Когда любовница мужа пишет жене.

Лайла Миллер,
Абсалютно не глумилась.
Он все разводится собирался и жениться.
Ну я и решила посмотреть сможет ли он видимо...
Со своей стороны вину чувствую до сих пор...

Я это: Он все разводится собирался и жениться.

)) часто такие любовниц заводят не за тем, чтобы жениться, а чтобы жена вспомнила что у нее муж ей. Бессознательно. Решают свои проблемы за счет других женщин. Потом обратно счастливые в семью

вообще это интересное явление - вот такие бегунки. Уходят, начинают тосковать по семье, живут с любовницей параллельно лыжи мажут обратно.Как только видят сигнал "обратно принимают" - сообщают что жить не могут без семьи, жену не любят нет, но дорогая ты же все понимаешь))))) Возвращаются, там на радостях медовый месяц, жена мужа сразу хочет. Пара месяцев и до мужика доходит, что любовницы блин не хватает для полного счастья. Экстазу эмоций и слез. И вот уже втихаря от жены параллельно налаживает обратно связи с любовницей)))

а дальше как пойдет. Если любовница оскорблена и не принимает - у жены есть несколько лет безмятежной жизни пока благоверный ищет новую отдушину ,такую чтоб не спалила. Если же любовница принимает - треугольник растягивается на мнооого лет)

ну их в пень таких красивых))

Аноним: вообще это интересное явление - вот такие бегунки. Уходят, начинают тосковать по семье, живут с любовницей параллельно лыжи мажут обратно.Как только видят сигнал "обратно принимают" - сообщают что жить не могут без семьи, жену не любят нет, но дорогая ты же все понимаешь))))) Возвращаются, там на радостях медовый месяц, жена мужа сразу хочет. Пара месяцев и до мужика доходит, что любовницы блин не хватает для полного счастья. Экстазу эмоций и слез. И вот уже втихаря от жены параллельно налаживает обратно связи с любовницей)))

+++++ну их точно.

если уж любовница пишет жене - явно дела у любовницы не очень идут. но расслабляться не стоит конечно.

Zezka: явно дела у любовницы не очень идут. но расслабляться не стоит конечно.

а что мешает отправить мужа "подумать" и пусть возвращается только при условии, что любовница больше никогда покой жены не потревожит? надо ему будет - все быстренько решит. Или телефон сменит в конце концов или в ЧС занесет.

Songes,
Я изначально приняла его с женой.
А она без меня.
Аноним,
Знаете я не знаю .. Все идет как идет и меня все устраивает.
Изначально о чувствах и слов не было..
И вдруг затянуло... Да как...
Мы практически живем вместе... Все есть кроме быта.
Жена думаю не догадывается о том какие у нас отношения..
Думаю в худшем случае думает просто секс.
И,да.. Она властная баба.
Бьется за него.

Я это: Жена думаю не догадывается о том какие у нас отношения..

конечно. Ей он говорит что вы для него совершенно ничего не значите, а любит и любил он только ее. Вы просто другая, новые эмоции, ощущения, но к вам чуйств-с нет) Их, по-моему, в школе всех этому учат. И секс у вас ни о чем, просто другой ,с женой гораздо лучше) А зачем вы? ну так, другая потому что))))))

Аноним,
Может вы и правы. Время покажет.

Я это: Время покажет.

да оно уже все показало. он уже никуда не уходит. А уйдет только если жене все это надоест и она ему пенделя волшебного выпишет. А если в таком случае уйдет к вам, то ненадолго. Вы ему всегда будете напоминать о том. какой семьи он лишился, а виной всему - вы

причем именно вы. Не он, который за вами ухаживал и говорил, какая вы офигенная, спал и видел как в постель затащить) не он ,который пьяный жене говорил ужасные вещи. А именно вы)) вот не повелись бы - и не было бы ничего)

дада, эти парни винят во всем всех, кроме себя)

Аноним,
Я вам больше скажу. Я ему так и говорю- жена бросит/ с тобой жить не буду.
При чем я не играю.

Аноним,
Мне жена не мешает.
Она меня не косается.
Он всегда со мной когда мне нужно.
Наличие жены ничего не меняет для меня

Секуринега,
Ну а если она знает то зачем он ей?

Я это: Ну а если она знает то зачем он ей?

вам то что? Зачем вот он вам, например? затем и ей. Вы же спите и ,как сами сказали, практически живете с мужиком. который периодически вам чужую микрофлору таскает от жены. так что странный вопрос зачем он ей

Секуринега: Когда жена представляет собой троицу обезьян известных.

да даже когда и не представляет. Мой возвращался к жене классически. Она видимо отлично подковалась у психологов - он месяц под дверью прыгал, приняли его под клятвенные обещания, что со мной больше никогда никаких контактов))) Через классические же два месяца "люблю тебя не могу, не могу жить без тебя"))) даже под страхом, что жена узнает. Правда есть одно НО - один раз узнала приняла, второй раз уже не воспринимается так серьезно.

"нашей" жене повезло) я не захотела объедки с барского стола. Была бы чуть помягче - тянулось бы все это до сих пор)

Я это,
Если он всегда с вами когда вам нужно
То вы хотите сказать что он вам нужен только приходящий ? Это вы точно аутотренингом занимаетесь ))))

Я это: Ну а если она знает то зачем он ей?

да ну как зачем? он делами пока что выбрал ее, она победила вроде бы как. Любит его наверняка. Просто еще не знает изнанки всех этих кульбитов)

Если позвонит любовница мужа, скажите ей спокойно и ласково: мы с мужем без ..лядей разберемся и положите трубку. Мужу так же спокойно: твоя б... звонила, ещё раз услышу - уберешься вон. Увидите, что тогда он ей выпишет по первое число, да ещё и затихарится. Хотел бы, давно бы ушел. А та "писечка" пусть сидит как сторож при чужом складе и тешит себя сказками о любви, жена-то Вы. Покажите мужу, что Вы настроены решительно и никаких компромиссов не допустите. Если у него зуд в штанах, пусть ховается с молодухой по кустам и гаражам. И не танцуйте перед ним, пусть понимает что виноват и Вас обидел. С ним попроще надо. Не доволен чем-то - пошёл вон.

Аноним: Была бы чуть помягче - тянулось бы все это до сих пор)

так и есть. Тетки в таких ситуация друг с другом соревнуются и не понимают, что по факту это соперничество никому не нужно и выгодно только мужчине. То есть он берет и обеих на...короче вы меня поняли...
А тетки хлещутся, пирогами да титьками соревнуются. А муж любит только себя

Секуринега: А муж любит только себя

меня отвратило, как он о ней пренебрежительно рассказывал. Четко поняла что про меня он говорил еще хуже) и вот стоит теленок "тебя люблю" а в голове картины, что он ей про меня говорил, когда обратно просился. что не любит и что она лучше а я никто. Никем быть как-то не захотелось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы