Когда любовница мужа пишет жене.

Вспомните сладкую жизнь. И поведите себя как Наталья

Songes: так потому что знает, жена выгонит, любовница ни в жись штаны не упустит

любовницы далеко не всегда такие тряпки) если он раз в семью ушел, нет никакой гарантии, что снова не уйдет. Ну и см выше, может случиться так, что вообще третью найдет, потому что любовница будет уже не праздником, а причиной развала его драгоценной семьи

Аноним: поведите себя как Наталья

))))))) принять обратно и чтобы он потом резво полез на соседку, а она- под соседа?)) отличный совет)
в том и проблема, что такие мужики в подавляющем большинстве своем не прекращают похождений в будущем)

Songes: и жены не всегда тряпки)))

не всегда, но частенько
я в общем даже и рада, что в моей жизни был такой эпизод. Если муж вдруг соберется куда - то навсегда и бесповоротно) без всяких если.

Аноним,
Вот точно
Знакомый один такой сначала между трех блуждал - жена, первая любовница, вторая любовница
Потом развелся новую встретил не сложилось на другую переключился , теперь между этими двумя блуждает
И ведь ему теперь 45 а начал в 30

Не, ну иногда бывают неудачники, которые решили разок сгульнуть и палятся. И в итоге вылетают ко второй жене и там сидят у ноги трясясь уже не дергаясь

Аноним,
Я не смотрела новый сезон

Секуринега: бывают неудачники, которые решили разок сгульнуть и палятся.

это да) есть знакомый который за много десятков лет пару раз по пьяни залезал на то что рядом было и палился бездарно. Но он так сам за это переживал, что жена по голове конечно сковородкой надавала, но больше в целях профилактики, никаких длительных отношений там не было никогда) до сих пор иногда когда разговор заходит говорит что сам не понимает, зачем это было все. И реально ведь раз в десять лет у мужика косяк и все разы палево))) вот уж воистину не можешь ср.ть - не мучай жопу)

а есть виртуозы - параллельные связи, но так, что жены реально ни сном ни духом. Закрывают все свои потребности втихую.

А придурки, которые сначала из семьи, потом в семью у меня ничего, кроме раздражения не вызывают уже.

Аноним: Я не смотрела новый сезон

а вы посмотрите. Кстати очень типичная картина семьи после измены.

Вам точно 40? Иногда возраст приходит один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы