Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

РжавыйТанк: мож сунул раз по пьяне и попал

ага, так случайно, что аж копия свидетельства дома.

Аноним 648

РжавыйТанк,
А жить с предателем намного лучше? Я предпочту жизнь с чистого листа. Я так делала и не пожалела, хоть он и не гулял и детей не было, после развода жизнь только началась.

Екатеринбург

анонимчег автор темы: Раз признал ребенка, значит, ходил в загс и писал согласие на признание его своим! Он у вас так то ответственный или так тряпка половая?

мама
Екатеринбург

я бы начала с поисков мамаши,фио в свидетельстве есть,поищи в соцсетях,если найдешь влейся в друзья под другим именем,изучи все фотки,может он там вообще параллельно живет-двоеженец,в общем ищи

Аноним 767

Аноним,
Я откуда знаю? Я бы не стала, но автор же написала, что развод не планирует

Екатеринбург

Murza: просто проверка - как себя жена поведёт с такой ситуации? Состряпал документ на компе и подсунул. Или шутка коллег - подарили ему документ где его полный тёзка, а он и сунул вместе с остальными доками в шкаф.
иногда бывают самые идиотские совпадения.

ну это бы меня лично убедило что 16 лет прожито с полным кретином...
Никогда таких случаев кроме как в глупых сериалах не встречала... Хорошая проверка... :D

АнонимЪ
автор

LENINGRADKA: поищи в соцсетях,

нет ее. Да и на фига мне эти интриги.. У меня здоровья столько нет. И работы много. Времени мало.

мама
Москва

анонимчег автор темы: Какая уж тут пьянь...

Так протрезвел за 9 месяц-то:)))
Было бы лучше, если бы не признал?

Екатеринбург

Аноним: А жить с предателем намного лучше? Я предпочту жизнь с чистого листа. Дык даже преступникам порой второй шанс дают, чО уж так категорично то? Жизнь она не черно-белая, юношеский максимализм может и до суицида довести, тьху-тьху

Анониманоним

Такой бы обман простить не смогла бы. У мужика вторая семья, а я такая сижу тихо и терплю. Унижение

Аноним 929

анонимчег автор темы: Друг друга выхаживали после тяжелых болезней, связанных с травмами. Ну вот как ???

Держитесь! Набирайтесь сил на разговор. Он обязательно должен состояться. Носить в себе такое ни в коем случае нельзя. Про выхаживание - друзья, больше 20 лет не разлей вода, двое детей, дружная красивая семья. После аварии жена вытащила с того света буквально, год выхаживала, разрываясь между работой-больницами - детьми. Спустя несколько лет развелись. НО живут в одной квартире, как соседи, нервы друг другу треплют. Не даёт квартиру разменять. И так бывает.

Аноним 851

Зачем копию дома хранит?Монтаж?

просто посетитель

анонимчег автор темы: Вы точно в этом уверены? что развелись бы? после 16 лет прекрасной жизни?

А как жить- то с таким человеком дальше? Так же счастливо? Ждать следующего предательства,? Ну хавай тогда молча...

мама
Екатеринбург

анонимчег ,
я бы если нашла,распечатала бы фотки,развесила в квартире,по приезду посмотрела бы молча на его реакцию

АнонимЪ
автор

мама: ержитесь! Набирайтесь сил на разговор

спасибо... Не, как ваши друзья, я не хочу.

просто посетитель
Санкт-Петербург

анонимчег ,
Пока не кипишуйте. Присматривайтесь, собирайте информацию - общается, не общается, содержит или нет. Готовьтесь к разговору, короче. Чтоб не вешал лапшу на уши, что это типа друзья пошутили и копию подсунули.

Аноним 24

На работе парень был, полноценно жил на две семьи, одной из жен вкладывался в бизнес, другую просто содержал с ребенком, и ко всему к этому любовница оказывается была, мы про нее узнали, когда она пожар устроила на съемной квартире от не выключенного утюга, он бегал с ремонтниками договаривался

Екатеринбург

Он у вас билл гейтс или арабский шейх? Разве можно знать и молчать о внебрачном ребенке ради налаженного быта? Вы мужа совсем не любите? Или себя не уважаете?

Аноним 648

РжавыйТанк,
Я советов не прошу, поэтому и живу не тужу

мама
Москва

Вот же ж черт. Я бы поговорила, конечно. Скорее всего, там отношения, либо были, либо есть. Так просто отцами не записываются. Шок был бы у меня. Одно дело гулять, другое дело готовый ребенок.... Но, автор, если готовы с этим жить, может, сделать вид, что ничего не было...... И тупо жить дальше. Это просто жизнь. И да, она такая. 16 лет счастья, потом боль. Но надо дальше как-то.

Государственная Тайна: Он у вас билл гейтс или арабский шейх? Разве можно знать и молчать о внебрачном ребенке ради налаженного быта? Вы мужа совсем не любите? Или себя не уважаете?

+++++

555

анонимчег автор темы: Ребенок родился в 2013 году. Мы живем 16 лет. Нашему ребенку 14.

В этом вините только мужа. Ребенок и его мама ни при чем, та женщина свободная, это ваш муж не свободен и должен был головой думать прежде , чем в постель ложиться.
Скорее всего не просто потрахушки ,а до сих пор общается.
Вам понять и простить. И пусть платит алименты.

Анонимням

А тот ребенок другого пола? Может он хотел сына , а у вас дочь, или наоборот, а автор против второго была?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";