Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Аноним 411

ХХХL Флюктуация: Все такие странные... А что муж должен сейчас сделать?

Для начала рассказать жене правду, а не приглаженную версию, все как было на самом деле. Потом искренне повиниться, потом прощение просить и показать свою заинтересованность в жене и семье.
Мужик даже не догоняет что он сотворил по отношению к жене, какую травму ей нанес. Без осознания вины не может быть раскаяния.
Мужик сейчас надеется- само рассосется как то. Не рассосется само, к сожалению.

Аноним1

анонимчег автор темы: никому не пожелаю попасть в тпакую ситуацию.

Автор. Держитесь. Я в такой же была.
И сначала тоже как вы была спокойная и интеллигентная. Он не оценил. Тоже обиделся)
В общем до сих пор все не закончилось. А я склоняюсь к разводу. Хотя изначально была настроена на сохранение как и вы. В общем, живите для себя. Я от стресса чуть не сдохла.

Екатеринбург

lubimaleshy,
Не знаю что он хотел. Возможно, весь его мир и брак строился на том, что жена мудрая сова и дома пирогами пахнет. Ему другого не надо, не приемлет он иной семьи. А сейчас дома тигр и пахнет скандалом. Может он это увидел и бежать хочет, ибо такой семьи не надь. Может просто тяжело человеку быть ублюдком . И он не хочет эту тему вообще трогать. Автор пончтно, наша))) мы ее жалеем и его хотим убить всем бабским скопом. Но у мужа тоже есть свои резоны и он не готов стоять и душ из помоев принимать. Да , вот такой подлец. Не готов

Екатеринбург

анонимочка: Для начала рассказать жене правду, а не приглаженную версию, все как было на самом деле. Потом искренне повиниться, потом прощение просить и показать свою заинтересованность в жене и семье.

А зачем? Он свою версию озвучил - сейчас смотрит, проканает или нет. Не проканает- будет думать дальше.
Это он для жены - муж, с которым много прожито, построено, а она для него еще и та, которая мешалась, когда он изменял.

мама
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация: Но у мужа тоже есть свои резоны и он не готов стоять и душ из помоев принимать. Да , вот такой подлец. Не готов

а по мне так он очень продуманный человек, решит свои проблемы с бабами их же руками. когда хотят все максимально в тайне сохранить, свидетельства о рождении приблудных детей домой не приносят. а тут вроде как сама узнала - сама и решение принимай. а я чо, а я ничо... сознаю свою вину. меру. степень. глубину. (с)

Аноним 121

ХХХL Флюктуация,
Не во всем с вами согласна, но одно вы написали верно- ситуация нова для автора, для её мужа - это привычная жизнь.
Автору сейчас нужно успокоиться ( ради Бога- никаких друзей мужиков, вам сейчас это совсем не нужно), спросить мужа, как он планирует жить дальше в ситуации, когда все открылось. Выслушать его предложения по возможности молча, потом снова взять тайм аут, чтобы выработать свою дальнейшую стратегию при тех вводных, что скажет муж.
Я думаю, муж скажет, что не хочет ничего менять. Тогда автору надо будет время, чтобы все это принять и пережить, а в это время и надо будет занимать ся собой любимой, сыном и хобби. Тяжело. Но все возможно

Екатеринбург

maltseva,
Есть такое. Но смысл об этом говорить? Автор не готова к разводу. Ей сейчас зачем понимание его несостоятельности? Она решила что он ей нужен. И как ни крути, принимать решение ей. Я бы молчала, если приняла решение брак сохранить. Это открытие унизило обоих и свело на нет всю суть семьи. Если молчать, то ценность осталась бы хотя бы у одного. У мужа .

Аноним 71

МДО: а то собрались теоретики и советуют как развалить семью.

ну дак,автору надо разных вариантов иметь на вооружении.
и как сохранить семью,в том случае если она сможет с этим жить
и как с выгодой (только для нее и ее сына) развалить семью,если все же она не сможет с этим жить.

Аноним 960

ХХХL Флюктуация,
Вы- теоретик? К чему эти многоходовки в ваших рассуждениях?

Екатеринбург

Аноним,
А вы практик, милочка? Тоже мужик ваш хвостов нагулял и вы счастливо разрулили?

мама
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация: Автор не готова к разводу.

а я не имела в виду развод. муж автора годами живет по схеме жена-любовница. ему все привычно. поэтому он примет любой расклад лишь бы не его решение. для него ничего нового не произошло. это у автора вся жизнь перевернулась.

Екатеринбург

maltseva,
Слушай, ну реально не факт, что любовница. Может просто родила. Баба то вполне себе и нормальная может быть. Не ходила не звонила лялечку на порог не складывала

Аноним 960

ХХХL Флюктуация,
Так теоретик, я не ошиблась)))

просто посетитель
Екатеринбург

maltseva: муж автора годами живет по схеме жена-любовница

да вообще не факт.
ну вы хорош тут уже придумывать.
мож ребенка заделал и только деньгам отделывается.
мож у той девы уже мужик есть любимый, да что угодно может быть

Екатеринбург

Автор, не слушайте склочных советов - типа- "последнее слово останется за мной" или "я ему покажу".
В конце концов этой истории уже 4 года, а Вы узнали только сейчас. И даже не подозревали.
Ребенка того уже назад не засунуть. Та женщина не борется за Вашего мужа, у нее своя жизнь.
Конечно, обидно узнать такое. Но ничего уже не исправить. Просто нужно научиться жить с этим знанием, тем более Вы приняли решение свою семью не разрушать. Зачем Вам эти войны??? Что они решат?
Подстрахуйтесь конечно для себя - собственность перепишите, дарственную оформите и т.п.

мама
Екатеринбург

аноним: случае если она сможет с этим жить

сможет, ни она первая, ни она последняя. Это в 20ь лет гормон бушует и все сносит на своем пути, сейчас уже только разум включать.

мама
Екатеринбург

Развязка была? На какой странице? А то я с телефона, не налистаешься

мама
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация,
ну как минимум о ее адекватности говорит факт, что жена узнала из бумаг, а не из телефонного звонка домой или при личной встрече. но опять же от случайных писечек детей-то кто побежит признавать? (при условии, что все в этой троице адекватные).

просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя Развязка была?

44

мама
Екатеринбург

НаталЪя,
да, все хорошо у них.

анонимчег автор темы: Да, я так считаю. И имею на это полное право. Все обстоятельства этогго роста я не буду описывать - долго. Но мой вклад там немалый.

Ну гордитесь этим...а он вас чем отблагодарил?

Любовь к: Автор, восхищаюсь Вашей выдержкой!!!

Не понимаю восхищений автором от многих. Реально не понимаю.
Автор пытается сохранить ВИДИМОСТЬ семьи. А зачем непонятно. Сын уже не маленький, Ради него? Глупо. Сын не остановил папашу от измены. Ради себя? пффф....уж лучше одной чем с предателем. Теперь сиди и вспоминай все его поездки и думай а сколько вообще у него баб было? Он трахал все что шевелится, а автор гордится что благодаря ей он чего то достиг в жизни. Бред.
Вангую продолжение.
Автор абстрагируется и уходит с головой в свои дела, свою работу и в своего сына. Муж какое то время чувствует вину и пытается подарками и виноватым взглядом вымолить прощение. Простить это значит спать с ним. Автор сможете???
Я бы не смогла спать с человеком который вытер об меня ноги.
А это не одна измена, я уверена. Они были постоянно на протяжении 16 лет.
В общем если автор спать с ним не сможет, то он найдет ту которая сможет. Так и будет.
И возможно это будет мать его дочки... возможно другая....
Закончится тем что он пойдет туда где будет нормальная семья с нормальным сексом...увы...это закон.

Екатеринбург

maltseva,
Например, она сказала или через суд и телеграмму супруге или добровольно. Ну он как все люди решил насущный вопрос, надеясь потом решить вопросы последствий в виде имущества. Возможно , ей важна строка в свидетельстве. Может у них там папа летчик. И неадекватной или любовницей ее эта ситуация не делает

Аноним 960

Чудо рядом ...™,
У вас есть подросток? Надо Папу парню еще года три- пять.

мама
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация,
так в том и дело, чтобы мужика так за яйца держать, надо слишком много о нем знать, а это значит, что отношения там были не на один раз.

Аноним 547

Аноним,
Я-да.и слово гордиться тут не подходит.а что лучше одной совсем остаться?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";