Как прожить с нелюбимым мужем?

Муж очень любит. Я, скорее всего, нет. Но понимаю, что так как он никто любить не будет. Дети опять же. В общем, надо как то жить. Вопрос -как смотивировать себя?

Аноним автор темы: Но понимаю, что так как он никто любить не будет

да ладно!
не жадничайте, освободите мужчину, он еще обязательно встретит свое счастье.

Автор, хвастаетесь? ;)
Или с жиру беситесь?

любила раньше?

НаталЪя,
Да какже. Ей полцарства за писечку готовы отдать. Такие на дороге не валяются.

Аноним: ну в благодарность, делайте омлет раз в неделю и будет у вас идилия

фау фау можно и почаще делать

Маорица,
Да не знаю даже. Я вообще как-то не влюбчивая вроде. Ну нравился, да, замуж за него хотела. Но чтоб вот прям любить-любить - нет, не было такого

EliSHka,
Чем хвастаться-то?

Je charme tout: Ей полцарства за писечку готовы отдать. Такие на дороге не валяются.

тоже мужа не люблю, страсти нет. но уважаю.
вырастили троих детей, прожили уже 23 года вместе.
а что эта любовь то, от нее одни неприятности автор..ревности всякие там и тп
не пробросайтесь нормальным мужем.

Аноним: никак, просто живите и радуйтесь. реально у вас шикарная ситуация, не ревнуете, не загоняетесь, он любит, ну радуйтесь. в любых отношениях один любит другой позволяет себя любить. хуже если бы любили а он позволял.

Вот это все понимаю. И так и считала всегда.
Но что-то грустно как то сейчас стало совсем. Смотрю вот на него и ничего нигде не ёкает. Допоздна на работе - а мне хорошо.
Как то неправильно это. Дети вырастут, выпорхнут из гнезда. А я останусь с нелюбимым мужчиной?

Аноним: тоже мужа не люблю, страсти нет. но уважаю.
вырастили троих детей, прожили уже 23 года вместе.
а что эта любовь то, от нее одни неприятности автор..ревности всякие там и тп
не пробросайтесь нормальным мужем.

Так вот и не бросаюсь. Он у меня видный. И характер хороший. Вообще, я должна думать, что мне повезло.
Но чета не думаю

Ну как вот Вы живете? Я еще понимаю, дети маленькие, заслоняют все, наполняют жизнь как то. А что потом будет?

Аноним автор темы: А что потом будет?

доживите сначала)) может потом он заведет любовницу, и вам сразу станет весело и интересно))

Аноним: ну сходите налево, только есть опасность влюбится и тогда все. .. швах, сходите развейтесь, но в своем амплуа, не теряйте голову. потом поймете как же вам хорошо жилось. а про стаоость, со временем прийдкт привычка и вы будете думать что это и есть любовь, намточщая, взрослая а не как у сыкух и будете опять же счастливы. витаминки попейте, это весна к вам в головушку лезет, гоните ее на... побыстрее от греха подальше

Не могу налево. Совесть не позволяет, что ли но не могу.
И ведь мозгами-то понимаю, что вроде как ситуация смахивает на "с жиру бесишься". Но вот правда, не получается что-то у меня. И не в жире дело. Опять же, для кого что является жиром

Germiona: доживите сначала)) может потом он заведет любовницу, и вам сразу станет весело и интересно))

+++++++++

Germiona: Аноним автор темы: А что потом будет?

доживите сначала)) может потом он заведет любовницу, и вам сразу станет весело и интересно))

Так тоже не хочу. Я при всём еще собственница. Что моё -то моё

Аноним автор темы: Я при всём еще собственница. Что моё -то моё

ни себе не людям блииин

Аноним автор темы: Не могу налево. Совесть не позволяет, что ли

Аноним: Аноним автор темы:А я останусь с нелюбимым мужчиной?

а вы тоже порхайте

В смысле -тоже? У нас никто не порхает.

Аноним: Аноним автор темы: Я при всём еще собственница. Что моё -то моё

ни себе не людям блииин

Ну почему? Хочу себе. Потому и тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы