Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Екатеринбург

Сочувствую всяко Скорее всего, правда еще ужаснее, типа второй семьи и т.д. Вам правильно пишут, что нужно максимально все выяснить сначала, а потом разговоры разговаривать. Ну и сил вам душевных пройти через это.

АнонимЪ
автор

Лесная Нимфа: Ну и сил вам душевных пройти через это.

спасибо...

Аноним 228

Государственная Тайна: Та, квартира, что на нем- в браке куплена?

анонимчег автор темы: нет, родители ему подарили еще до брака

уверены, что она до сих пор на нем?

Екатеринбург

Ну тогда глупо об имуществе разговаривать. Из совместного только машина

АнонимЪ
автор

аноним: уверены, что она до сих пор на нем?

Если не на нем, я все равно ничего сделать не смогу. Моя квартира останется моей. И вторая, что на маме тоже.

АнонимЪ
автор

Государственная Тайна: Ну тогда глупо об имуществе разговаривать.

Меня этот вопрос не очень пока заботит. Я даже не представляю, как начать разговор.

мама
Екатеринбург

тихая гавань: Муж автора еще не при смерти! Когда умирать соберется, ребенок-то уже вырастет!

ваще не факт
4 года ребенку всего лишь
а мужу автора явно не 20 лет

мама
Екатеринбург

анонимчег ,
Страшно представить, в такие моменты важно сразу различить что для вас семейное счастье - а что счастье личное, что для вас ваш ребёнок - а что не ваш, трудно философски рассуждать, трудно вообще дать трезвую правильную нужную оценку происходящему, просто читать юмам - это отвлекает с одной стороны, но с другой нагнетает ещё больше, так как у вас - это понять могут единицы, чужие мысли иногда помогают привести в порядок собственные

Аноним 228

анонимчег ,
я к тому, что как наследник, ваш совместный ребенок, скорее всего к ней уже отношения не имеет

Екатеринбург

Я бы при таком раскладе написала завещание на свою квартиру в пользу ребенка. Чтобы муж не наследовал. Мало ли кто там еще у него в наследниках ходит

Аноним 489

так копию мужик поди сделал, чтобы автор ее нашла рано или поздно?
а то как признаться, а совесть мучает, поди, раз хорошие отношения)

АнонимЪ
автор

Exelka: чужие мысли иногда помогают привести в порядок собственные

Поэтому и обратилась. Не к кому особо больше. Подругам не хочу говорить, маму не хочу пока расстраивать... Обсуждение здесь помогает взять себя в руки.

АнонимЪ
автор

аноним: хорошие отношения)

Отношения очень хорошие. Очень схожие взгляды на жизнь. Поддержка во всех начинаниях. Расписывать все смысла нет. Но тем страшнее удар, когда с человеком делишь многое..

Аноним 489

а. вообще, автор, поговорите с мужем обязательно, малои ли, ну всякое в жизни бывает, а придумать/додумать можно многое, может, правда не так и страшна? в любом случае не страшнее, чем эта неопределенность :)

Аноним 648

анонимчег ,
А он где сейчас?

Екатеринбург

Лесная Нимфа: что нужно максимально все выяснить сначала, а потом разговоры разговаривать

+++
Я просто человек такой, мужа не контролирую и не лажу ни где, но если что-то всплывет, захочу узнать все подробности.
В вашем случае фамилия матери - это зацепка хорошая, я бы максимально вспомнила все, проанализировала, сопоставила. К разговору нужно подготовленной быть и тактику разработать, цель поставить. На фиг нужна правда, если не решил, что с ней делать.
Ну и хранить копию свидетельства дома... Ну это клинический идиот какой-то, простите, ну кто так делает???

Екатеринбург

Если специально подложил копию свидетельства, то думаю, скандал провоцирует, чтобы вы его сами выгнали. Самому уйти смелости не хватает(

мама
Екатеринбург

анонимчег автор темы: Поэтому и обратилась. Не к кому особо больше. Подругам не хочу говорить, маму не хочу пока расстраивать... Обсуждение здесь помогает взять себя в руки.

Не драматизируйте, все-таки уже годы прошли с тех пор, как ребенок родился.
И муж ваш никуда не делся до сих пор, и там женщина уже замуж выскочить могла.
Для вас ничего и не меняется.
Отнеситесь, как к ребенку от первого брака.

Екатеринбург

Ну и там скорее всего хорошие отношения, поддержка и тп. Вы из екб? Ребенок в городе-спутнике?

Аноним 648

Подругам не хотите рассказывать, маме не хотите рассказывать и муж тоже много тайн имеет. Грустно как-то это все и никого нет получается.

Аноним 489

Аниме: Если специально подложил копию свидетельства, то думаю, скандал провоцирует, чтобы вы его сами выгнали. Самому уйти смелости не хватает(

не факт, что именно уйти. может, просто хочет признаться, что был грешок, ну тяготит его это, ведь

анонимчег автор темы: Отношения очень хорошие. Очень схожие взгляды на жизнь. Поддержка во всех начинаниях.

захотел бы - давно бросил бы и без сообщений о ребенке.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аниме,
Нет, не провоцирует. Если бы с той стороны было давление, а с его стороны мало-мальское желание, он бы уже ушёл. А так у автора есть шансы сохранить семью. Все-таки времени уже прилично прошло с рождения. Но руку на пульсе надо держать однозначно.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";