Как прожить с нелюбимым мужем?

Для меня это были бы нормальные отношения, хотя, может, мы чего не знаем, и муж автора напивается и горланит под окном серенады из серии: "любимая! Я тебя люблю! Почему ты меня нет???" в этом случае ничего хорошего, конечно, не выйдет, а так.. Ну, я в браке, и мы оба друг друга не любим, просто имущество делить не хотим-вот, это плохие отношения.

Аноним автор темы: Да не знаю даже. Я вообще как-то не влюбчивая вроде. Ну нравился, да, замуж за него хотела. Но чтоб вот прям любить-любить - нет, не было такого

у меня так же Живем отлично. Мне любви и не надо, я его уважаю и ценю. Главное, чтобы отвращения не вызывал.

НаталЪя: да ладно!
не жадничайте, освободите мужчину, он еще обязательно встретит свое счастье.

Ага, у вас же мужик с прицепом получится: тогда вам в соседнюю тему)))

У меня за 18 совместных лет приключались закидоны, что я не люблю, что он не любит..
Прошло.

НаталЪя: вы бредите?

Не.. я про дельный совет автору))))

Кобра: Прошло.

сейчас любовь?

Аноним автор темы: А что потом будет?

вы лучше про сейчас думайте. И кстати а вообще любить умеете - ну были эти срывы крыши и влюбилась-не могу? Если нет даже в эпоху гормонолаьного подросткового взрыва, то что ноете, значит не ваш это формат. И то, что есть - это ваш потолок чувств

Je charme tout: Да какже. Ей полцарства за писечку готовы отдать. Такие на дороге не валяются.

так Вам бы полцарства предложили за Вашу, неужто б отказались?

Аноним автор темы: Как то неправильно это. Дети вырастут, выпорхнут из гнезда. А я останусь с нелюбимым мужчиной?

а где-то уже есть любимый? чего Вы вдруг задергались?

Аноним: лежишь под нелюбимым мужем и считаешь фрикции, заранее зная, на какой цифре освободишься

какая печаль(

Scorpion`s Queen,
Свербит? Естественно, если спрошу, что именно, в ответ наигранное удивление? Льстит.

Je charme tout: Свербит? Естественно, если спрошу, что именно, в ответ наигранное удивление? Льстит.

три раза перечитала, так и не поняла у кого что свербит

Scorpion`s Queen: Je charme tout:Да какже. Ей полцарства за писечку готовы отдать.

так Вам бы полцарства предложили за Вашу, неужто б отказались?

Кстати да
Тоже не поняла того поста. Что плохого?

Scorpion`s Queen:

а где-то уже есть любимый? чего Вы вдруг задергались?

Неа, нету нигде.
Просто как-то вот задумалась. Весна наверно, любви хочется
Ну правда. Очень хочется полюбить мужа.

От проблем нету у автора
Мне вон, не до любви, ребзь поступает в охо-хо заведение, так думать ни о чем не могу
А по теме... Как можно себя заставить полюбить? Никак. Если только сильно испугаться, что свалит, может че и зашевелится Удачи!

Аноним автор темы: В общем, надо как то жить. Вопрос -как смотивировать себя?

Вот так и мотивируйте, что если не жить с ним и не присматривать, быстро сопруть такую ценность. По-моему достаточно.
и вот ещё что...

Аноним автор темы: Муж очень любит. Вам кажется, что граница на замке.
Это не постоянное чувство вообще-то. Знавала я по юности таких однолюбов, почти у всех сейчас второй брак. Говорят у мужчин каждые десять лет меняются убеждения и женщина для нового этапа нужна не такая, как на предыдущем. Не прощёлкайте, раз отпускать неохота.

автор, может вам влюбленности, эмоций не хватает??... а к мужу вы чувствуете любовь и уважение! хвалите ведь. кого не любят - не хвалят
мне тоже иногда кажется, что больше не люблю мужа, а потом как приснится сон, что другая у него или нет его больше..., так аж реву с утра)))) и радуюсь, что все в порядке и он рядом
страсти поутихли, все стабильно.

Ой, ну сколько снято/написано на эту тему))) Он/Она любит, другой/другая терпит и позволяет себя любить и только когда теряет, то понимает, что оказывается всю жизнь любил/любила партнера и бла бла бла..... но поздно - костыль уплыл.

frutis: й не хватает??... а к мужу вы чувствуете любовь и уважение! хвалите ведь. кого не любят - не хвалят

Ну почему же? Хвалят. Только я хвалю разумом. А не сердцем.

frutis: автор, может вам влюбленности, эмоций не хватает??... а к мужу вы чувствуете любовь и уважение! хвалите ведь. кого не любят - не хвалят
мне тоже иногда кажется, что больше не люблю мужа, а потом как приснится сон, что другая у него или нет его больше..., так аж реву с утра)))) и радуюсь, что все в порядке и он рядом
страсти поутихли, все стабильно.

Да нееее. Я то просто изначально не чувствовала особой какой-то любви.

Seregina я:
А по теме... Как можно себя заставить полюбить? Никак. Если только сильно испугаться, что свалит, может че и зашевелится Удачи!

через такой шок неохота
Хочу, чтоб всё хорошо, без попыток налево с обеих сторон

ОКА: Аноним автор темы:В общем, надо как то жить. Вопрос -как смотивировать себя?

Вот так и мотивируйте, что если не жить с ним и не присматривать, быстро сопруть такую ценность. По-моему достаточно.
и вот ещё что...
Аноним автор темы:Муж очень любит.
Вам кажется, что граница на замке.

Наверно если так думать, то чувство собственности взыграет, а не любовь.

Аноним автор темы: Муж очень любит. Я, скорее всего, нет.

Аноним автор темы: Но понимаю, что так как он никто любить не буде

101-ая тема про нелюбимого, но обожающего мужа.
объясните мне, девы, как это????????
Как он так любит, что она к нему добрых чувств не испытывает? Что он тронуть ее ледяное сердце не смог))))
И что за такая нереальная любовь у мужа, что больше никто так любить не будет?
Она всех проверяла?
Он у нее 10-ый муж, и по статистике выходит, что её мужья редко так любят, как этот?
И как он не остыл к ней за долгие годы, если она его еле терпит? Или он такой любящий-любящий, но совершенно бесчувственный чурбан, который не чувствует /простите за тавталогию/ обожаемую партнершу?
Зачем от него пучок детей нарожала, не спрашиваю))))) Ответ знаю))))))))))))))))
Ну не бьётся у меня эта сказка с былью. Ну никак.

ОКА:
Вам кажется, что граница на замке.
. Говорят у мужчин каждые десять лет меняются убеждения и женщина для нового этапа нужна не такая, как на предыдущем. Не прощёлкайте, раз отпускать неохота.

то есть менять каждые 10 лет?
Наверное же женщина меняется вместе с мужчиной, раз живут вместе.
А то б... Порхали от одной к другой постоянно

Аноним: вясна-вясна и пень цветет, и даже у самых примерных жен крыша едет

вот и нет у меня вот не едет, как мужа любила так и люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы