хороший муж но не умеет зарабатывать

Лилит_Es: Гарантия - это найти нормального мужчину, а не гнилого.

ой, знаете, он может "сгнить" в один момент. Перед глазами пример - до сих пор в шоке. а тоже был хороший да богатый. и после 18 лет брака такое устроил(((

аноним: он может "сгнить" в один момент.

Значит был изначально такой.

Моё мнение мужу надо менять работу
Мужчина должен стремится к большему

аноним: и после 18 лет брака такое устроил(((

это нормально

Знали, автор, за кого замуж выходили..глупо расчитывать что вдруг мужик подорвется и начнет зарабатывать в разы больше..Да и не все к этому стремятся.

Автор Ваш муж в какой области инженер, проектирует что?

Лилит_Es: Значит был изначально такой.

может, и был. Но как скрывал, как скрывал серьезно, жене его все завидовали, и сама она ни сном, ни духом - уверена была, что уж у них-то все нормально. а он как-то в одночасье разлюбил...мало того, что ободрал как липку, так еще пакости делал, некоторые подростковые - типа в контактике нагадить - некоторые серьезные. все, без подробностей, а то легко узнать будет.

аноним: типа в контактике нагадить

Мож там старческий маразм начался? Как иначе такое объяснить?

Лилит_Es: Мож там старческий маразм начался? Как иначе такое объяснить?

Не, рано еще. Объяснить - запросто, иногда из человека такое выплывает что он сам-то не ожидал

аноним: он может "сгнить" в один момент

поэтому зарекаться - глупо. Я сама не знаю, как поведу себя в ситуациях, в каких еще не была а уж за чужого загадывать...чужая душа потемки. Всегда.

аноним: да вы обжоры, 15 тыщ на унитаз спускать, меня б жаба задавила

так 15,это еще во многом себе отказывая.Мясо 500 р/кг стоит.Фрукты и овощи 200 в среднем,про рыбу так вообще молчу.

аноним: Перед глазами пример - до сих пор в шоке. а тоже был хороший да богатый. и после 18 лет брака такое устроил(((

тоже есть такой пример,только после 30 лет брака.Там столько г было,деньги и недвижимость делили

be_happy: ак 15,это еще во многом себе отказывая.Мясо 500 р/кг стоит.Фрукты и овощи 200 в среднем,про рыбу так вообще молчу.

ГДЕ вы такие цены находите?

аноним: ГДЕ вы такие цены находите?

лучше Вы скажите,где другие находите? я бы рада дешевле покупать

аноним: ГДЕ вы такие цены находите?

Дак народ может телятину/говядину/баранину ест,тогда да.

be_happy: лучше Вы скажите,где другие находите?

ну вчера окорок в Арианте не жирный совсем для буженины купила 229 рублей за кг.Сегодня персики в дикси просто отличнейшие по 149,плоские парагвайя 249,огурцы коротенькие пупырчаты 59 рублей.

be_happy,
свинина в среднем за 250 р/кг, говядина 350 р/кг, курица вообще дешево...
Камбала 170 р/кг, минтай 110, стейки из лосося 500 р/кг.
Овощи в основном меньше 100 р/кг, черешня и то сейчас по 160 р/кг продают и клубнику по 210 р/кг

Сейчас имхую я вообще не время рыпаться. Держат на работе, платят ну и слава богу. Искать конечно можно, но очень неспешно и очень что-то несгораемое(что утопия по нонешним временам)
Автор, я бы не настраивала мужа сейчас что то менять срочно обморочно.
А инженеры всегда мало зарабатывали, вот сварщики например или сантехники ого го го!

Neiron: А инженеры всегда мало зарабатывали, вот сварщики например или сантехники ого го го!

Не скажите. Смотря кто и где. НО- опять же сочетание мозгов и связей нужно, без второго не знаю, кто хорошо бы приподнялся. Да и сантехник сантехнику рознь, кто бабушкам прокладки из ЖЭКа меняет - не думаю, что ворочает миллионами или хотя бы сотнями. Но они ведь тоже нужны.

Tekila_Lady: говядина 350 р/кг

чота я не видела такой говядины)))расскажете?
400-450 на Привозе стоит как минимум...

Убью_ведром,
на рынке бывает и в магазинах

Tekila_Lady: Овощи в основном меньше 100 р/кг

это летом.А лето короткое.Ну и дешевле это картошка,капуста.Ну и я в среднем написала.

мамаПружинки: Дак народ может телятину/говядину/баранину ест,тогда да.

ну да,я про говядину.Можно и курицу есть,но это уже ужиматься.Об этом и говорю.

Убью_ведром:
чота я не видела такой говядины)))расскажете?

и я не видела дешевле 400 рэ.

marinnka: курицу есть,но это уже ужиматься

а вы не рассматриваете вариант что кто то любит именно курицу?

be_happy,
Вчера в маленьком магазинчике купила за 350 р/кг, хорошей говядины, там домашняя, фермерское хозяйство, мы там периодически мясо покупаем, вкусное.

Tekila_Lady: на рынке бывает и в магазинах

дак то по акции)))попасть еще надо и найти)))

Лилит_Es,
Вы же понимаете, да, что все до одной оставшиеся без штанов после развода или с урезанным до 15 тысяч на прокорм содержанием думали и говорили ровно то же самое?

Убью_ведром,
я специально ничего не ищу - увижу куплю... тк цели экономить нету... Все равно больше на всякую ерунду потрачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы