Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Аноним 648

Я бы офигела от того, какая я дура и с какой свиньёй жила.
Раз быт налажен, то лучше разводиться и начинать жизнь сначала, потому что жить во вранье может и удобно, но для здоровья подрывно. Начнётся то одно, то другое, потому что психосоматика сработает сразу.

АнонимЪ
автор

carte: куплена до брака

да, до брака.

мама
Москва

Яблоко: как жить с таким человеком?

Эт другой вопрос. Но меня больше негатива к тем, кто наплодил и нос воротит, чем к таким, как у автора.

Uma(Оборотень): ей сейчас наоборот надо вести себя хорошо и не отсвечивать, раз не хочет развода

то есть он пусть плодится с кем хочет и где хочет, а ей сидеть и молчать в тряпочку???

Аноним 767

анонимчег ,
Я бы в соц.сетях первым делом нашла, посмотрела.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

анонимчег ,
на совесть ему давите и пока чувство вины не улетучилось, постарайтесь сделать так, что то, что на нем, он переписал на вашу мать, главное это, а уж разводиться или нет вы потом решите

мама
Екатеринбург

мышкаЮля: то есть он пусть плодится с кем хочет и где хочет, а ей сидеть и молчать в тряпочку???

чет я тоже подофигела от советов.

мама
Санкт-Петербург

Если имущество было куплено до 2014, то на этом основании и просить оградить это имущество от др наследников - мол, не было их тогда и не имеют ни какого морального права. А потом уж решать вопрос дальше.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Сольфеджио: Тут надо все грамотно делать

ну естественно
к юристу надо обратиться

АнонимЪ
автор

Выйду пока. Ю-мама, помогай советами. Вот правда, девочки, жизнь такая штука непредсказуемая. Даму ту пробила, в соцсетях ее нет.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

мышкаЮля: ей сидеть и молчать в тряпочку???

ей надо имущество свое защитить, а потом может разораться и даже пнуть его под жопу

мама
Санкт-Петербург

анонимчег автор темы: Даму ту пробила, в соцсетях ее нет.

может под др ником там сидит. по дате рождения ищите.

мама
Екатеринбург

Аноним: Я бы в соц.сетях первым делом нашла, посмотрела.

А что смотреть-то... А если она красивее и моложе? Это что, оправдает мужа? или автору настроение улучшит? Та соперница скорее всего и ждет, когда жена все узнает и мужа выставит к ней. Так что гордость в этом случае будет "лить воду" на мельницу соперницы...

Аноним 432

EВА: Пусть все имущество вам дарит, в доказательство своих намерений. А то появление нового наследника круто меняет расклад.

Вот-вот, об этом стоит в первую очередь задуматься, а не о моральной стороне., т к дело уже сделано...

мама
Санкт-Петербург

Автор, ищите союзников - тех, кто на вашей стороне и кто вам поможет и кто сможет надавить на мужа с имуществом.

Аноним 825

анонимчег автор темы: Даму ту пробила, в соцсетях ее нет.

зачем вам это? не время пока ее искать

мама
Санкт-Петербург

ириана: Та соперница скорее всего и ждет, когда жена все узнает и мужа выставит к ней

за 4 года нашла бы способ намекнуть. Значит ей тоже пока выгодно молчать.

Екатеринбург

мышкаЮля: то есть он пусть плодится с кем хочет и где хочет, а ей сидеть и молчать в тряпочку???

дак автор озвучила позицию: разводится не хочу, заинтересована имущество сохранить в полном объеме. То что не платит алименты - ее даже радует в некоторой степени - бабло в семье, вот и совет соответствующий.

carte: ей надо имущество свое защитить, а потом может разораться и даже пнуть его под жопу

Все зависит в данном случае от намерений человека. А если она сейчас начнет разбор полетов что да как, да почему и т.п. то непременно скатится в срач. И больше вероятности что брак развалится и в имущественном вопросе она может многое потерять.

Екатеринбург

Аноним: Я бы офигела от того, какая я дура и с какой свиньёй жила.
Раз быт налажен, то лучше разводиться и начинать жизнь сначала, потому что жить во вранье может и удобно, но для здоровья подрывно. Начнётся то одно, то другое, потому что психосоматика сработает сразу. Хм, как легко советовать развод. Всякое в жизни может быть, мож сунул раз по пьяне и попал Автор пишет , что развод не рассматривает, нах накручивать то? По себе знаю, разрушить все легко, а вот восстановить потом может и не получится. И почему решили, что непременно начнется то одно, то другое? Я так понял автор с мужем давно живут и до последнего времени счастливо. ХЗ сложно советовать в такой ситуации... Муж однозначно идиот, то ли предохраняться не умеет(если любитель гульнуть), то ли по пьяне член из штанов сам прыгает

Аноним 767

ириана,
Я бы просто из любопытства посмотрела, может там совместные фото с мужем есть. Ещё бы я развелась, но не буду же я это советовать?

АнонимЪ
автор

РжавыйТанк: мож сунул раз по пьяне и попал

Да вот все больше склоняюсь к тому, что не по пьяни. Раз признал ребенка, значит, ходил в загс и писал согласие на признание его своим! Какая уж тут пьянь...

Екатеринбург

Автор, вы тщательно ещё раз все документы проверьте, вдруг там дарственная на имущество имеются.

мама
Санкт-Петербург

ща накрутим автора, а там может просто проверка - как себя жена поведёт с такой ситуации? Состряпал документ на компе и подсунул. Или шутка коллег - подарили ему документ где его полный тёзка, а он и сунул вместе с остальными доками в шкаф.
иногда бывают самые идиотские совпадения.
Обычно когда что-то есть, то проанализировав какие то ситуации начинаешь задним числом вспоминать - ааааа, был звоночек то, а я не подумала тогда, не заметила то.....

АнонимЪ
автор

Аноним: Ещё бы я развелась, но не буду же я это советовать?

Вы точно в этом уверены? что развелись бы? после 16 лет прекрасной жизни?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";