Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не для детей
И от детей он не собирается отказываться. Все его, всем будет помогать.
Он уже все для себя решил. Автору остается только поддерживать его в этом решении как жене. Если сможет, конечно.
Да ну Катя, выглядит-то это по-разному!
ElviS**,
Как будь то у матери не может быть имущества, и чем плоха её фамилия.
Ну... что и следовало ожидать. Сейчас мужик автора продавливать начнёт (вот не надо было говорить ему! Не надо!)
Ещё... вот эти слова "не можешь трахаться без последствий". Вы их зачем сказали? Вы его в этот момент извинили, оправдали и приняли его))) ответственность сняли.
А ему того и надо).
Автор, один совет, не принимайте никаких решений, не берите ответственность. Молчите, или "не знаю", максимум "мне плохо", никаких повелительных наклонений.
Лен, ну вам виднее все же, ладно уж, не буду особо встревать, не зная ситуации до конца.
это дело хорошее
да не актуально это уже, не будем поднимать
с его слов все
вот тут хоть по-человечески поступил - уже вперед.
темы почитаешь, рожденным в семьях то ничего не перепадает.
после развода и имени не помнят
вот-вот, не бумажка эта и дальше бы жили спокойно.
у маминой подруги племянники как грибы после дождя стали появляться спустя год, как она брата похоронила, а так был идеальным отцом, мужем, братом, сыном... а потом только учтенных четверо и в течение лет пяти еще столько же неучтенных нарисовалось.
Прочитала всю тему.
Мысль у меня такая: изначально автор все хорошо сделала, поговорила и дистанцировалась. Только дистанция должна была быть больше, муж должен был либо погнаться за женой, пойти на все ее условия, ответить на все вопросы, показать все документы, переписки и т.д
А сейчас получается автор заняла трусливую позицию, решила "сохранять брак", не удостоверившись в том, что мужу этот брак нужен. А может и не нужен?
Автор, вы так лихо все за двоих решили, как вы будете жить сейчас и как (видимо) он, вы прямо штурман. Но нужен ли ваш брак , ТАКОЙ брак мужу?
Судя по его обиженной реакции - нет. А вы к этому не готовы оказались. А раз вопросы у вас ещё есть, и задевать вы ему не можете/не хотите (а на самом деле понимаете, что он вас лесом с ними пошлёт). То откройте глаза - вы в @опе. Как бы вы не хорохорились здесь, но ваш брак больше нужен вам, а не ему. Ничего сохранять (ПОКА) он не намерен. Дистанция - хороший способ дать человеку переосмыслить отношения, но, возможно, он уже давно их переосмыслил и не в вашу пользу.
Я бы готовилась к разводу
Автор! Вы должны осознать, что отношения с мужем уже хорошими не будут. Поэтому вам надо собрать мозг в кучу, сосредоточится, прикинуть его слабое место и шантажируя этой слабостью заставить мужа максимально все имущество переписать на Вас. а уж потом собираться ехать , переосмысливать, переключать мозг и тд. иначе, пока вы катаетесь, как вам тут советуют неизвестно к чему вернетесь, что он скажет пока сыну, маме- папе И так далее. и уж понятно, что утешение женское он себе найдет точно, а с ним и силы дальше обижаться на вас.
ну вот трагедию устроили, все мужики гуляют, абсолютно все, рожать хотят не от всех, значит мужик породистый и тем более тетка была уверена что ребенку будет помогать, значит еще и порядочный, ну родился ребенок что такого, для мужиков очень важно осчастливить как можно больше женщин и оставить здоровое потомство, природой заложено, ни надо ни каких разборок, муж не дурак понял что на будущее предохраняться будет, живет с вами и сыном, значит любит вас и ему с вами хорошо, вот и живите дальше спокойно
к сожалению, согласна с предыдущим анонимом (про подготовку к разводу)
да, не нужны, но чувствовать себя лакомым кусочком всем хочется. и с самомнением и самолюбием у него все хорошо