хороший муж но не умеет зарабатывать

Tekila_Lady: на рынке бывает и в магазинах

голяшка - это не мясо. Это только на холодец.

Tekila_Lady: я специально ничего не ищу - увижу куплю...

дак вот именно
это не совсем обычная цена, не видела еще, не натыкалась)))

аноним,
ну пусть говядина 450 р/кг..думаете это сильно съест бюджет?? Сколько кг говядины в месяц ест семья (я правда не знаю)

Аноним автор темы: А как в Ваших семьях складывается финансовый вопрос?..

я 20 и он 20, никто не помер и милостыню не просим. даже на море бываем

Tekila_Lady: ну пусть говядина 450 р/кг..думаете это сильно съест бюджет?? Сколько кг говядины в месяц ест семья (я правда не знаю)

не знаю, я ее не ем (кроме как раз холодца ) и мне на еду много не надо. я считаю что с зп мужа в 40 и жены чуть больше жить вполне можно, о чем и толкую всю тему. если изначально надо было яхты и золотые унитазы - то да, раньше надо было работать и выбирать другого, если он согласен

Убью_ведром,
вот ради интереса зашла на сайт Монетки. цены на говядину

Tekila_Lady: а вы не рассматриваете вариант что кто то любит именно курицу?

Вы это мне наверное писали)) допускаю,конечно.Но я -то про себя говорю.И на 10 тысяч никак не получается семье питаться полноценно.

Tekila_Lady: вот ради интереса зашла на сайт Монетки. цены на говядину

400-500,я так и говорила.Где дешевле-то?
Ну да ладно,тема не об этом))

be_happy: И на 10 тысяч никак не получается семье питаться полноценно.

ну почему, если дети в садике, а обедать на работе и эту сумму не включать - на кашу утром и салат вечером хватит.

Ну епт, опять цены на жрачку обсуждают

marla82: Ну епт, опять цены на жрачку обсуждают

так жрачка - самая насущная потребность. По Маслоу ее удовлетворим - а остальное по остаточному признаку.

marla82,
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Tekila_Lady: Сколько кг говядины в месяц ест семья (я правда не знаю)

не знаю....не считала, простите
у меня семья маленькая)))и финансовой возможности рожать второго точно нет

а как без этого, вон еще в соседней теме про жрачку можно по нашъюг поговорить еще

да и в теме обсуждают, что мужик с з/п 40 тыс руб с голоду без женушки пропадет

аноним: а обедать на работе и эту сумму не включать - на кашу утром и салат вечером хватит.

почему не включать-то?))) это не еда что ли?

нигавари. любая тема сводится к миллиону блюд из остатков курицы.

Tekila_Lady: Камбала 170 р/кг, минтай 110, стейки из лосося 500 р/кг.
Овощи в основном меньше 100 р/кг, черешня и то сейчас по 160 р/кг продают и клубнику по 210 р/кг

Подскажите где такие цены, пожалуйста. И на рыбу и на ягоды.

be_happy: почему не включать-то?))) это не еда что ли?

а многие кто пишут что едят на десятку в месяц - лукавят и не включают

АнонимКа,
Ягоды вчера на ботаническом рынке брала.
А рыбу покупаю где попадется - Райт, Кировский, Мегамарт, киоск с рыбой около дома... Цены +/- 30 руб в разных магазинах

Аноним автор темы: Посчитали, что на еду мы тратим в среднем 1000 на два дня.
Еще обед у него на работе 200 р в среднем...

Так автор и не писала что они на десятку питаются...
Это все вместе почти 20 000 р

Tekila_Lady,
Спасибо! Рыбу все время дороже вижу. По таким ценам не видела. Про рынок поняла, не была там сто лет. Наведаюсь.

аноним: Овощи, хлеб, крупы - дешёвые везде, из дорогого - только молочка, мясо, фрукты.

Songes: овощи тоже не дешевые - если это не картошка/капуста.

Картошка и капуста ни разу не дешевые, особенно зимой. Сыр и масло - тоже. Пачка масла нормального - сотка. Сыр приличный - от 500 за кг. И мясо, рыба далеко не три копейки стоят. Один минтай я есть не готова. Рыбка форели на 2-3 кг уже тысячу стоит. Так ее съесть - нечего делать. Макароны я тоже беру не по 11 рублей за пачку. И рис под сотку за упаковку. Ну не знаю я, как прожить на 8000 семье из 4 человек. Или, как потом выяснится, овощи от родителей с огорода, или заготовки, или мясо.

Tekila_Lady: Сколько кг говядины в месяц ест семья (я правда не знаю)

наша семья из трех членов (два человека и прожорливый барбос) съедает в месяц не меньше 20 кг

НЕШОКОЛАДКА: Картошка и капуста ни разу не дешевые, особенно зимой. Сыр и масло - тоже. Пачка масла нормального - сотка. Сыр приличный - от 500 за кг. И мясо, рыба далеко не три копейки стоят. Один минтай я есть не готова. Рыбка форели на 2-3 кг уже тысячу стоит. Так ее съесть - нечего делать. Макароны я тоже беру не по 11 рублей за пачку. И рис под сотку за упаковку. Ну не знаю я, как прожить на 8000 семье из 4 человек.

вот так и живут - минтай, сырный продукт за 300р, вместо масла маргарин, рис за 36 рублей. некоторые даже вполне довольны жизнью. и возможно, это и правильно - чем вечно куда-то стремиться, все время быть недовольным, пилить мужа- а итог все равно один.

аноним: и возможно, это и правильно - чем вечно куда-то стремиться, все время быть недовольным,

А стремиться и быть недовольным обязательно в одной упряжке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы