Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо! Да, надо поспать. Напилась всякой гадости) голова ватная. Благодарю всех, кто поддержал! Помогли мне сегодня продержаться, это правда.
Автор, он у вас после 45-ти по паспорту бездетный будет! Вашего точно уже не впишут!
да и ладно.. если надо им, как показывает жизнь, и со вписанными и невписанными трутся по чужим койкам. Пардон за обобщение)
да и фиг с ними!!! Главное - вы законная жена!!!! Любите себя!!!
Полный комплект: два сына и дочь. Теперь задача всех подружить? Ну для полного счастья героя!
Автор, это мой самый почти страшный кошмар. Сочувствую вам.
анонимчег ,
Милая автор! Не удержалась от сообщения)) честно все 42 страницы проситала....
честно.. не знаю, как бы я среагировала бы на такую ситуацию.. вы умничка просто потому, что просто ждете мужа сейчас))) я бы, наверное, уже телефон сорвала бы..
Пусть все будет так, как Вы хотите!!!
Наплевала бы, но теоретизировать хорошо, конечно.
Переписать имущество до щепки на себя. Дальнейшее тоже только обезопасить любым способом.
Ну и миллиона 3-4 пусть берет где хочет, хоть яйца свои отвисшие на базар несет и продает, а жене за стресс должен.
я бы в аэропорту сидела встречала, вдруг там сюрприз
Автор, я просто ивам пожелаю сил , чтобы все вынести))) но не рубите с плеча, выслушайте мужа, не нагнетайте щас. Это не самое страшное, что происходит в жизни.
если он вообще будет в аэропорту. может, он это время с другой семьей провел в соседнем районе...или доме)))
Я бы предложила мужу лялечку завести. Интересно, что бы он ответил?
Ой, кто бы купил, а? Всё таки самое непонятное в этой истории, на хрена он приволок свидетельство? Может там с мамашкой что-то не то?
Автор завтра такая, милый у нас будет ляличка, хочу дочу, назову её ...имя из свидетельства
Оспади да зачем угодно. От выезда за бугор до предъявления на работу.
фотки то привезет
ой, только не предлагайте ему, а то и вправду в доноры запишется)))) ну его)))
про свидетельство, думаю, там все просто. 40 лет, доказал себе что что-то еще может, вот и тупо взял свидетельство домой, не думая о последствиях....
Юль, ты же такая молодая, почему такая умная?
Рассуждаешь как пЭнсионерка. А как же страсти-мордасти которые потом с удовольствием вспоминаются в старости?
о! организовать романтический ужин при свечас и так сыграть хорошо!! я так тебя люблю, ты такой добрый и веселый всегда!!! такой обаятельный!!! Я в тебе уверена как в железобетонной стене!!! И представляешь, я сегодня утром узнала, что у нас будет лялечка!!!...
ты рад?
но я думаю, он будет искренне рад и будет продолжать молчать как партизан про того ребенка. Девы, в восточных религиях НОРМА разбрасывать семя!!!! Это хорошо, так в мозгу у всех записывается!!! А своих жен берегут и охраняют! Своя рожает сколько хочет.
Хорош уже, он у автора восточный что ли? Ваш муж ходит разбрасывает?
какието игры.. ужины.. лялечки.. зачем? просто показать бумагу и спросить
Это ты про внебрачных детей гадости писалО?
если он ляле рад, а она соврала, то разговор уходит не на тут тему
Родина любимая,
Ну какая молодая-то)))) 39 будет)))