Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Признаки измены

Анонимно долго: Я вот сразу просеку, если у них секс случится.

даладна! столько временине просекаете, а тот - ррраз, и просечете??

как поймете?

мама сыночка: как поймете?

аноним автор темы: руку на пульсе держать.

за яйца надо держать и почаще

аноним ,
Не ищите. Себя займите. Меняйте. Новую прическу. Новое Хобби. Шмотки новые. В салончик сходить. ... Наслаждаться жизнью! И так загадочно улыбаться. Сам встрепенётся :-) В сексе сами кайф получайте. Про него забудьте. Краски обеспечены :-)

А то так и до невроза недалеко или депрессии

метка йодом поставлена, в случае применения сотрется

Анонимно долго: У него очень ярко выраженные поведенческие моменты, когда он хочет. И очень стабильно в плане периодичности возникновения желания.

Ничего себе у вас фантазия работает))) Ну, главное, чтобы всем хорошо было)))

Анонимно долго: и он начнет в выходные и вечера куда-то часто уходить,

Слушайте, а когда вы встречаться успеваете, если в выходные и вечера он дома?

Аноним: если в выходные и вечера он дома?

наверное, перед работой, на работе, вместо работы

Аноним: постоянно в телефоне, задержки на работе(якобы), выходные тоже какие-то дела(то другу мифическому помочь, то сестре диван передвинуть),

Этого всего может не быть. Мой приезжает днем. Вечерами и выходными дома с семьей. Второго сына родила ему жена))))))

Анонимно долго: Мы работаем вместе и оба руководители. У нас все проще.

известное дело

Анонимно долго: чтобы это дело не стало известным всему коллективу)))

достаточно, чтобы только 50% коллектива знали?

Ужас, начиталась. Сколько баб без мозгов и неуверенных в себе. Все выше перечисленное было и у меня. Всегда следила за собой, могу к подруге забежать после работы, в соцсетях бываю часто, но это не значит, что у меня есть другой мужик! Он год сам себе яму рыл и в нее же попался. Искал измену там, где ее нет. Выгнала н@х. Довел себя до психоза. Жалко его. Продолжайте и вы в том же духе!

Анонимно долго: А функционал у нас такой, что нам положено вместе работать и ездить везде.

а секситься функционалом тоже положено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы