Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я бы офигела от того, какая я дура и с какой свиньёй жила.
Раз быт налажен, то лучше разводиться и начинать жизнь сначала, потому что жить во вранье может и удобно, но для здоровья подрывно. Начнётся то одно, то другое, потому что психосоматика сработает сразу.
да, до брака.
Эт другой вопрос. Но меня больше негатива к тем, кто наплодил и нос воротит, чем к таким, как у автора.
то есть он пусть плодится с кем хочет и где хочет, а ей сидеть и молчать в тряпочку???
анонимчег ,
Я бы в соц.сетях первым делом нашла, посмотрела.
анонимчег ,
на совесть ему давите и пока чувство вины не улетучилось, постарайтесь сделать так, что то, что на нем, он переписал на вашу мать, главное это, а уж разводиться или нет вы потом решите
чет я тоже подофигела от советов.
Если имущество было куплено до 2014, то на этом основании и просить оградить это имущество от др наследников - мол, не было их тогда и не имеют ни какого морального права. А потом уж решать вопрос дальше.
ну естественно
к юристу надо обратиться
Выйду пока. Ю-мама, помогай советами. Вот правда, девочки, жизнь такая штука непредсказуемая. Даму ту пробила, в соцсетях ее нет.
ей надо имущество свое защитить, а потом может разораться и даже пнуть его под жопу
может под др ником там сидит. по дате рождения ищите.
А что смотреть-то... А если она красивее и моложе? Это что, оправдает мужа? или автору настроение улучшит? Та соперница скорее всего и ждет, когда жена все узнает и мужа выставит к ней. Так что гордость в этом случае будет "лить воду" на мельницу соперницы...
Вот-вот, об этом стоит в первую очередь задуматься, а не о моральной стороне., т к дело уже сделано...
Автор, ищите союзников - тех, кто на вашей стороне и кто вам поможет и кто сможет надавить на мужа с имуществом.
зачем вам это? не время пока ее искать
за 4 года нашла бы способ намекнуть. Значит ей тоже пока выгодно молчать.
дак автор озвучила позицию: разводится не хочу, заинтересована имущество сохранить в полном объеме. То что не платит алименты - ее даже радует в некоторой степени - бабло в семье, вот и совет соответствующий.
Все зависит в данном случае от намерений человека. А если она сейчас начнет разбор полетов что да как, да почему и т.п. то непременно скатится в срач. И больше вероятности что брак развалится и в имущественном вопросе она может многое потерять.
ириана,
Я бы просто из любопытства посмотрела, может там совместные фото с мужем есть. Ещё бы я развелась, но не буду же я это советовать?
Да вот все больше склоняюсь к тому, что не по пьяни. Раз признал ребенка, значит, ходил в загс и писал согласие на признание его своим! Какая уж тут пьянь...
Автор, вы тщательно ещё раз все документы проверьте, вдруг там дарственная на имущество имеются.
ща накрутим автора, а там может просто проверка - как себя жена поведёт с такой ситуации? Состряпал документ на компе и подсунул. Или шутка коллег - подарили ему документ где его полный тёзка, а он и сунул вместе с остальными доками в шкаф.
иногда бывают самые идиотские совпадения.
Обычно когда что-то есть, то проанализировав какие то ситуации начинаешь задним числом вспоминать - ааааа, был звоночек то, а я не подумала тогда, не заметила то.....
Вы точно в этом уверены? что развелись бы? после 16 лет прекрасной жизни?