Уйти от тирана. Реально?

элиенс,
Ненуачо, мне тоже поступало предложение на совместные деньги (читай, мои) сделать ремонт в его хате чтобы там долго и счастливо. Я покивала для виду - да, милый, хорошая идея, милый. Как он там все еще без ремонта мой малыш

элиенс,
Если. Это цена здоровья ребенка или психики хоть как то здоровой матери то да.. Отдашь и квартиру и машину.. Лишь бы рожу не видеть больше эту. И удара не ждать в спину..
Вы зачем автору в этой теме? Пнуть или толкнуть в спину?

А разве я ее тираню)))
Мы вроде ее мужа обсуждаем..
И слабость автора.
И мой совет ей весьма сгодится. Когда она родит третьего малыша.
Чтб не случился четвертый.
И хату не отдавать.
И бежать никуда не надо.А надо стоять насмерть!
Лицом. А не Спиной к своим врагам. И бить первой.
Вот и все..
Я к автору-лицом.
Без ножей. А с грамотным советом. И с юмором. Чтб скрасить серый и унылый ее быт.

oper,
Это я вам)))отвечаю)))
И автору))))
А,кстати ,где она?)))
Мужу на стол свежайшее питание накрывает.

элиенс,
Вот у меня пример родительский перед глазами: мама успешная состоявшаяся в бизнесе женщина, активная просто до неба, и ведь даже не поверите, какое Авно терпит всю жизнь рядом с собой. У нас в семье агрессивный тиран отец, и правильно тут пишут, трус тот еще. А она всю жизнь его оправдывает, я уже просто молчу.
Мы многого в жизни навидались, вот как только брат вырос, дак хоть как-то полегче стало. И нам повезло, нас не задавили.
Мама все говорит, что нас бы не подняла одна. Наверное, ей легче с этим жить.

А Автору просто хочу пожелать всего хорошего, думаю, она на верном пути, раз мысли и планы свои в слова преобразовала, которые тут написала. И просит она прпктических советов, а ей никто ничего конкретного не советует.

Маорица: Я вот не хотела детей так в 17 лет спираль поставила.

Ну, так это надо не бояться ходить к гинекологу, и понимать, что за чем, когда в семье культура и когда знаешь, куда идешь. А когда пришел к гинекологу(платному, если что), а она тебе:" воздержание-это способ предохранения! Замуж тебе надо. Почитай "поющие в терновнике"мужчину надо ждать одного единственного".
Но я не дождалась. И когда спросила уже, с кем полгода была, что хочу спираль поставить, если у нас с ним серьезно, а он был на 12 лет старше меня, он мне в ответ стал орать, что я больная, что я не о том с ним говорю, что он это слышать не хочет, а поговорить мне об этом было совсем-совсем не с кем. Повезло просто, что я до 23 не залетела. А так хорошо, когда в здоровом обществе растешь и есть, от кого впитать половое образование-мне не от кого было, всему училась на собственном опыте, не на самом прекрасном

К восьмой странице четко есть несколько советов.

1. Прекратить уже рожать детей. Пока достаточно.
  2. Выгнать мужа из квартиры.
  3. Сходить к психологу..потратить деньги..тли книжечки почитать.
  4. Просто отдать все мужу. И машину и хату. И бежать из сирии в европу)))
    5.Отравить .
    6.Встать с колен. И биться до крови. Насмерть. До победы.
    В общем -то неплохая подборка общественного мнения.

Аноним: Мама все говорит, что нас бы не подняла одна.

Понимаю вашу маму, на развод решаются, когда уже Развод-это мечта прямо, только об этом думает, что когда же его не станет в моей жизни.

А так да, ничего хорошего, я 12 заработаю, плюс 10 алименты и гуляй с двумя детьми, как хочешь

Грусть-тоска: А так да, ничего хорошего, я 12 заработаю, плюс 10 алименты и гуляй с двумя детьми, как хочешь

Нет, ни фига, мой "любимый" платит 23-25, ну на детей нормуль, а на себя я и сама заработаю.

Блин читала как про себя все , ну что сказать нет смелости такой , и жилья у меня нет , и дохода нет , разговоры были и о разводе и все хорошее давно забыто , когда встанет и просто промолчит уже счастье что не придиратся, но как правило это бывает редко ... каждое утро с предьяв , даво бы ушла , и другой любви хочется и радости и спокойствия , р почему у меня нет богатого папы который защитил и забрал меня от тирана ?!
Я вас короче понимаю ...

Аноним,
А дети есть? Если детей нет - то легче все гораздо. Даже без жилья

когда спрашивают реально или нет уйти - значит не готовы еще, не допекло

когда готовы - задают вопросы про съем жилья, работу, пособия, алименты, как устроить детей

и акцент делают не на муже-тиране, а на том как перестать быть жертвой, то есть ответственность не перекладывают на мужа как автор

Eleverb,
Конечно легче было бы ,
Двое еще и болеют постоянно на больничеом сижу , работу позволить не могу потому . .

Дарьяя автор темы: Собственно вопрос больше к реальности избавиться от этого тирана? насколько они отвязываются и отпускают?

Не отвязываются. Очень сложно. Бежать надо (в прямом смысле). Не спрашивайте как. Думайте. Я серьезно. Прошла это сама...

Маорица: Он жрет вашу энергию, он сам не соскочит с этого, это как наркота сильная.

++++

Конечно реально. Тираны очень трусливы. Особенно боятся общественного мнения . Начните в фейсбуке блог вести, в Инста - фотоблог . Увидите как зассыт

Аноним,
Аноним, знаете что меня вытащила из этого всего. Моя работа. Я еще когда первого родила - и все было чудесно и прекрасно искала работу на дому. И я ее нашла и продвинулась в этом. Именно это меня спасло и спасает сейчас. Поскольку дети у меня не совсем большие - надо развозить привозить, бабок-дедок нет. В общем надо что то придумывать с доходом. Ибо это будет первый шаг. А в никуда с детьми не вариант уходить... Тут сгоряча тоже не надо действовать, но потихоньку надо обретать самостоятельность. Я как человек, который это прошел и вышел с победой (как это не пафосно звучит) - нужно любыми путями как то стараться обрести самостоятельность.

Грусть-тоска: Ну, так это надо не бояться ходить к гинекологу, и понимать, что за чем, когда в семье культура и когда знаешь, куда идешь.

Не было в моей семье такой культуры, тема табу. Сама догадалась. Почитала. Интернета тогда не было. Настояла у врача. Просто не хотела рожать

элиенс: 6.Встать с колен. И биться до крови. Насмерть. До победы.

После отравить мое любимое

Eleverb: А дети есть? Если детей нет - то легче все гораздо. Даже без жилья

Я без детей. Ушла в чем была, прихватив кошку (серьезно). Детей сознательно не делала (да и он не настаивал). Потом как оголтелый впился (когда я уже ушла, но была встреча), силком чуть не заставил (глупец!). Ну и два года копила ситуацию так, что бы как минимум половина денег оказалась под моим влиянием. Два года планировала.

Frona: когда готовы - задают вопросы про съем жилья, работу, пособия, алименты, как устроить детей

++++ Мне очень-очень нужно было место, просто место куда я могла прийти и отлежаться, но не съемная квартира (дорого, незаметно не снимешь). Честно? Я даже на чердаке чужом (иногда на своем) отлеживалась (а он с лопатой бегал меня искал? Можете представить себе? Я - уже нет. ) Как будто это страшный сон, кошмар, как будто этого не было никогда (только рубцы от ожогов на щиколотке спустя 11 лет все еще имеются). Не было тогда интернета. А как он появился... Я узнала как много таких тиранов (да, он вообще психопат полный).

элиенс: олько есть вот для таких сектанток...укольчики.
Дешевейшие. За 146 рублей))))на три месяца.
Если у тебя мужик насильник а ты его не можешь отравить. Из жалости. То тогда для этого к вашим услугам фарм индустрия.

Все верно. Вот только автора никто не насиловал. Это придумали добрые сочувствующие. И руку он на нее не поднимал. Он унижал и давил ее морально. А она при этом жила с ним и рожала от него. Добровольно.

Eleverb: Как можно понять Анисину которая жила 8 лет с таким придурком как Джигурда? Никак. И я ее сейчас понимаю -

А я - нет. И уже даже посмотреть в сторону такого урода как Джигурда - это ненормально, не то что с ним жить. И не надо тут рассказывать, что просто большинство мужиков такие. У меня нормальный муж. Также нормальные мой отец, свекор, деверь. У моих подруг тоже нормальные мужья. Так что тут многое зависит от того что в голове у самой женщины и как она сама относится к себе и окружающим.

У меня есть знакомая девочка. Вот недавно по судьбе нашей декретной общаюсь. Гуляем с ляльками вместе. Муженек таджик. Привез сюда маму, брата., которые гнобят ее ежедневно. Страдают русофобией. Загнал ее в кредиты по самое не хочу. Ходит она периодически с синяками . Сам бабеху себе помоложе уже нашел.С ней лябовь крутит. Дома чуть что- по лицу. Еще и братец может заехать. Короче полный набор. А когда я у нее спросила почему она побои не сняла и не написала заявление на него, она ответила что у нее к нему чувства. Мы с девчонками даже план реальный ей составили как отвязаться от них. Что сделать и как, а она как будто привороженная. Ну реально , здравому человеку это не понять. Боится его жутко. А как дело доходит до действий- в кусты. Вот что это? Как такое возможно вообще? Нафига такой мужик вообще? Нет у меня ответа . Автор, я желаю Вам отвязаться от него. Одним днем не получится. Квартиру только себе. У Вас трое детей. Подключайте всех друзей и всех знакомых, если есть таковые. Вам поддержка нужна постоянная.

Почему ушла? Из-за будущих детей, как ни странно, меня-то он сломил, себя было не жалко. Но сильное материнское начало взяло вверх. Поняла, что от этого урода детей не будет (не позволю). Вот и ушла, мысль помню, бившуюся в голове.

Eleverb: Как можно понять Анисину которая жила 8 лет с таким придурком как Джигурда? Никак.

секс на животном уровне
у них не отношения тиран-жертва, это другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы