Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Мне не очень понятно: автор в заглавном посте от 31 июля пишет, что

аноним автор темы а я впервые за дооолгое время сбагрила своего шестилетнего ребенка приятельнице на дачу - больше нет никого,

А потом в посте от 6 августа сообщает, что

аноним автор темы Татьяна предложила оставить дочку на даче.

Т.е., ребенок уже был 31 июля у Татьяны на даче или он был у кого-то другого на даче? Почему тогда автор говорит, что у нее хороших знакомых нет?

Me siento Вот как после такого в чудеса-то не верить?

вот что крест животворящий письмо модераторов в личку делает!

GALAktika-Z

Поживём-увидим... Почему тогда автор говорит, что у нее хороших знакомых нет?

но она же писала про близких друзей, которых она на коленях умоляла взять ее дочь с собой на море, а те отказались

Me siento Простите меня, но таких я называю "сунул-вынул

на текущий момент времени лучше с "сунул-вынул" (хотя это и не так), чем посторонняя тетка с мужем или мамка с кукушкой тронувшейся пару лет назад.

ЛуизаВебер

Да мы ни о ком и ни о чем НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ! Я, блин, даже про ёлку не в курсе, про все прошлые темы автора. Мне может по этой причине и не интересен её реальный ник.
Меня убивает 55 страниц темы и 1355 сообщений в ней!!! О чем? А ни о чем конкретном!

модераторам предложение.
Если люди просят помощи - пусть пишут под своими реальными никами, указывают свой номер телефона, полную инормацию по проблеме. в противном случае - это уголовная статья. мошенничество.

Да, именно так: похорошела, ищет работу.
ПНД и клиники неврозов отменяются.

Татьяна-40 ПНД и клиники неврозов отменяются.

т.е. все же автор банальная лентяйка, как и утверждали многие еще с первых тем?

Me siento Меня убивает 55 страниц темы и 1355 сообщений в ней!!! О чем? А ни о чем конкретном!

Мастерство! Автора и след простыл, а народ уже с шапкой по кругу в кассу взаимопомощи бабло собирает.

Татьяна-40 похорошела, ищет работу

простите...может, автор вещества какие принимает? влияющие на настроение и создающие его перепады? ну не бывает таких чудес - неделю назад дохлый депресняк, а сейчас вся цветет...

вы поймите что депрессия - это болезнь , навроде как ногу сломать. От хорошего настроения кость правильно не срастется, нужна фиксация, гипс - без этого никак.
тут два варинат - либо вы врете.
Либо автор лентяйка и врали раньше.
Оба варианта так себе.

Татьяна-40 похорошела за один день? Два года в подушку стонала, толком себя обслужить не могла, а тут вдруг королева красорты, ума и обаяния?
Татьяна-40 ищет работу. Требования по зарплате прежние?

Татьяна-40 Да, именно так: похорошела, ищет работу.
ПНД и клиники неврозов отменяются.

т.е. ни о каких болезнях речь не идет? и чем тогда надо помочь этой ленивой овце?

Татьяна-40 Настроение боевое, в себе уверена. человек, находящийся 2 года в депрессии не может за пару дней соскочить с пером в попе и начать бегать и радоваться жизни, потому что не может это сделать физически
Татьяна-40 Она и таксует помаленьку, но это же не серьезно.
kira4ka Вы на нас тестируете сценарий дешевой мелодрамки? +++
А я изначально поверила, потому что Автор описывала все симптомы затяжной депрессии, как психического диагноза. Нельзя имея такие симптомы за пару дней излечиться без врачебной помощи. Чудо чудное , диво дивное

Татьяна Вакалюк простите...может, автор вещества какие принимает? только хотела написать. Это единствоое оьъяснение всего этого бреда на 55 страниц

ЛуизаВебер

Ага, еще каждый к друг другу заходит, информацию сверяет, шерстят прям, ой я ржу, даже мой профиль смотрят

Пишу про то что видела сегодня своими глазами. Возможно, будет на автора депрессняк накатывать периодически, а как же. Но, надеюсь, все реже и реже. Со смехом эту ситуацию будет когда-нибудь вспоминать.
Жизнь гораздо проще чем кажется.
Работу найдет - встретимся, сами все увидите.

Санкции депрессия - это болезнь

причем, диагноз должен стаить специалист, а не форум домохозяек

Татьяна-40 Пишу про то что видела сегодня своими глазами

кто-то чего-то недоговаривает :(
Чтобы выйти из того, что в начале описывалось, недостаточно ни по голове погладить, ни ребенка сплавить...
Подумайте, не водят ли Вас за нос...если Вы - реальный человек, конечно...

Яблоко и чем тогда надо помочь этой ленивой овце?

ребенка в школу собрть по списку. Ждем-с список, чо

GALAktika-Z ребенка в школу собрть по списку. Ждем-с список, чо

только надо в школу какую-то записаться. Татьяна-40, вы не спрашивали у автора про запись?

GALAktika-Z причем, диагноз должен стаить специалист, а не форум домохозяек

так его сама

Татьяна-40

поставила и написывала про медикаментозное лечение, а тру-ля-ля писала что автор не сможет сейчас пока работать
большинство то как раз оказалось справа - автор лентяйка обыкновенная.
ну или просто к Татьяне не приехал никто и не отвечает на звонки, и в скорости она задастся вопросом - че с девкой делать?

Яблоко Татьяна-40, вы не спрашивали у автора про запись?

че вы пристали с этой школой, сказали же - в 47 вчера записали. И точка. Вопрос не обсуждается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы