Когда любовница мужа пишет жене.

Аноним: Слушьте, ну мне в 20 лет-то не пришло бы в голову звонить и желчью чавкать жёнам своих любонвиков

Ну я тоже не звонила никому в свои 20 лет, а мне вот названивали бывшие моих парней, с угрозами и прочими глупостями. Всегда были и будут такие особо одаренные.

Аноним: а мне вот названивали бывшие моих парней, с угрозами и прочими глупостями

Ровесницы такие же? ну вот они после вот в тех бап и выросли:

Аноним: ну короч как то подваливала одна ш...к мужу, звонила там встречу пыталась назначить, я взяла инициативу в свои руки- позвонила и побазарила

Аноним,
Ну дак они ж поют, без тебя плохо, был дурак, осознал, люблю только тебя..а на самом то деле причина совсем в другом

Лагерта: тебя учить

меня учить, только портить

Калина Малинова®: А уж 40-ка летних я вообще за людей не считала

вспоминаю себя в 20 лет. 42-летний хлыщ за мной увивался. Мне казалось он такой старый дед

Чипа™: вспоминаю себя в 20 лет. 42-летний хлыщ за мной увивался. Мне казалось он такой старый дед

А жОны-то, жОны. Это сейчас все продвинутые, филлеры да SMAS на каждом углу.
А тогда пудры на морду накидали, помаду Буржуа намазали и ничо вроде, свежо.

Ничего не делать, т.к. согласно кит. пословице труп вашего врага уже несет река. Сядьте поудобнее и наслаждайтесь.

Чипа™: вспоминаю себя в 20 лет. 42-летний хлыщ за мной увивался. Мне казалось он такой старый дед

Да ладно, мне в мои 20 тридцатилетние казались стариками морщинистыми, с которых песок сыплется. Поэтому вообще не понимаю тех, кто на 42 -летних зарится.

Аноним: Поэтому вообще не понимаю тех, кто на 42 -летних зарится.

Мы поди не слесаря из ДЕЗа обсуждаем? Ну я хочу на это надеяться
А так-то Берлускони вон ишшо ого-го. Это Вам не тут, знаете ли

Калина Малинова®: А тогда пудры на морду накидали, помаду Буржуа намазали и ничо вроде, свежо

да ну брось. Не в каменном жеж веке жили. Были и ланкомы с диорами. Вот филлеров и СМАС не было, да:).

Малолетка то причем не понимаю? Разбирайтесь со своим мужем, это он вам обмен микрофлорой устроил, то что он дает давке надежду это точно..иначе бы не было ни звонков, ни смс..

Чипа™: Были и ланкомы с диорами.

Конечно были. Я кроме Ланком с дивной розой на упаковке и не знала, что есть что-то. Но чуть перед нами это знали не все, да. Знать может и знали, да вот не было.
Так шоооооо...бигуди и пудра.

Я не прощала. Что за вина у мужчины? Штампы, бумажки и пр. разве они связывают людей? Все свободны от природы. Я если захочу другого мужика - никто меня не остановит. Бредятину Калина пишет.

Аноним: Бредятину Калина пишет.

Какую же?

Мне наоборот написывает жена любовника.
В большенстве случаев я ей не отвечаю.
Если отвечаю то только то что муж ее любит, не понимаю о чем она, прошу успокоиться

Я это,
Вас боится потерять. Какие жены пошли, ну ты подумай,, все то им объяснять на СМС надо...

Калина Малинова®,
Да про семьи без хвостов. И прочее. Ещё аноним про микрофлору позабавил. На кладбище не разу не были? ))))))))))
Пс. Агаларов уже не в тренде? Берлускони ныне у Вас в любимчиках?

Я это: написывает жена любовника.

интересно зачем и что?)) чтобы вы ушли?

Аноним,
Агаларов с Бен Ладеном фавориты навсегда

Аноним: На кладбище не разу не были?

Вы это к чему?

Аноним,
Предъявляет, угрожает.
Дело в том что он умудрился спалиться не один раз с перепиской нашей...
Сначало с самого начала отношений. У нас был только флирт и не больше...
И тут мне посыпались смс со словами- сука не захочет, кабель... И т.д.
И я подумала. Блин, он мне так нравится, а я не за что получаю и отдалась))))
Ну а потом она сто раз ловила смс.
Ну и самое ужасное. Это мы с ним один раз выпили хорошенько и я начала что звони жене говори что не любишь ее.. И он же позвонил, да еще с моего телефона....
Но!!!
Он умудряется ей как то оправдаться и она его прощает, милая

Я это: Это мы с ним один раз выпили хорошенько и я начала что звони жене говори что не любишь ее.

ну это слишком. Жен надо беречь - им же их сокровище возвращать надо будет)

Аноним,
Люблю его, но жизни с ним не представляю.
Мне спокойно когда он с женой.
Я не хочу следить за ним, переживать.
Уверена, что гуляя от нее, он также будет гулять от меня...
Но люблю его мимишу

Я это: мимишу

Урод он какой-то. Изменять можно и не теряя уважение к женщине с которой живёшь. Смски стирать и уж тем более не звонить с телефона любовницы и глумиться. Такого не за что любить

Songes,
Чмо это тот который не содержит, не спит, не помогает...
Он видимо дает ей все сполна!
Раз принимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы