Когда любовница мужа пишет жене.

Калина Малинова®,
Когда уходят и возвращаются - практически всегда из за секса.

Аноним: Когда уходят и возвращаются - практически всегда из за секса.

вот они мудрые, прожившие целую жизнь люди, они то знаю все об этой жизни

аноним,
Можете себя тешить тем, что мужик ушел пожить в койку к другой бабе только от того, что его в семье не понимают))) или устал, например) дадада

автор, закажите пранкеров.
пусть они достают конкурентку

аноним автор темы: мне приходит смс, с гадким содеражанием , поливанием меня грязью. Смысл такой, что он всеровно будет ее. И каждый вечер она ему звонит, я это вижу, но он не берет при мне трубку. Муж говорит, что жестко с ней поговорил, но если он жестко поговорил, зачем она ему звонит.

Вам зачем в это все встревать? Смените номер, заигнорьте ее номер... Муж что говорит на подобное, кроме того, что "жестко поговорил"? Это его проблема, пусть и решает, вас в свое г... не втягивая. Или вы рады, что он вернулся к вам и не раздумывая все простили и приняли, а теперь и биться за него готовы? С девчонкой причем

Olvinka: Жизненный опыт мне подсказывает что муж будет с вами ,любовница отвалится сама по себе ,а вы о том что сошлись обратно будете глубоко сожалеть лет так через пять.Я вот сожалею например.Надо было себя полюбить.

+1000
Полюбите себя.

Аноним: Можете себя тешить тем, что мужик ушел пожить в койку к другой бабе только от того, что его в семье не понимают))) или устал, например) дадада

нормальная жизненная ситуация.
бес в ребро.
почешет, соскучится, вернется.
не вернется - насрать

аноним автор темы: жили просто отдельно друг от друга, он жил не с ней

прям вот целибат принял? Кааааак, скажите как вы умудряетесь дожить до 40 лет и оставаться такими наивными. Ну как? Научите меня, я тоже так хочу

аноним автор темы: Смысл такой, что он всеровно будет ее.

Конечно самое умное было бы проигнорить, но таааак хочется спросить в ответ " Чеж ты молодуха не подобрала мое говно, когда я его выкидывала? Приходи да забирай если такая крутая"

Аноним: соскучится, вернется.
не вернется - насрать

куда и кто вернется-то?
не собирается он уходить, ему оооочень комфортно в сложившейся ситуации:)

Чипа™: Научите меня, я тоже так хочу

тебя учить бесполезно, ты умная слишком

Ой, отдайте мужика ей и пусть ахаются всласть. А вы живите счастливо. Отвечать ей не стоит (сама была в такой ситуации, и дура была ответила, влезла в переписку.Ничего хорошего для себя не получила, а только расстройство)

Аноним,
Миллион причин может быть.
В том числе и мнимого возвращения.

калина все правильно пишет

аноним автор темы: у меня страх, что муж ей дает какую то надежду на встречи, а может он и не прекратил с ней общение и мне по ушам ездит. Если он ей четко обозначил, что все конец, зачем так ей звонить?

ой, не хочу вас пугать, но есть такие еб..ые, что даже если муж сто раз сказал и по роже надавал, все равно будут писать и звонить (это в лучшем случае)
мою маму такая изводила 10 лет!!!!
отец сто раз с ней порвал, разговаривал и по хорошему и по плохому, она продолжала - звонить, писать на работу, караулить около дома, бросаться с газовым балончиком, била окан в квартире, обливала битумом двери и чего только не было
Дайбог, чтобы у вас все закончилось побыстрее.
Но с такими только жестко и ОЧЕНЬ жестко!

а можно узнать что конкретно она вам пишет? Просто не могу представить как так можно ненавидеть жену любовника... Или она его любит так сильно?

Не переживайте, вспомните себя в 20 лет, время глупостей и максимализма. Раз с ней он не остался, то хочет вам кровь попортить. Я бы не обращала внимания.

Аноним: значение секса в жизни человека сильно преувеличено

Ей наверно просто захотелось на всем готовеньком пожить, мужчины в 40 лет уже ведь могут позволить баловать молодых любовниц. А ему, да, захотелось плюсик, что он не так уж и в возрасте, и может быть привлекателен для юных дам. Натешил свое самолюбие и вернулся. Понял, что там капец опять вкладываться и морально и финансово и решил, проще с женой уж век доживать.

Знакомый у меня есть, чуть за 40, достатка среднего..встретил кралю 25 лет от роду, холеную и красивую деваху...жена узнала, выгнала..он пожив месяц, понял, что не потянет молодую и красивую ни морально, ни материально..стал к жене проситься, сейчас живут снова вместе..и будет со своей женой 100%, но вот осадок мерзкий..в разговоре как то обмолвился, что было бы больше возможностей, было бы все по другому..

Аноним: Не переживайте, вспомните себя в 20 лет, время глупостей и максимализма.

Слушьте, ну мне в 20 лет-то не пришло бы в голову звонить и желчью чавкать жёнам своих любовников А уж 40-ка летних я вообще за людей не считала, чтоб ещё так слова тратить
Эта авторская чот уж совсем какая-то дудочка, неуверенная в себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы