Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сочувствую всяко Скорее всего, правда еще ужаснее, типа второй семьи и т.д. Вам правильно пишут, что нужно максимально все выяснить сначала, а потом разговоры разговаривать. Ну и сил вам душевных пройти через это.
спасибо...
уверены, что она до сих пор на нем?
Ну тогда глупо об имуществе разговаривать. Из совместного только машина
Если не на нем, я все равно ничего сделать не смогу. Моя квартира останется моей. И вторая, что на маме тоже.
Меня этот вопрос не очень пока заботит. Я даже не представляю, как начать разговор.
ваще не факт
4 года ребенку всего лишь
а мужу автора явно не 20 лет
анонимчег ,
Страшно представить, в такие моменты важно сразу различить что для вас семейное счастье - а что счастье личное, что для вас ваш ребёнок - а что не ваш, трудно философски рассуждать, трудно вообще дать трезвую правильную нужную оценку происходящему, просто читать юмам - это отвлекает с одной стороны, но с другой нагнетает ещё больше, так как у вас - это понять могут единицы, чужие мысли иногда помогают привести в порядок собственные
анонимчег ,
я к тому, что как наследник, ваш совместный ребенок, скорее всего к ней уже отношения не имеет
Я бы при таком раскладе написала завещание на свою квартиру в пользу ребенка. Чтобы муж не наследовал. Мало ли кто там еще у него в наследниках ходит
так копию мужик поди сделал, чтобы автор ее нашла рано или поздно?
а то как признаться, а совесть мучает, поди, раз хорошие отношения)
Поэтому и обратилась. Не к кому особо больше. Подругам не хочу говорить, маму не хочу пока расстраивать... Обсуждение здесь помогает взять себя в руки.
Отношения очень хорошие. Очень схожие взгляды на жизнь. Поддержка во всех начинаниях. Расписывать все смысла нет. Но тем страшнее удар, когда с человеком делишь многое..
а. вообще, автор, поговорите с мужем обязательно, малои ли, ну всякое в жизни бывает, а придумать/додумать можно многое, может, правда не так и страшна? в любом случае не страшнее, чем эта неопределенность :)
анонимчег ,
А он где сейчас?
+++
Я просто человек такой, мужа не контролирую и не лажу ни где, но если что-то всплывет, захочу узнать все подробности.
В вашем случае фамилия матери - это зацепка хорошая, я бы максимально вспомнила все, проанализировала, сопоставила. К разговору нужно подготовленной быть и тактику разработать, цель поставить. На фиг нужна правда, если не решил, что с ней делать.
Ну и хранить копию свидетельства дома... Ну это клинический идиот какой-то, простите, ну кто так делает???
Если специально подложил копию свидетельства, то думаю, скандал провоцирует, чтобы вы его сами выгнали. Самому уйти смелости не хватает(
Не драматизируйте, все-таки уже годы прошли с тех пор, как ребенок родился.
И муж ваш никуда не делся до сих пор, и там женщина уже замуж выскочить могла.
Для вас ничего и не меняется.
Отнеситесь, как к ребенку от первого брака.
Ну и там скорее всего хорошие отношения, поддержка и тп. Вы из екб? Ребенок в городе-спутнике?
Подругам не хотите рассказывать, маме не хотите рассказывать и муж тоже много тайн имеет. Грустно как-то это все и никого нет получается.
не факт, что именно уйти. может, просто хочет признаться, что был грешок, ну тяготит его это, ведь
захотел бы - давно бросил бы и без сообщений о ребенке.
Аниме,
Нет, не провоцирует. Если бы с той стороны было давление, а с его стороны мало-мальское желание, он бы уже ушёл. А так у автора есть шансы сохранить семью. Все-таки времени уже прилично прошло с рождения. Но руку на пульсе надо держать однозначно.