазик посадить?

аноним: душ я стала дольше принимать - просто потому что мужика нет. И раздражительная я именно сейчас на мужа, а не тогда.

Муж есть, или его нет?))

Сегодня узнала от знакомого, что он в январе еще поковырял телефон своей жены и почитал переписку, страсти там нешуточные кипят. И молчит пока. Конечно готовит почву (читаем- активы) к разводу, но жене еще не сказал ,что в курсе ее похождений)
Вот у кого самообладанию можно поучиться. Знать, что тебе врут и спокойно смотреть на это.

аноним: Муж есть, но он не может трахать меня ежедневно по 2-3 раза в день

А душ, видимо, может))

аноним: , но он не может трахать меня ежедневно по 2-3 раза в день.

а кого может?

У мамы во втором браке. Стал особо тщательно заботиться о своей внешности: стал нужен новый парфюм, новая одежда, телефон посолиднее, зачистил в душ и т.п. Стал задерживаться на работе иногда. Стал раздражительным, всё ему было дома не так. Стал придираться к жене (моей маме), что мол он не доволен тем, как она выглядит (прическа, одежда), что стала толстой (всегда была полноватой, но весь держался на одном уровне, так что лишь бы придраться). С телефоном не расставался. Потом мама переписку нашла. Свалил в итоге к девушке, почти моей ровеснице. Толстой.

Про измену
Расскажу историю из жизни. Лет 10 назад было.
Как-то оказалась я по делу у знакомой днем . Будни. Лето. Ее собака стала, рыча, тусоваться у двери. Посмотрели в глазок, глазок залеплен. Паника- воры!
Вызвали милицию, сидим, ждем. Приехали.
Да, действительно, были воры. После того, как вскрыли дверь, дома оказался "хозяин" (потом выяснилось, что он там не прописан) квартиры, гражданский муж с......любовницей Его благоверная была на работе в это время, а он должен был быть на даче
История с его стороны- лежим в кровати, самое оно то пошло, вдруг дверь открывается, у меня все опустилось - на пороге грабитель, так же офигевший Вор быстро сориентировался и удрал.
После этого, только выдохнул, дверь опять вскрывают и на пороге-милиция
Милиция с богом отпустила его любовницу , не допрашивая и нигде не отражая ее присутствия, вот она , мужская солидарность Его отвезли в отдел, так как в квартире не прописан, где он и дождался свою жену, чтоб вызволила его оттуда.
К чему пишу? Вся парадная и милиция знает факт измены, жена не узнала

Saltana: Вся парадная и милиция знает факт измены, жена не узнала

Какие хорошие люди попались мужику))) Просто везунчик)))

аноним: Денег на меня не тратили - мне от них не деньги были нужны.

К чему вы последнее добавили?) типа а если бы вам были нужны от них деньги, они бы давали, это вы так себя убеждаете?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы