Когда любовница мужа пишет жене.

аноним автор темы: И не прошло недели мне приходит смс, с гадким содеражанием , поливанием меня грязью.

эээм, она даже номер не скрыла?

ну короч как то подваливала одна ш...к мужу, звонила там встречу пыталась назначить, я взяла инициативу в свои руки- позвонила и побазарила по мужски с этой она трубку бросила, долго я ее доставала, и ночами звонила и по выходным-а че?она может моему звонить а я нет? отстала она от него быстро, сказав что жена у тебя куку

аноним автор темы: И не прошло недели мне приходит смс, с гадким содеражанием , поливанием меня грязью.

Откуда у нее, Ваш номер телефона?

Калина Малинова®: Тут половина живёт с б/у мужиками с семьями в анамнезе.

А у вас случайно не второй брак?

Всё старо как мир...... Автор, самое главное в этой стезе больше не заморачиваться и дать понять своему мужику что вы и без него хорошо проживете, а она пусть хоть звонит хоть смс шлет, посылайте её мысленно на

ἀνώνυμος,
А я соглашусь с Калина Малинова®, ,что за позорище говорить такое малолетке?!ладно бы всем по 18-20 лет было.
Малалайка, вот точно,муж вообще в шоколаде

Автор сколько лет вы женаты?

Автор , чего хотите? Если бы хотели девицу игнорировать , то сделали бы без наших советов. Чтоб ответ весёлый сочинить, пишите полностью текст , присланный юной любовницей. Будем всем миром опускаться до уровня 20-летней гулящей девахи

аноним автор темы: Когда я узнала про нее, было много разговоров с мужем, много обещаний, что прекратил все. Продолжали жить дальше.
Но позже я узнала, что не прекратил, продолжал с ней встречи.

почему, ну почему все жены верят, что когда муж возвращается, он ТАМ все прекращает?)))) у него так крышу снесло, что он аж ушел и через пару месяцев у него все обрубило? вы за больными Альцгеймером замужем все, что верить в эту блеву?)

по теме - радовались, что вернулся?)) сейчас радуйтесь, что он трахает вас обеих. И да, прекратит он это только тогда, когда любовнице это все надоест, а не когда ваш муж с ней "жестко поговорит". Самой-то не смешно?

А ну и еще. Выгнать вы его не выгоните, так что пусть хорошенько предохраняется.

Аноним,
б/у мужиков с семьями у меня в браке точно быть не может.

Аноним:
почему, ну почему все жены верят, что когда муж возвращается, он ТАМ все прекращает?))))

Не верим. Ничего не прекращается.наоборот,мужик окрыляется и видит,что ТАК-можно! Мир не перевернулся и можно иметь и жену и любовницу и ещё кого-нибудь.
Можно сказать,что для семейной жизни мужик потерян,пока САМ не осознает,что нужно хранить верность. И даже если молодке достанется сей "ценный приз",то вряд ли там воцарится желанное счастье.А уж про "в любви и верности" говорить не приходится,ну только если мужику не 70.

Аноним: И да, прекратит он это только тогда, когда любовнице это все надоест, а не когда ваш муж с ней "жестко поговорит".

Не обязательно, может со временем и мужу надоесть. Может после больше и не будет гулять, а может просто новую любовницу заведет, взамен надоевшей старой.

Думается мне, что Ваш муж, до сих пор в отношениях со своей фееймузой, причем в активных отношениях.
Уж простите автор, но мужу Вашему так удобно.
Данную бы ситуацию назвала "и патрахушки с веселушкой и ватрушки у жены"
Еще раз извините.

аноним автор темы: муж ей дает какую то надежду на встречи, а может он и не прекратил с ней общение и мне по ушам ездит

Пампуша,
сначала прочитала вашу фразу - потрахушки с веселушкой и ВАТРУШКА у жены

по теме ниче не могу сказать, ибо не понимаю, как можно принять назад мужика после измены. меня бы брезгливость сожрала быстрее гордости

Калина Малинова®: Аноним,
б/у мужиков с семьями у меня в браке точно быть не может.

Я про вас самих спрашивала, а не про ваших мужей.

королевочка™,
ну так оно и выходит, вроде бы и парные носки нужны, причем чистые оба и оба не дырявые и восторженные "ТЫ такой классный мой львенок-поросенок! " - тоже вроде как послушать хоцца, вот и решил скреативить так сказать, придумал то, что, ни кто до него не смог придумать , жить с женой, и ходить к любовнице, говоря, что к ней уже не ходит

Девы, вы как то слишком хорошо о малолетке думаете. Дура она вот и все. Во-первых потому что в сорокалетним женатиком связалась (неужто в 20 лет ничего получше не нашлось?), а во-вторых потому что написывает жене. Ну это в духе современного поколения в виртуале пастись.
По теме - деву игнорить, с мужем - по вашим жизненным установкам решайте. Ну заведите роман виртуальный. Пусть теперь он подергается

Калина Малинова®,
Ты че, во втором браке?

Аноним: Ты че, во втором браке?

Да хоть в десятом. Это автору поможет?

Аноним,
То есть пусть с другой кувыркается, лишь бы не с той?)))

накуй вам потасканный муж? кто даст гарантии что он новую любовницу не найдет, он же знает что вы у него терпила))

Калина Малинова®,
Ей ничего не поможет, если она продолжает мудрствовать о вернувшемся муже

Если бы было все хорошо у них, она бы вам не звонила.
Она думает что он решится не может сам и видимо решила сделать за него.
Я вам как любовница говорю.
Не звоню и не лезу к жене., так как знаю все сама.
Мужа не напрягайте сильно.

Если от жены аж ушел муж, то секс в такой семье протух и воняет. Умер, в общем. И не воскреснет. Жена может по возвращении мужа, решившего что секс не главное, стать идеальной хозяйкой и маьерью, возлюбить себя, как многие советуют. Это все булет работать ровно до тех пор, пока мужу не захочется до зубовного скрежета отодрать хоть кого нибудь так, как он драл любовницу и как не хочет по многим причинам драть жену)) раньше или позже это случится. А жены будут сопли мазать про семью и детей. Найдите мужика себе, который вас хотеть будет, а не свое удобство с вами. И вранье это все что страсть у всех проходит. Женщина или заводит мужчину или нет. Если не заводит, но почему то стала женой - от таких гуляли, гуляют и гулять будут. И возраст тут не при чем.

Аноним,
Уходят не только из-за секса. Что за малолеточная чушь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы