Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в первом посте же есть эта информация
аноним,
Правильный вопрос задан. Что за отъезд такой на выходные? С ребенком маленьким с горки катается?
ну, вот, по идее, у жены есть своя, еще одна на маме что ли? я вот этот момент упустила..
и квартира на муже, может, он ее сыну захочет оставить)
Колубара,
В командировку или по делам что тут выдумывать
аноним,
Бросил бы возможно... только есть такая категория людей, которые хорошими всегда хотят выглядеть. Запросто, чтобы в глазах родных Автора говном не стать, может выводить на скандал Автора.
Мол, я то не хотел, меня выгнали.
да, кстати, частые командировки, это да, возможно туда и ездит
тогда это делается наверняка, а не так, что она и десять лет не посмотрит туда, все-таки три года прошло, до сих пор терпит?
Бог мой, этот ребёнок то чем виноват, что вы его наследства лишить предлагаете? Чем он хуже ваших детей?
ЛуизаВебер,
Он мог на 2 семьи жить. А сейчас надоело. Вот и копия появилась вдруг, через 4 года в общих документах.
Автор, а муж хотел еще детей?
А сейчас вы с ним( с мужем) или он пошел дальше искать приключения?
да, кстати, вопрос, когда появилась там эта копия)
ужасно, конечно, что все так..
автор совершенно не должна думать о чужих детях, пусть об этом мама данного ребенка беспокоится
ибо нефиг
Вроде нет. Не хотел, не просил. У него есть еще взрослый ребенок от первого брака. Муж в отпуске. За границей. Прилетает завтра.Поехал с нашими общими друзьями. Теперь уже ни в чем не уверена.
Аниме,
Есть даже такие, которые для всех хотят быть хорошими, у знакомой любовник решил уйти из семьи с маленькими детьми, перед этим купил квартиру поближе к своему новому месту дислокации, машину, обучил жену на права, детей в садик поближе - все чтоб ей покомфортнее...а у него любовь серьёзно и хочет новую семью, и он типа правильный и честный
Документы видели на путевку? Часто друзья в курсе и молчат. Даже общие
аноним,
Я и спрашиваю где муж?
Он может со второй семьей в Ашане?
Exelka,
Вот-вот))
анонимчег ,
а у мужа часты такие командировки, отпуска, что без вас проводит?
Погодите, погодите. Имущество жены и не пострадает при наследовании. В данном случае ведь жене предлагается подвигнуть мужа на перераспределяете ЕГО имущества, чтобы ущемить одного ребёнка в пользу другого. Или я неправильно понимаю?
Автор, как часто и продолжительно у него командировки? Может та женщина и не подозревает о вас?