Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

просто посетитель
Екатеринбург

ElviS**: И в этом есть доля разумности и справедливости.

не для детей

Екатеринбург

И от детей он не собирается отказываться. Все его, всем будет помогать.
Он уже все для себя решил. Автору остается только поддерживать его в этом решении как жене. Если сможет, конечно.

Екатеринбург

Катрина $: девочки, ну кто узнал бы?
а в риме чо? тоже случиться может что угодно )

Да ну Катя, выглядит-то это по-разному!

Рыжая

ElviS**,
Как будь то у матери не может быть имущества, и чем плоха её фамилия.

HV
просто посетитель
Екатеринбург

Ну... что и следовало ожидать. Сейчас мужик автора продавливать начнёт (вот не надо было говорить ему! Не надо!)
Ещё... вот эти слова "не можешь трахаться без последствий". Вы их зачем сказали? Вы его в этот момент извинили, оправдали и приняли его))) ответственность сняли.
А ему того и надо).
Автор, один совет, не принимайте никаких решений, не берите ответственность. Молчите, или "не знаю", максимум "мне плохо", никаких повелительных наклонений.

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: Отношение, рождение, принятие, содержание

Лен, ну вам виднее все же, ладно уж, не буду особо встревать, не зная ситуации до конца.

Vivienne W: Я советовала психотератепва.

это дело хорошее

мама
Екатеринбург

Аноним: Как будь то у матери не может быть имущества, и чем плоха её фамилия. в теме другая ситуация: и отцовство любовница потребовала признать, и алименты платить. Нельзя сказать "для себя родила"

просто посетитель
Екатеринбург

Машерочка: Да ну Катя, выглядит-то это по-разному!

да не актуально это уже, не будем поднимать

просто посетитель
Екатеринбург

ElviS**: и отцовство любовница потребовала признать,

с его слов все

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: Да. Принял малыша, денег дает, признал отцовство

вот тут хоть по-человечески поступил - уже вперед.
темы почитаешь, рожденным в семьях то ничего не перепадает.
после развода и имени не помнят

мама
Екатеринбург

Vivienne W: Жена не сном ни духом.

вот-вот, не бумажка эта и дальше бы жили спокойно.
у маминой подруги племянники как грибы после дождя стали появляться спустя год, как она брата похоронила, а так был идеальным отцом, мужем, братом, сыном... а потом только учтенных четверо и в течение лет пяти еще столько же неучтенных нарисовалось.

Аноним 533

Прочитала всю тему.
Мысль у меня такая: изначально автор все хорошо сделала, поговорила и дистанцировалась. Только дистанция должна была быть больше, муж должен был либо погнаться за женой, пойти на все ее условия, ответить на все вопросы, показать все документы, переписки и т.д
А сейчас получается автор заняла трусливую позицию, решила "сохранять брак", не удостоверившись в том, что мужу этот брак нужен. А может и не нужен?
Автор, вы так лихо все за двоих решили, как вы будете жить сейчас и как (видимо) он, вы прямо штурман. Но нужен ли ваш брак , ТАКОЙ брак мужу?
Судя по его обиженной реакции - нет. А вы к этому не готовы оказались. А раз вопросы у вас ещё есть, и задевать вы ему не можете/не хотите (а на самом деле понимаете, что он вас лесом с ними пошлёт). То откройте глаза - вы в @опе. Как бы вы не хорохорились здесь, но ваш брак больше нужен вам, а не ему. Ничего сохранять (ПОКА) он не намерен. Дистанция - хороший способ дать человеку переосмыслить отношения, но, возможно, он уже давно их переосмыслил и не в вашу пользу.

Я бы готовилась к разводу

хочу стать папой!
Екатеринбург

Автор! Вы должны осознать, что отношения с мужем уже хорошими не будут. Поэтому вам надо собрать мозг в кучу, сосредоточится, прикинуть его слабое место и шантажируя этой слабостью заставить мужа максимально все имущество переписать на Вас. а уж потом собираться ехать , переосмысливать, переключать мозг и тд. иначе, пока вы катаетесь, как вам тут советуют неизвестно к чему вернетесь, что он скажет пока сыну, маме- папе И так далее. и уж понятно, что утешение женское он себе найдет точно, а с ним и силы дальше обижаться на вас.

Егоза

ну вот трагедию устроили, все мужики гуляют, абсолютно все, рожать хотят не от всех, значит мужик породистый и тем более тетка была уверена что ребенку будет помогать, значит еще и порядочный, ну родился ребенок что такого, для мужиков очень важно осчастливить как можно больше женщин и оставить здоровое потомство, природой заложено, ни надо ни каких разборок, муж не дурак понял что на будущее предохраняться будет, живет с вами и сыном, значит любит вас и ему с вами хорошо, вот и живите дальше спокойно

хочу стать папой!
Екатеринбург

к сожалению, согласна с предыдущим анонимом (про подготовку к разводу)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Vivienne W: Им все эти пертрубации нафиг не нужны.

да, не нужны, но чувствовать себя лакомым кусочком всем хочется. и с самомнением и самолюбием у него все хорошо

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";