Уйти от тирана. Реально?

аноним: Так если вам не понять, то проблема не с автором , а с вашей головой.

С головой не в порядке не у меня, а у тех, кто с дураками и тиранами живут. И у анонимов, которые звиздят тут подпольно.

анонимчик,
Да ниче. На то это и форум, чтобы каждый мог высказаться. А от терпил и анонимов уж как-нибудь отобьемся.

В общем автор, если хотите напишите мне в личку. Я вам подскажу ресурс, где есть женщины которые прошли и выбрались из семейной тирании. Мне он очень помог в свое время.

Причём здесь самоутверждение? Ну не так легко уложить в голове, что много лет женщина живёт с мужем, с которым у неё все очень плохо, мучается, наблюдает страдания детей, а потом ложиться с ним и делает третьего ребёнка. И вот потом в самый неподходящий момент - перед родами - решает, что так дальше жить Нельзя.
Эм... это скорее недоумение. Ну как это понять? Гипноз? А почему сейчас гипноз кончился
Автору, впрочем, желаю всяческого успеха в затее.

Да нет это именно так. Про самоутверждение. Люди видят, что кому то плохо и начинают думать, уж я то не такой. Везде, в любой теме найдется тот, который скажет - да как так вообще можно. Например, я могу ходить в теме про похудение и удивляться тому как можно наесть стоиписят кг, или так в тему жмотов - и как там муж денег не дает (мой кстати давал всегда). И все там орут - разуй глаза. Только у каждого человека свои проблемы - в которые он попал не просто так. И человека надо поддержать и дать ему стимул. А тут орут - "да вы терпилы. Да как так можно? Да мне не понять! " Хотя у каждой второй у кого жмот у кого эгоист, у кого лишних 20 кг, у кого дети от рук отбились Но надо ведь клюнуть человека. А я например знаю - что отделаться от тирана - это стоит кучу моральных сил. Да еще и с детьми. И автор, я с вами.

асеныш: С головой не в порядке не у меня, а у тех, кто с дураками и тиранами живут.

Джейн Фонда, прекрасная сильная женщина, которая очень похудела после школы, чтобы доказать маме, что она красивая и может всего добиться! Она пережила два брака с тиранами.
Начала карьеру, волевая, красивая, умная, и вышла замуж, а он... закрывал ее дома, приводил домой девушек и ставил ее перед фактом, бил ее, пил и издевался над ней. Карьеру она прекратила на время брака. Когда вырвалась, снова все думали, какая она прекрасная актриса, и снова замуж за тирана.
И только в конце жизни она открыла в мемуарах, что жила с жестокими людьми, а все восхищались:"как сильная прекрасная женщина и великолепная актриса. Сейчас она бабулька, с прежним достоинством и признается, что только третий брак был хорошим, более-менее.
У нее в гороскопе две планеты, как у меня, они говорят, что ей не светит счастливый брак, что она должна жить одна, если хочет быть счастливой, прочтите ее книгу, удивитесь, как прекрасные женщины попадают к тиранам, просто потому, что на роду написано, ее не любила мать, не научили любить себя так, как надо

Eleverb,
Ппкс

Eleverb: Хотя у каждой второй у кого жмот у кого эгоист, у кого лишних 20 кг, у кого дети от рук отбились Но надо ведь клюнуть человека.

Статистика рабочих проверок(ежегодных медицинских), в которые входят психиатрические/психологические проверки выявила, что более 80 % мужчин в России- Тираны и психологические садисты, которые при этом на работе тише воды-ниже травы, но на таких приемах их вычисляют просто:"по одной фразе, например, мужчина выше женщины или на смех после похабного анекдота в сторону женщин"-все диагноз поставлен
А вы дамы ставите диагноз только женщинам здесь, хотя вы даже не врачи, а вашим мужьям уже поставили и выложили в статистику
просто большинство считает это: "надо немного прогибаться в браке и идти на компромисс".
ээ, нет это признак мужчины-мучителя, или весь сайт-это 15 процентов здоровых мужчин, которых охмурили юмамские игуаны-богини

Грусть-тоска,
Шта??

MaZi: Шта??

Весело, да?

Eleverb: А он берет и кидает в меня эту курицу.

я, сестра, родители сидим за столом, на обед курица. Нам с сестрой дают по ножке. Я ем и чувствую себя виноватой ( а виноватой я была во всем, в том, что родилась- тоже) что только нам ножки ( саоме вкусное), а родителям -нет
и я виновато говорю: как жаль, что у курицы только две ноги(( отца перекосило и он швыряет в меня обглоданными костями: тебе мало????
да, кто-то скажет: ну не понял человек... но поймет только тот, кто жил с тираном
с отцом не общаюсь

Eleverb: . И он понял - что это не шутка - видимо по моим глазам. Потом пока мы еще жили, он аж белел от ярости - но дернуться боялся. Один раз в меня плюнул от бессильного гнева,

молодец, респект

Eleverb: В том то и дело, что кто не в лодке - тому не понять

ппкс

Eleverb: перестала бояться

Это ключевое. Вообще во всей этой истории отрабатываешь все свои страхи. Не только связанные с этим конкретным мужчиной. Потому что он делает так, чтобы с тобой произошло все, чего ты больше всего боишься. Потому что это потаенное и именно те нити, за которые тебя можно дергать.

Eleverb: Видимо я перешла свою черту

Да.

Eleverb: И теперь я почти ничего не боюсь

К сожалению. Женщина не должна быть такой. Она такой становится, когда вынуждена защищать себя и детей. И к сожалению это уже необратимый процесс. Если ты уже прошел через черту- ты уже бояться не будешь ничего.

Eleverb: Но и не хочу ни с кем жить наверное надолго.

Это точно. Особенно если смотреть на мир без розовых очков и знать, что

Грусть-тоска: Статистика рабочих проверок(ежегодных медицинских), в которые входят психиатрические/психологические проверки выявила, что более 80 % мужчин в России- Тираны и психологические садисты

которые к тому же на первый и даже на второй и третий взгляд очень даже нормальные и состоявшиеся могут быть в жизни.

Грусть-тоска,
Дело не в планетахмифических, а том, что мать не любила, и никто видимо не любил, не показал, как это

ХэппиКэт: К сожалению. Женщина не должна быть такой. Она такой становится, когда вынуждена защищать себя и детей. И к сожалению это уже необратимый процесс. Если ты уже прошел через черту- ты уже бояться не будешь ничего.

Я еще на что то надеюсь. Но я признаю, что я травмированная насквозь. Что то вроде постравматического стрессового расстройства... Единственно, что мне удалось сублимировать свою ярость в спорт - я тренируюсь больше всяких там жилистых мужиков в спортзале, и еще я стала раза в три больше зарабатывать. Но завязывать никаких отношений я не хочу и мне как то стало это неинтересно. Как будто то бы какая то часть меня отсохла. Потому что я вижу теперь все насквозь. И что кем движет. И это очень печально.

Eleverb: Да нет это именно так. Про самоутверждение. Люди видят, что кому то плохо и начинают думать, уж я то не такой. Везде, в любой теме найдется тот, который скажет - да как так вообще можно. Например, я могу ходить в теме про похудение и удивляться тому как можно наесть стоиписят кг, или так в тему жмотов - и как там муж денег не дает (мой кстати давал всегда). И все там орут - разуй глаза. Только у каждого человека свои проблемы - в которые он попал не просто так. И человека надо поддержать и дать ему стимул. А тут орут - "да вы терпилы. Да как так можно? Да мне не понять! " Хотя у каждой второй у кого жмот у кого эгоист, у кого лишних 20 кг, у кого дети от рук отбились Но надо ведь клюнуть человека. А я например знаю - что отделаться от тирана - это стоит кучу моральных сил. Да еще и с детьми. И автор, я с вами.

+++
Считаю, что в этой теме могут высказываться только те, кто хоть каким-то боком сам с ситуацией столкнулся. Остальные самоутверждаются. Часто с издевкой.
Дай Бог, чтобы их и их детей не коснулось такое никогда.

Хмурая Бровь,
То что вы написали про один сперматозоид.все верно. И про изнасилование. Вполне реально.
Только есть вот для таких сектанток...укольчики.
Дешевейшие. За 146 рублей))))на три месяца.
Если у тебя мужик насильник а ты его не можешь отравить. Из жалости. То тогда для этого к вашим услугам фарм индустрия.
Тайно предохраняйся.
Этого мужик не узнает.и деняг не надо просить.

Никто не идеален. У всех есть недостатки.
Да жадность
Тупость
Лень
Обжорство
Сквернословие.
Только всему есть предел и мера.
И мерило у каждого свое..
Кому -то двери в тачке не открыл-жлобство.
А кому и в рыло ткнули...и дальше живем..

Eleverb,
Вы сейчас немного замороженная просто после этого всего, или как правильно говорить, фрустрированная. Дай Бог и это пройдёт, мужчин хороших очень много, особенно если сразу им обозначить границы - уроды отсеиваются на самых подступах. Желаю вам всего хорошего от души!

Астра: Наталья Штурм

Вообще неприятная женщина, интервью ее смотреть невыносима, звездная болезнь у дамы.
И фразу вы переиначили, там так:
"Если 100 человек плюнули в одну рожу, значит дело не в людях, а в роже".
А здесь тема не про людей, а про тиранических мужей, которых по медицинским данным в России более 80 %, потому, что это называется "Российский менталитет"

аноним: , мужчин хороших очень много,

Менее 20 %-по медицинским данным. На всех женщин не хватит, так, что я приняла для себя нахождение без мужчины-это нормально без мужиков жизнь не кончится

Вот одно да за свое....хороших мужиков много...
Чего вы вцепились в эти мечты о хороших мужиках..
Автор еще от одного гопника не отделалась...а уже на перспективу ей второй маячит.
Таким как автор. Вообще противопоказаны мужики.
Ей надо быть одной. С таким рабским мировоззрением как у нее. Она любого мужика испоганит.

элиенс,
Про контрацепцию хочу вам ответить. Тут знаете что срабатывает. Есть такое понятие циклы насилия. Т.е. после насилия пусть даже психологического - такие мужики - это живые няшки обаяшки. Они могут очаровывать - и лить свое дерьмо в уши. Женщина начинает надеяться- что наконец то он чего то там понял. Что все - мир воцарился в семье. И потом она раскисает. Об этом книги пишут - про механизмы семейного насилия. Очень яркая кстати книжка - Ленди Банкрофт - Зачем он это делает. Там все описано. Это сродни паутине. И чем больше ты увязаешь - тем тяжелей выбраться. Извне ситуация кажэется абсурдной - как сейчас кажется мне. Но когда ты внутри нее, ты просто увязаешь в этом всем. Учитывая что опыт в родительской семье был не айс. У меня настолько опустилась самооценка - что мне казалось что я самый ничтожный в мире человек. Я просто прошла этот ад, и я посмотрела мильон роликов на ютубе - и все как под копирку и небольшими погрешностями. Как можно понять Анисину которая жила 8 лет с таким придурком как Джигурда? Никак. И я ее сейчас понимаю - потому что вся боль от осознания на нее обрушится только сейчас.... Эта человеческая психика, которая как известно потемки. Но - я в этот момент пришла в осознанию Бога, и не ЗА что мне это, а ДЛЯ чего мне это. Я просто стала другим человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы