Когда любовница мужа пишет жене.

Добрый день.
Нам с мужем по 40 лет, любовнице 20.
Когда я узнала про нее, было много разговоров с мужем, много обещаний, что прекратил все. Продолжали жить дальше.
Но позже я узнала, что не прекратил, продолжал с ней встречи. Тогда я сказала, что так жить больше не могу. Давай расходиться, разъехались с ним, 2 месяца жили отдельно (жили просто отдельно друг от друга, он жил не с ней). И вот он пришел и сказал, что все понял, просил прощения. Начали вместе жить. И не прошло недели мне приходит смс, с гадким содеражанием , поливанием меня грязью. Смысл такой, что он всеровно будет ее. И каждый вечер она ему звонит, я это вижу, но он не берет при мне трубку. Муж говорит, что жестко с ней поговорил, но если он жестко поговорил, зачем она ему звонит.
Что можете посоветовать, может какие то жизненные примеры мне помогут.

номер сменить или в игнор Лолиту поместить не предлагать?

Пусть при вас позвонит и грубо еще раз скажет.

аноним автор темы: Что можете посоветовать, может какие то жизненные примеры мне помогут.

Улыбайтесь и машите))) Пока все на вашей стороне. А на нее забейте, муж же сделал свой выбор. В пользу вас. так что будьте счастливой и любящей женой и все.
Ну и я бы при удобной ситуации (чтобы муж не знал) ответила бы ей, сказала несколько колкостей.
пысы. Знаю. что глупо, но не удержалась бы)))

аноним автор темы: но если он жестко поговорил, зачем она ему звонит.

Потому что они трахаюццо
А Вы тот клоун, над которым все ржут.

Это она от бессилия так себя ведет, видит, что не в ее пользу ситуация складывается

у меня страх, что муж ей дает какую то надежду на встречи, а может он и не прекратил с ней общение и мне по ушам ездит. Если он ей четко обозначил, что все конец, зачем так ей звонить?

аноним автор темы: Что можете посоветовать

в игнор мадам и свалить на второй медовый месяц с мужем на море.

аноним автор темы: Что можете посоветовать, может какие то жизненные примеры мне помогут.

Ну раз она Вам пишет - значит дела у нее с вашим мужем плохо. Ничего не делайте. никак не реагируйте. ВООБЩЕ

ἀνώνυμος: сказала несколько колкостей.
пысы. Знаю. что глупо, но не удержалась бы)))

Калина Малинова®: Потому что они трахаюццо
А Вы тот клоун, над которым все ржут.

да с чего вдруг, ему дали свободу, мог бы и без мозгое...ва ахать ее.

naaak: Это она от бессилия так себя ведет, видит, что не в ее пользу ситуация складывается

вот тут я согласна

Калина Малинова®,
над вам здесь тоже много кто ржет, если что

аноним автор темы: у меня страх, что муж ей дает какую то надежду на встречи, а может он и не прекратил с ней общение и мне по ушам ездит

Конечно. И не только даёт, а ещё и встречается и плюхается в радость.
Так-то везде сейчас чс есть, если что. А Ваш мандолаз даже вторую симку с трубой завести не удосужился ради своей нимфы.

аноним автор темы: над вам здесь тоже много кто ржет, если что

Не я в 40 лет после чужих хламидий штаны на себя тащу Тёть. Если ты анонимно, то не значит, что это не ты.

аноним автор темы: , а может он и не прекратил с ней общение

то что не прекратил - 99,99999% Но с ней он жить не собирается. Поэтому она и пишет Вам.
Вам решать - если хотите с ним с таким дальше жить - игнорируйте ее писанину, если не принимаете его такого - шлите его (встречи с ней он прекратит когда она сама его бросит, но он скорее всего другую найдет).

Калина Малинова®: Потому что они трахаюццо

по телефону что ли?
Если в реале - нафиг ей названивать-то тогда?

ἀνώνυμος: Если в реале - нафиг ей названивать-то тогда?

Потому что она маленькая и глупая. Кровавые пузыри ревности застили моск неокрепший и ночью хоцца пакостить, что не с ней ночует.
Пердед-то 40-ка летний переоценил себя для совместного жития с малолеткой по ходу. Прибежал к бабке своей. Нимфа беснуется. Может сама и выгнала. Лабутены поди не того размера купил. На рынке.

аноним автор темы: Если он ей четко обозначил, что все конец, зачем так ей звонить?

Вы по себе не судите, вы бы не стали звонить, а вот она звонит, люди разные.

naaak: Это она от бессилия так себя ведет, видит, что не в ее пользу ситуация складывается

Малалайка: Ну раз она Вам пишет - значит дела у нее с вашим мужем плохо. Ничего не делайте. никак не реагируйте. ВООБЩЕ

Дьяволенок: мог бы и без мозгое...ва ахать ее.

дак он хочет и любовницу ахать и в удобсстве и комфорте с женой жить.
Он то живет так как хочет и как нравится ему, а тетки обе страдают и кажилятся как могут, доказывая ему что "я лучше ее!"
Ему вообще кайфово в такой ситуации

Калина Малинова®: Потому что она маленькая и глупая. Кровавые пузыри ревности застили моск неокрепший и ночью хоцца пакостить, что не с ней ночует.

Ну так и пусть пакостит)))
Жене предлагаю ответить на звонок и сообщить, что муж в дУше после безумного секса

Жизненный опыт мне подсказывает что муж будет с вами ,любовница отвалится сама по себе ,а вы о том что сошлись обратно будете глубоко сожалеть лет так через пять.Я вот сожалею например.Надо было себя полюбить.

ἀνώνυμος: Жене предлагаю ответить на звонок и сообщить, что муж в дУше после безумного секса

А она ответит, что как ей подбирается ношеное-брошеное?
Позорище отвечать рогатой жОне-то малолетке.

аноним автор темы: любовнице 20.

аноним , малолетка она, не обращайте внимания, будьте мудрее.если муж нужен

аноним автор темы: но если он жестко поговорил, зачем она ему звонит.

есть прилипалы тупые, есть мужчины такие, которые не могут отшить нормально.или не хотят.

Калина Малинова®: А она ответит, что как ей подбирается ношеное-брошеное?

так вроде девица такое и подобрала, не?)))

Калина Малинова®: Позорище отвечать рогатой жОне-то малолетке.

а и пофиг))) зато настроение поднимется)))

Если он сделал выбор пусть озвучит его в вашем присутствии
Иначе встречаются но она злится что он жить хочет с вами а встречаться с ней

ἀνώνυμος: так вроде девица такое и подобрала, не?)))

Тут половина живёт с б/у мужиками с семьями в анамнезе. А то и не по одной.
Подобрала взад, так сказать, жена.

ἀνώνυμος: а и пофиг))) зато настроение поднимется)))

От чего? От унизительных поступков для чувства собственного достоинства? Ничосе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы