хороший муж но не умеет зарабатывать

НЕШОКОЛАДКА: А стремиться и быть недовольным обязательно в одной упряжке?

чаще да.

НЕШОКОЛАДКА: А стремиться и быть недовольным обязательно в одной упряжке?

тут получается жена стремится, стремится и недовольна, что муж не стремится никак

carte: прожорливый барбос) съедает в месяц не меньше 20 кг

это да, помню когда в детстве у меня была собака, ей каждый день покупала кило рыбы-минтая и кило творога, а мясо нам давали в клубе по смешным ценам.

красавица: тут получается жена стремится, стремится и недовольна, что муж не стремится никак

Наташ, скорее всего он изначально был таким. И тут два варианта, или разбегаться и стремиться самой, или смириться. Потому как от выноса мозга ежедневного вряд ли кто-то застремиться изо всех сил. Ну и кому надо, тот и стремиться. Я не могу сказать, что денег у меня вагон, но, слава Богу, заходя в магазин, продукты выбираю по вкусу и желанию, а не на что денег хватит. Фуа гра с черной икрой не покупаю, но мясо-масло хотелось бы есть хотя бы приближенное к натуральному.
И неужели это прямо ах какое супержелание?

НЕШОКОЛАДКА: Наташ, скорее всего он изначально был таким.

НЕШОКОЛАДКА: И тут два варианта, или разбегаться и стремиться самой, или смириться.

так и есть, тему можно закрывать

Яблоко: просто надо принять тот факт, что все люди разные. и "могут зарабатывать" не более 20% от общей массы. остальным что делать? яйцы обрезать и на рудники?

Размер зарплаты только отвлекающий маневр. На самом деле люди стремятся жить лучше других, чтобы чувствовать превосходство над остальными. Это им придает уверенность, притупляет зависть. Можно зарабатывать 1, 10, 1000, миллион, миллиард...все относительно. Это банальное писькомерство.

Ветивер: По тексту этому видно, что маловато амбиций, просто абстрактные разговоры. Вы этого не могли не понимать, когда замуж выходили. Подсознательно все понимали. Другие приоритеты и у вас, и у мужа.
А чтоб в вашем возрасте изменить мировоззрение - это стооолько надо перепахать.
Так что, принимайте мужа как есть, просто хорошим мужем и отцом.

Согласен. + много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы