Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
maltseva,
Та просто мужчина чуть более порядочный для героя любовника.
Если папа нормальный то он никуда не исчезнет из его жизни. Общается же он со старшим сыном. И тот в гости к ним ходит и новый год они вместе отмечают....
Кстати, автор. а с первой женой он почему расстался?
maltseva,
Автор же написала рабоче командировочный роман. Че там не знать то? Слушай, ну при наличии семьи , которой дорожишь, вряд ли на шантажистку встанет.
я разводилась когда сыну было 14. назвала причину развода.все понял. после нескольких встреч с отцом принял решение больше с ним не встречаться. сейчас ему уже за 20-ть каких либо сожалений по поводу потери отца не наблюдается.
но у меня с ним подростковых трудностей небыло в принципе.
Че вас так много, баб обиженных, рефлексирующих, свято верящих в приходящих отцов и норму моногамии? Вы сами то без костыля- мужа ничего не можете, не дай Бог свернет налево- предатель ? Семья это не письки. Это имущество и удобство .
Как бы не любил сына, а первому, сдается мне, все же меньше отцовского внимания.
Я больше о том, что дать парню пример правильного поведения в кризисной жизненной ситуации и мать, и отец должны. Разбежаться- много ума не надо.
Надоть,
А че так злорадно-то, я не понимаю? Там не розовые очки спали, а лицом в грязь уже окунули. Ей ведь в любом случае с ним отношения выстраивать как минимум как с отцом ребёнка своего.
Двойные морали.....Значит выйти за мужика имеющего детей нормально.А узнать о нагулянном -все конец света....А вы ,которые советуют развестись знаете о всех детях своих муже или мч? Если они вообще эти мужчины есть в вашей жизни.
Можно и шашкой помахать,но самое глупое сейчас оставить мужа одного.Взрослый сын не помеха ведь.И жить одной не сахар.И дело тут не в деньгах,а в скорее моральном аспекте.Особенно накануне праздников.Всем цветы мужики дарят,а вы гордая одна сидите.
Вы автор его уже простили выйдя и рожая от человека,у которого есть дети от другой женщины.Здесь тоже самое.Мужики полигамны.И читая местные темы похоже и глупы.Их обмануть,обьегорить раз плюнуть.
Вы жена ,официальная.Точка.Он вас любит,заботится,думает о вас.Зачем все рушить ?
Не надо ничего выяснять.Есть факт.зачем вам детали ? Не любят теток выносящих мозг.Вы были удобной и ласковой женой.Вот и оставайтесь такой.И не слушайте одиноких теток.
Для меня довод то, что все эти годы автор не догадывалась о том что не одна. Это ключевое. Т.е ресурсов мужика: эмоциональных, финансовых и временных было достаточно для нее. Для меня это плюс в копилку того что он не окончательный дебил
в сложившейся ситуации слово порядочный, кхм, не особо уместно. хитрый - да. продуманный - да. но точно не порядочный ))))
ХХХL Флюктуация,
да все может быть и без шантажа. просто мужик понимал, что лучше решить вопрос без огласки "по-тихому". одно странно - на фига домой документы тащить?
"Не понимаю восхищений автором от многих. Реально не понимаю."
Тоже не понимаю, быт какой-то, видимость семьи... Автор проваландается еще лет 5 не рыба не мясо, в итоге все равно все развалится, а возраст у самой к полтосу подойдет, штабелями поклонники уже не будут укладываться. Всепрощающие все тут такие, в теории. А все, кто подобные истории из жизни привел- у всех брак развалился, те кто до сих пор живут- никакого доверия.
а че не понимать? люди 16 лет в браке прожили, имущество общее, многое было и многое прожито вместе, молодость опять же. есть, что терять, есть над чем думать. и автору надо максимально удобно поступить для себя. элементарно отжать у него имущество в счет моральной компенсации.
Автор, была тут на форуме тема 6 лет назад тоже про внебрачного ребёнка
"Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?" -
очень мне вашу ситуацию напомнила. Тоже для жены это было как гром среди ясного неба.
Почитайте, если ещё не читали - возможно, эта тема поможет вам взглянуть на проблему немного с другой стороны (со стороны другой, хоть и похожей на вас женщины) и даже предвидеть развитие событий.
Расцеловала бы щас Вас, автор!!
Не надо давать мужу козырей. Одно дело "Айдьос, я в Рим на пару дней!", другое - дать дурной повод думать о Вас черт-те что.
Автор, вы выбрали очень тяжелый вариант поведения. Вся ваша жажда сохранить семью и выжать с этой ситуации пряники разобьется о вашу несдержанность и прибыли никакой не принесет. Важно не только определиться с линией поведения, но и здраво оценить, хватит ли у вас сил, моральных и физических. У вас к сожалению нет ста пятидесяти попыток. Вы уже сорвались, для женщины, которая плывет по течению и готова принять куда кривая выведет - это вариант и позволительно, а для вас каждый срыв - это шаг к тому, что вы не достигнете того, чего хотите. И совершенно правильно говорят, чтобы играть в такие игры вы должны быть белее белого и не давать другим ни шанса говорить или думать о вас дурно. Все ваши срывы обернутся против вас.
Выпейте успокоительного и пейте его курсом. Ложитесь спать и если не можете спокойно гнуть свою линию - лучше уходите от общения и не говорите ничего. Ну, или если решили что вам ближе итальянский разбор и авось - тогда вперед за сервизом и к другу по пьяни душу изливать.
Откуда вам за всех то известно? У меня брак не развалился, мы построили другую семью с тем же мужем, мы живем и хорошо живем. Доверие тоже есть, оно не в том объёме как в молодые годы, но я не дергаюсь отпуская мужа одного в отпуск. И я счастлива, потому что мужа знаю много лет и примерно понимаю что можно от него ожидать. Иллюзий нет, но и страхов, опасений тоже. И еще у нас как то улучшилось качество жизни, может стали лучше понимать потребности друг друга, мы стали близки как никогда раньше, да много чего изменилось в лучшую сторону. Имущество все на мне по брачному договору, все что приобретается оформляется на меня без разговоров. В итоге все что у нас с мужем получилось это все заслуга психологов, психотерапевта. Без их помощи мы бы не смогли разобраться. Я даже не понимала свои истинные желания, то есть у меня были какие то желания в жизни, но это было навязано социумом, это не мое. Хотя я искренне считала, что я так хочу. Наверно я не понятно говорю, это сложно, много нужно рассказывать. Не важно. Важно то, что при взаимном желании и помощи специалистов можно стать счастливыми, даже с прежними партнёрами, с теми кто причинял боль.
Автор, вам нужно уехать куда-нибудь подальше в теплые края. Желательно с хорошей подругой. Там на берегу окияна обмусолите с ней всю ситуацию вдоль и поперек, придете к какому то решению.
Я так подругу в Турцию увезла после того, как от нее муж ушел к любовнице. 2 недели мы с ней разбирали ситуацию, что да почему и какие варианты развития событий. Через 2 недели она вернулась другим человеком. Жить захотела, а то совсем в депрессии была до поездки.
девочки, ну кто узнал бы?
а в риме чо? тоже случиться может что угодно )
кто хочет козырей, тот найдет и придумает и повода не надо будет.
автору желаю делать все, что ее душеньке будет угодно, это первично \
ты тему всю читала? тут многих от радости плющит, в кино пришли же.
ну и ощутить превосходство свое, ведь оне то не такие.
только они одно не учитывают, косяки есть у всех, без исключения )
анонимочка,
А кто говорит о бегстве? Именно о той самой смене декораций и пишу...
чтобы спокойно обдумать ситуацию и не наломать не нужных дров сгоряча.
А у мужа автора опыт, похоже, большой в таких ситуациях: свидетельство подсунул, обиделся и вся ответственность за семью теперь на жене. Поднаторел, мерзавец
Автор, Вы точно его хорошо знаете? Как-то не тянет муж на порядочного.
Я думала, в ногах у жены будет валяться, а тут продумано, похоже, все давно...
Это для Вас "ляличка", а для мужа - родная дочь, в воспитании которой он участвует, похоже
Честно прочитала все страницы.Не надо вам никуда уезжать.Вам решить и обговорить сейчас с мужем нужно вашу дальнейшую жизнь.Не с подругой,не с психиатром,которому плевать на вас и мужа ему нужны ваши денежки.
Жить вы собираетесь с мужем.И разговаривать вам нужно с ним,с одним.Иначе так и останется чувство недоговоренности.