Уйти от тирана. Реально?

элиенс,
Луч света в тёмном царстве, пиши чаще! Наслаждение тебя читать)

Грусть-тоска,
Есть такие женщины, которые даже 1% нормальных мужчин не встретят, если что. над собой надо работать, а не стонать что мужик мельчает. Тогда и мужики потянутся нормальные
Как у вас внешность? Зарплата? Психическое состояние ?

элиенс: То что вы написали про один сперматозоид.все верно. И про изнасилование. Вполне реально.
Только есть вот для таких сектанток...укольчики.
Дешевейшие. За 146 рублей))))на три месяца.
Если у тебя мужик насильник а ты его не можешь отравить. Из жалости. То тогда для этого к вашим услугам фарм индустрия.
Тайно предохраняйся.
Этого мужик не узнает.и деняг не надо просить.

дак она вроде писала, что сознательно их рожает, потому что хочет, чтобы они ее любили, и она их. Ведь понимает, что кроме них, ей любви больше никто и не даст. Возможно в надежде, что дети его как то изменят в лучшую сторону .
С одной стороны и жалко, с другой стороны нет, ведь обрекает своих детей сознательно на подобную жизнь.
я не верю что автор уйдет.

Автор, почитайте еще Сюзан Форвард "Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят". Там есть и про то, как пережить развод с таким мужем и как сохранить брак, если уж очень хочется и при этом не оказаться в дурке.
У меня подруга с таким живет. Много ходила по разным психологам и все оказались "плохими", т.к. говорили, что заставить другого человека "вдруг осознать и исправиться" невозможно, можно лишь изменить свое отношение к происходящему. Решила жить так и все у нее хорошо, думает о третьем ребенке, это ж мелочи что у первого нервный тик не проходящий, а второй с РАС

аноним,
Да, хорошая внешность. У Джейн Фонда вообще Божественная внешность и мужья знаменитые, а один-фиг, тираны.
Мой бывший тоже, молодой, трезвенник, даже не курит, высшее образование, семья хорошая, а он вот, такой..
Так смысл выяснять, не нарвусь ли я на такого же?

Ханурик,
Ну правильно психологи сказали. Либо ты живёшь с этим человеком, либо уходишь. Она выбрала остаться, это её выбор

Грусть-тоска,
Психическое состояние пропустили

аноним: Психическое состояние пропустили

Ну, это не мне оценивать

аноним: Ну правильно психологи сказали. Либо ты живёшь с этим человеком, либо уходишь. Она выбрала остаться, это её выбор

ну так ее такой ответ не устраивал, она ждала "волшебную пилюлю" как из жабы принца сделать. Должен же быть способ, чтобы он проснулся утром и стал любящим, заботливым и прекратил орать по каждой мелочи

ЛуизаВебер,
Спасибо. Это честь для меня.!

Ханурик,
Есть такая пилюля кстати. Когда такого мужа реально посылаешь, насовсем, он потом шелковый. Достаточно иметь независимость, чтобы послать его в любой момент, если есть то, что его держит (эмоционально): дети, жена, то он будет заинькой при такой женщине. А если нет ничего, что его держит, то Нафик он такой чужой вообще нужен

Eleverb,
Ну так и я об этом. Про циклы ваши...психопатические...)))чтоб когда баба раскисла...укол еще не прекратил своего действия.)))

элиенс,

элиенс: Eleverb,
Ну так и я об этом. Про циклы ваши...психопатические...)))чтоб когда баба раскисла...укол еще не прекратил своего действия.)))

Да я поняла Эллиенс. Я вас понимаю, как не поглумиться над психопатками?. Как здорово что у нас есть в стране, такие люди, у которых все хорошо, и со внешностью и с финансами, и с мужьями, и с детьми. Я на вас равняюсь просто. Спасибо что вы есть. Не то что мы с психопатическми НАШИМИ циклами. Спасибо вам, что вы показываете нам всю нашу ничтожность. Глядя на вас - у нас есть возможность для роста и примера.

Eleverb,
Я уверена, что после вашей тирады, она сделает реверанс монитору и скажет :"Пожалуйста"

Всеми своими самоуничижающими репликами. Вы закрепляете меня в убеждении что мазохизм
Это не лечится никакими книгами. И кушетками психиатров.
Все что мы видим.Это мнимые улучшения.

Хмурая Бровь,

Это не Вам)))
А Eleverb,
Вам))

Хмурая Бровь: Страшно оказаться в подобной ситуации когда ты рабыня изаура, а он леонсио, который сношает твои мозги и другие части тела по своему желанию в любое время дня и ночи

А тут у меня например была очень тонкая манипуляция. В итоге я оказалась связанной не только детьми но и общим жильем. Ведь вначале я просто ослепла, иначе это не назвать. Мне пришлось почти все отдать, что в браке заработано лишь бы он покинул мое жилье. да я была слепа. Да я поддалась на манипуляци. Да, я все принимала за чистую монету. Но, я из этого вышла. Это было просто кошмар - развязываться с тираном очень трудно, и поэтому ни разу не осудю (? как там правильно) автора за малодушие. Мне за этот 16 год было много испытаний. Но блин сейчас - у меня ттт, я даже боюсь сглазить. Поэтому всем говорю - сначала будет бить ветер в лицо. А потом будет уже все по другому. Если не сломаетесь в начале - будет хорошо. И везуха попрет))). Причем я кстати много ситала в отзывах что часто так и происходит.

элиенс,

элиенс: Всеми своими самоуничижающими репликами. Вы закрепляете меня в убеждении что мазохизм
Это не лечится никакими книгами. И кушетками психиатров.
Все что мы видим.Это мнимые улучшения.

И че? Вам то что за беда? Ну закрепилось у вас чего то там в сознании - никому от этого не тепло не холодно. Что у вас там в голове. Мнимые или не мнимые - есть неоспоримые факты. Развод произошел - произошел. Алики муж платит - платит - неплохие кстати. В мою сторону никаких не претензий не поползновений нет - нет. Это факты. А все остальное - это некие домыслы - которые кроме как в вашей голове - не имеют место быть. Так то. А то убедилась она в чем то. Ну и молодец. Возьмите пирожок. Или вы думаете, что я щас начну вас усиленно разубеждать. Можете ваши домыслы умножить на 10 - я буду не против)))).

Почему то те, кто готов к детям многочисленным, не могут ни таблетки ни спираль ничего. Я вот не хотела детей так в 17 лет спираль поставила. И ниче нигде не терло. И мужики не знали, и не замечали....

Ну девочки...ну скажите что вы просто стеблетесь..
И что это неправда...
Высочайший пилотаж
Тонкая манипуляция...
Отжать Бабину квартиру...
Платить что то совместно а потом отобрать...
Вот когда это стало умнейшими комбинациями...
И как такое можно не Понять и не разглядеть????)))

элиенс,
Да да, я говорю что все уже поняли - что вы тут луч света в темном царстве. Вам пока уже набирать учеников))). Не волнуйтесь так за меня - квартира при мне осталась.

Молодцы женщины..мужикам хаты раздают при разводах...и так до пенсии...заработала..отдала...
Потом по новой.
Эдакий Холостой виток по спирали жизни и судьбы.

элиенс,
Это вы пардон про кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы