Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Аноним 717

анонимчег ,
Автор, мне кажется, каждая женщина тем или иным своим поведением рождает ту или интую реакцию на себя!
ну вот не достойны вы лжи... вы такая разумная, деликатная, мягкая и обаятельная (по высказываниям здесь), что он просто не сможет вам врать...
скрывать - да, скрывал, берег вас. А врать не будет. Раскаится.

Аноним 692

анонимчег автор темы: Просто пробила по фамилии, имени и городу, где выдано св..

Фамилию, имя забейте. Город уберите.

Аноним 513

анонимчег ,
Я о том, как сын с отцом общаются и как сын отнесется если узнает про это все? Он ближе к вам или с отцом у них близкие отношения? Все-таки надо понять дорожит муж сыном своим единственным. В некоторых семьях взрослые дети выбирают остаться с отцами. Вас это явно не заботит, если дело дойдёт до развода.

Аноним 717

аноним: о сводной сестре сводные - это когда женятся люди уже имеющие детей с обоих сторон, вот это будут сводные братья и сестры. Без общей крови.

Аноним 648

Калина Малинова®,
а что бы ты делала, только честно?

Аноним 121

АнонимкА,
Ок, единокровной))))
Разве это так уж важно? Все и так поняли, о чем я)))

АнонимЪ
автор

АнонимкА,
Эххх...
аноним,
Девы,это пипец какой-то.. паспорт РФ лежит дома. Взял только загран. Посмотрела - а записан только мой ребенок. Почему тот ребенок не вписан? Это можно как-то избежать??

Екатеринбург

анонимчег автор темы: Почему тот ребенок не вписан? Это можно как-то избежать??

давно уже детей вписывают по желанию.

Екатеринбург

У нас вписали только когда прописали ребёнка

Аноним 513

Автор, я за сохранение семьи. Поэтому и пристала с вопросами о сыне. Вам видней, конечно, но афобазол принять и все встанет на свои места само без ваших истерик. Не нужны они.

Аноним 121

анонимчег ,
Да, можно , просто не предоставлять свидетельство о рождени

АнонимЪ
автор

аноним: дорожит муж сыном своим единственным.

Дорожит, но мой сын не единственный. Есть еще от первого брака, взрослый, живет отдельно. Встречаемся с ним часто, отношения отличные. Даже советуется со мной о своих девушках. Новый год вместе отмечаем.. Теперь вот еще ребеночек у мужа есть. Прелесть какая...

Аноним 411

У нас так же. В свидетельстве о рождении муж с любовницей фигурируют в качестве родителей, а в паспорте чисто. Паспорт выдан давно.

Аноним 38

анонимчег ,
У меня сын не вписан в паспорт, когда меняла не принесла свидетельство, сейчас приходится другими документами подтверждать

Аноним 513

Может быть из-за разной прописки. У меня у муж а вторая дочь не вписана тоже. Муж прописан в Кировском, мы все в Чкаловском

Анонимням

анонимчег автор темы: Теперь вот еще ребеночек у мужа есть. Прелесть какая...

Тоже сын?

Аноним 929

Машерочка: Есть вероятность, что он сам о ребенке узнал только недавно.

Это несложно - на свидетельстве о рождении есть дата выдачи! Без него бы не вписали!

АнонимЪ
автор

Анонимням,
Предвидя ваши ответы , что он о дочери мечтал втихаря, напишу - девочка. Но мне не озвучивал желание иметь еще детей. Сыновьями гордится.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Слушай, ну у меня в паспорте дочь тоже не вписана, и у мужа тоже. Щас не вписывают, если не попросишь.

Аноним 648

анонимчег ,
Можно. У моего папы никого вообще нет, а у мамы 2-е детей. Но мои живут уже 40 лет в законном браке.

Аноним 121

анонимчег ,
Милая девочка, попробуйте поспать. Ведь линию поведения примерную вы себе выстроили уже, теперь черёд мужа. Но вы должны быть со свежими, отдохнувшими мозгами.

Анонимням

Утром он прилетит, на работе уже будешь?

Аноним 717

анонимчег автор темы: Предвидя ваши ответы , что он о дочери мечтал втихаря, напишу - девочка. Но мне не озвучивал желание иметь еще детей. Сыновьями гордится.

Автор, он живет с вами!!!! С ВАМИ!!!!
если вы сами все не захотите похерить, то он свой выбор сделал!
А про детей - в восточных религиях есть такая тема - разбросать семя как можно больше.... Ну вот такое мышление у них!!!! А брак - это брак!! ВЫ в браке!!
Подумайте обо всем этом завтра.
А теперь спать!!!!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";