Как прожить с нелюбимым мужем?

Аноним: Аноним автор темы:Муж очень любит. Я, скорее всего, нет.

Аноним автор темы:Но понимаю, что так как он никто любить не буде

101-ая тема про нелюбимого, но обожающего мужа.
объясните мне, девы, как это????????
Как он так любит, что она к нему добрых чувств не испытывает? Что он тронуть ее ледяное сердце не смог))))
И что за такая нереальная любовь у мужа, что больше никто так любить не будет?
Она всех проверяла?
Он у нее 10-ый муж, и по статистике выходит, что её мужья редко так любят, как этот?
И как он не остыл к ней за долгие годы, если она его еле терпит? Или он такой любящий-любящий, но совершенно бесчувственный чурбан, который не чувствует /простите за тавталогию/ обожаемую партнершу?
Зачем от него пучок детей нарожала, не спрашиваю))))) Ответ знаю))))))))))))))))
Ну не бьётся у меня эта сказка с былью. Ну никак.

Да как как... Обычно, раз тем таких много.
Вы вообще утрируете, конечно.
Во- первых, добрые чувства испытываются. Ну буду говорить за себя, я те темы не читала. Испытываю. Очень добрые. Но добрые чувства бывают разные же. Не только любовь.
Любят ведь не за что-то. Любят просто, потому что любят. Иногда даже вопреки каким-то ситуациям, всё равно любят.
Во-вторых, почему сразу еле терпит? Не то чтобы еле терплю ( я опять же про себя). Просто вот любви не ощущаю. Это ж не значит, что смотреть тошно и воротит от этого человека. Вы как то перегибаете

Аноним,
Значит, Вы не примерная жена

у меня есть два примера, когда жены уходили по причине скуки и отсутствия страстей. одну муж обратно принял, когда она через год все поняла и просилась обратно. а вторую не принял. хотя она очень хотела. и даже раньше ,чем через год.
выяснилось, что очередь из прынцев не стоит, а они к самостоятельной жизни не приспособлены и вообще все себе не так представляли.
уходите, автор. никто не заслуживает, чтоб с ним жили "из жалости", чтоб нехотя принимали любовь, считая это само собой разумеющимся.

Кобра: Найдет другую - внезапно полюбите.

Это самый не страшный вариант.....
А если автор до-каркается и мужа не станет.... совсем не станет.... что тогда?????

Даааа.... жизнь не асфальтовая магистраль, которую можно проехать с разрешенной скоростью 110 км/час...... это тропа по отвесной скале в одну стопу..... только мы все как то об этом забываем.....
Автор я так понимаю у вас магистраль.... дык ловите кайф.... жизнь одна, и трудностей на ней хватает... Ну или вам заняться нечем, коль на такую философию потянуло поговорить????? С утра встанешь и как белка в колесе весь день не присядешь, некогда думать любишь-не любишь. Рядом и хорошо... Плохо было бы если не рядом... И ты одна....

Яблоко:
уходите, автор. никто не заслуживает, чтоб с ним жили "из жалости", чтоб нехотя принимали любовь, считая это само собой разумеющимся.

Да не хочу я уходить. Я ж писала

Просто женщина,
Что-то вы вообще не в ту степь. Я ничего плохого мужу не желаю. Где я что каркаю?

Gulik: Ну или вам заняться нечем, коль на такую философию потянуло поговорить????? С утра встанешь и как белка в колесе весь день не присядешь, некогда думать любишь-не любишь. Рядом и хорошо... Плохо было бы если не рядом... И ты одна....

Декрет
Одной -да, хуже однозначно

Ой, добро бы страдала от того, что мужа не любишь, но при этом кого-то другого любишь. А тут-то чо страдать? Всё чинно и благородно, как хвост селедочный.

Примерная жена.... Тошнит от этих формулировок.
Не надо быть никакой примерной женой, все равно никто не оценит. Делать нужно лишь то, что хочешь ты, в этот момент и в это время. Конечно, человечность и доброту никто не отменял, не нужно быть стервой, имхо, и продавливать свое. Но делать то, что хочешь ты сама.
Это я не касаясь темы автора, теоретизирую о примерности этой тошнотворной....
Мужья че? Убились? Шоб примерными мужьями стать?
Аха. Лежат себе на диване и в ус не дуют. И наблюдают с этого самого дивана, как бедные жены примерными быть пытаются, это им на руку.
Бред! Чушь! Фикция!

Аноним,
ну вот я грешным делом, когда маменька на меня кричала, всегда думала - уйду, найду другую мать)
А с мужем живу уже дольше чем прожила с родителями - и менять ни на кого не намерена.
Так что всяко бывает.

Аноним автор темы: Значит, Вы не примерная жена

чо эта? только у примерных чтоли посвистывает

Аноним автор темы: Что-то вы вообще не в ту степь. Я ничего плохого мужу не желаю. Где я что каркаю?

Никто вас не обвиняет, что плохого желаете.... дык вы же не знаете как ваши мысли в жизнь воплотятся. Сами говорите и другим не отдам (мое), и себе не нужен (не екает), как вы думаете - как еще можно ваш посыл понять?????
Тьфу, тьфу.... знакомая одна все время говорила, я так устала, мне бы поспать.... Года два как заведенная эти слова повторяла... Теперь 4 года парализованная лежит.... Ох девчонки бойтесь мыслей своих.... вы одно думаете, а пространство буквально читает..... Будьте все счастливы и уже учитесь любить свою жизнь, ведь она одна..... И люди рядом нам не просто так встречаются....Поймите почему он.... Есть вероятность вы именно с ним счастливы, а не цените. А екает -неекает.... Столько сейчас вещей для получения дополнительных удовольствий, и гель возбуждающий, и таблетки, поднимающие вашу энергию из глубоких недр (как у мужика сеалекс).... Что за зря себе душу травить.... Не хотите другим отдавать, научитесь сами использовать... по прямому эффективному назначению.... Когда шубу покупаешь 1 день радуешься, а потом носишь, до дыр ибо жаба давит за потраченные деньги чтобы в шкафу висела, так и тут.... Ну это если по другому не можете воспринимать ситуацию, вдруг такой пример поможет.....

Просто женщина,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы