Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

мама
Екатеринбург

анонимчег ,
А когда выдано свидетельство ?

Екатеринбург

Ее нигде нет в соц сетях просто потому что ее нет там. я тоже год назад только зарегистрировалась - чтобы вступить в группу родителей класса. никого она не боится, ни от кого не прячется.
то, что не лезет к вам семью - значит, не дура она. и ее все устраивает. и денег, и внимания ей и ее ребенку хватает.

АнонимЪ
автор

Подружка,
через 2 месяца

Аноним 717

анонимчег автор темы: Понятия не имею. В свид. только дата рождения ребенка есть а дата выдачи свидетельства сразу после рождения?

просто посетитель
Екатеринбург

Чо привязались все к тому, что той женщины нет в соцсетях? Мне, Канеш, скрывать нечего, но меня тоже нигде нет, ни в одной соцсети , так что аргументы типа боится, рыльце в пушку и т.п. несостоятельны.
Да и автору это зачем- Её аккаунты? Какая цель?
Главное - услышать всю историю и аргументы мужа автора, его реакцию; остальное- пыль.

Анонимням

А, ну да

АнонимЪ
автор

Государственная Тайна: Ее нигде нет в соц сетях просто поту что ее нет там.

Да, согласна, я думаю, это ничего не значит. Не все сидят в соцсетях.

Екатеринбург

анонимчег автор темы: . Мне бы до утра продержаться.

Сил, холодной головы и спокойствия

Аноним 717

автор, ложитесь спать!!!
Все будет хорошо!!!
Подумаете об этом завтра!!!!

Аноним 513

анонимчег ,
О сыне своем ни слова не написали. Только о себе и муже. Показательно однако.

Аноним 717

Vivienne W: Я чо то не поняла. А вы ее откуда знаете то, если только свидетельство нашли, а мужа еще нет? в свидетельстве вообще то фио пишут

Аноним 616

Vivienne W,
Может, муж сам недавно его получил и сейчас активно платит шантажистке.

АнонимЪ
автор

Vivienne W: А вы ее откуда знаете то,

Да ниоткуда. Просто пробила по фамилии, имени и городу, где выдано св.. Ничего нет. Но я может плохо искала, желания рыть нет..

Аноним 411

Vivienne W: Я чо то не поняла. А вы ее откуда знаете то, если только свидетельство нашли, а мужа еще нет?

ФИО матери и отца в свидетельстве о рождении есть.

Аноним просто

аноним,
При чем сын в этой ситуации? Все правильно. Сын вообще не при чем, не надо приплетать. И в семью что попало тащить не надо. Сами родители тихонько между собой разберутся и будут жить как жили.

АнонимЪ
автор

аноним: О сыне своем ни слова не написали.

И что? Сын мне наследников не приподнес) ттт. Растет парень, что о нем нужно писать? Ему я сегодня улыбалась, сказала, что отек от головной боли на глазах.

Аноним 717

Автор, я за вас кулачки буду держать!
Чтоб вы немного помолчали, подумали.
Чтоб муж искренне покаялся и извинился.
Чтоб вместе решили как быть, ну и вам новую шубку, машинку, путешествия, в общем. моральную компенсацию. Но не только материальную, но и в виде увеличенного внимания и заботы!!
И за сохранения брака. За прощение.
И за рамки для мужа.

АнонимЪ
автор

Vivienne W,
Да, это уже точно как в плохом кино.. В такое не поверю, даже если он эту версию решит вдруг преподнести.. Блин.. вот так не хочется о нем враждебно думать и писать, но печально, что он рождает во мне эти чувства

АнонимЪ
автор

АнонимкА: Автор, я за вас кулачки буду держать!

Спасибо за поддержку!

просто посетитель
Екатеринбург

анонимчег автор темы: даже если он эту версию решит вдруг преподнести..

так вы его врасплох застанете.
слушайте внимательно, версии последующие могут отличаться.
а завтра он с разбегу то поди не успеет ничего придумать.

Аноним 822

Спать всем пора, утро вечера мудренее.
Да и обсуждение пошли по пятому кругу, одни и те же вопросы.
Автору мнений накидали - выбирай не хочу, со всех точек зрения посмотрели на ситуацию.
Как бы ни решила - это ее выбор будет. Будем надеяться, что правильный.

Аноним 121

Автор, отдохните хоть немного. И не принимайте поспешных решений, независимо от того, что скажет вам муж. Тайм аут обязательно нужен, чтобы все это вложилось в голове...
Знаю похожую ситуацию- там муж сказал жене о ребёнке ещё на стадии беременности любовницы. Сказал, что этого ребёнка не хотел, но любовница по состоянию здоровья может родить только сейчас или вообще не родить. Может, и в вашей ситуации такая же причина?
В итоге там муж ребёнка признал, и кстати, ребёнок вписан и в паспорт мужа. У вашнго нет?
С тем ребёнком видится, материально помогает, с матерью ребёнка отношения сошли на нет.
И теперь к этому уже все привыкли, живут как жили,муж даже внимательнее к жене стал. Ребёнок в семье о сводной сестре не знает. Муж долго метался рассказать или нет, в итоге не решился.
Я желаю, чтобы у вас в душе все улеглось , и как бы не разрешилась проблема, у вас все было хорошо.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";