Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
анонимчег ,
Автор, мне кажется, каждая женщина тем или иным своим поведением рождает ту или интую реакцию на себя!
ну вот не достойны вы лжи... вы такая разумная, деликатная, мягкая и обаятельная (по высказываниям здесь), что он просто не сможет вам врать...
скрывать - да, скрывал, берег вас. А врать не будет. Раскаится.
Фамилию, имя забейте. Город уберите.
анонимчег ,
Я о том, как сын с отцом общаются и как сын отнесется если узнает про это все? Он ближе к вам или с отцом у них близкие отношения? Все-таки надо понять дорожит муж сыном своим единственным. В некоторых семьях взрослые дети выбирают остаться с отцами. Вас это явно не заботит, если дело дойдёт до развода.
Калина Малинова®,
а что бы ты делала, только честно?
АнонимкА,
Ок, единокровной))))
Разве это так уж важно? Все и так поняли, о чем я)))
АнонимкА,
Эххх...
аноним,
Девы,это пипец какой-то.. паспорт РФ лежит дома. Взял только загран. Посмотрела - а записан только мой ребенок. Почему тот ребенок не вписан? Это можно как-то избежать??
давно уже детей вписывают по желанию.
У нас вписали только когда прописали ребёнка
Автор, я за сохранение семьи. Поэтому и пристала с вопросами о сыне. Вам видней, конечно, но афобазол принять и все встанет на свои места само без ваших истерик. Не нужны они.
анонимчег ,
Да, можно , просто не предоставлять свидетельство о рождени
Дорожит, но мой сын не единственный. Есть еще от первого брака, взрослый, живет отдельно. Встречаемся с ним часто, отношения отличные. Даже советуется со мной о своих девушках. Новый год вместе отмечаем.. Теперь вот еще ребеночек у мужа есть. Прелесть какая...
У нас так же. В свидетельстве о рождении муж с любовницей фигурируют в качестве родителей, а в паспорте чисто. Паспорт выдан давно.
анонимчег ,
У меня сын не вписан в паспорт, когда меняла не принесла свидетельство, сейчас приходится другими документами подтверждать
Может быть из-за разной прописки. У меня у муж а вторая дочь не вписана тоже. Муж прописан в Кировском, мы все в Чкаловском
Тоже сын?
Это несложно - на свидетельстве о рождении есть дата выдачи! Без него бы не вписали!
Анонимням,
Предвидя ваши ответы , что он о дочери мечтал втихаря, напишу - девочка. Но мне не озвучивал желание иметь еще детей. Сыновьями гордится.
Слушай, ну у меня в паспорте дочь тоже не вписана, и у мужа тоже. Щас не вписывают, если не попросишь.
анонимчег ,
Можно. У моего папы никого вообще нет, а у мамы 2-е детей. Но мои живут уже 40 лет в законном браке.
анонимчег ,
Милая девочка, попробуйте поспать. Ведь линию поведения примерную вы себе выстроили уже, теперь черёд мужа. Но вы должны быть со свежими, отдохнувшими мозгами.
Утром он прилетит, на работе уже будешь?
Автор, он живет с вами!!!! С ВАМИ!!!!
если вы сами все не захотите похерить, то он свой выбор сделал!
А про детей - в восточных религиях есть такая тема - разбросать семя как можно больше.... Ну вот такое мышление у них!!!! А брак - это брак!! ВЫ в браке!!
Подумайте обо всем этом завтра.
А теперь спать!!!!