Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Аноним

Я рада за Барви,что у нее голова вернулась на место.
Щаз бы и автору темы ее на исходную точку прикрепить.

Аноним Барви развелась 7 лет назад, а не 2 года.

да забыли про нее уже, если б ты не напоминала постоянно ее б забыли на той же страницы, где и вспомнили.

При чем вообще здесь барви? Она уже давно не актуальна
версия про мариюмаму и ермолаевну насмешила

Кастрюлька еще такая смешная. Ей автора жалко а про больных детей тогда срачную тему заводила ну точноо тролль ведь. Я продолжаю щетать троллями татьяну40 кастрюлику и автора. Щетаю это хорлм суюличностей

Аноним

А на кой. Троллинг ей куда интересней

Приезжала автор. Выглядит теперь отлично, я ее сначала даже не узнала - кто эта красивая молодая женщина?
Настроение боевое, в себе уверена. Работу найдет быстро, я думаю.
Все приветы передала, телефоны с предложениями помощи из лички тоже.
Господи, как мало оказывается надо человеку чтобы он поднял голову...
Дуры вы, девки. Не все, слава Богу!

То, что у автора проблемы, это понятно, как день. Причем проблемы по всем фронтам, от макушки до пяток. И вроде бы автору больше всего не хватало общения, выговориться, излить душу, стать заметной для окружающих. Обвинять народ в том, что два года не помогли, проигнорировали - глупо. Меня вот два года назад и на форуме не было, а сейчас я тут и помощь свою моральную предлагала. На полном серьёзе. Что в ответ? В ответ отмазки автора, через "Кастрюльку" и заслон в виде "Татьяны-40". Это напиминает детство: тетя Наташа, а Оля выйдет погулять?
-Нет, Оля, не может, она делает уроки.
И что за бред?!
Автор уже нашла свободные уши и морально разгрузилась? Нет, приближенные к генеральскому телу утверждают, что автор обиделась на всех и плачет все время.
Звонить и искать мужа, тоже бред. 2 года этому папаше было срать на ребенка, а сейчас у него совесть проснется, ага! Заберут у автора ребенка, она еще чего доброго под поезд бросится, я вот на свою совесть такое не повешу, увольте!
Но и отдавать родное дитя чужим людям - это вообще за гранью моего понимания, тем более, когда весь твой мир - это ты и твой ребенок! Татьяну-40 не осуждаю и не хвалю, честно не понимаю, но видимо человек считает, что так можро помочь, совесть её спокойна.
Мне только одно не понятно, если несколько селовек с форума окружили девушку помощью и поддержкой, никого в этот круг не пускаете (у меня даже мысли про секту возникали, не скрою), то зачем в теме продолжаете возню? Еще и деньги собирать хотели на ребенка! Общайтесь мирно в личке и в жизни, зачем за нос нас всех водить?!

Аноним У автора машина есть, можно кучу работы найти. И такси, и курьером и детей привозить...

Она и таксует помаленьку, но это же не серьезно.

Me siento

Давайте, автор как устроится на работу соберем вечеринку?
Просто поверьте, что все здесь написанное - правда от начала до конца. Герои все реальные.
Все ее анонимные темы - правда. Человек действительно так переносит свой развод

Модераторы вмешались, заинтересовались темкой, автором. И автору сразу полегчало, похорошела, заулыбалась. Вот как после такого в чудеса-то не верить?

Me siento она еще чего доброго под поезд бросится

давайте подождем пока психически ненормальная автор сама прирежет доченьку, или лучше пусть девочка живет у какой-то тетеньки, адекватность которой тоже под сомнением, если она легко и просто берет "погостить" дочку незнакомой бабы с форума.

Me siento 2 года этому папаше было срать на ребенка

так срать что аж алименты платит по 15 тыщ

Me siento Звонить и искать мужа, тоже бред

он отец .
мы не можем знать и не знаем всей ситуации. Еще раз - авторесса могла вполне отвадить отца, тем более она пишет что муж ее бросил - отличный вариант шантажа, и не надо далеко ходить - на ю-маме он приветствуется многими.

Татьяна-40 Приезжала автор. Выглядит теперь отлично, я ее сначала даже не узнала - кто эта красивая молодая женщина?
Настроение боевое, в себе уверена.

Вы сейчас так пошутили что-ли? Два года убивалась и тут вдруг за два дня расцвела и уверенность обрела. Ню ню.

Татьяна-40 Господи, как мало оказывается надо человеку чтобы он поднял голову...

канеш, всего-то ребенка сбагрить и поехать таксовать, при этом плача без перерыва Хде денег на бензин взяла? На ремонт колеса даже не было, кажись.
Вы на нас тестируете сценарий дешевой мелодрамки?

Татьяна-40 Выглядит теперь отлично, я ее сначала даже не узнала - кто эта красивая молодая женщина?

ага.
как там в песенке?
"Я тебе конечно верю
я и сам врун хороший" / напевает/

Me siento Звонить и искать мужа, тоже бред. 2 года этому папаше было срать на ребенка, а сейчас у него совесть проснется, ага!

это со слов автора. что на самом деле неизвестно.

Me siento Модераторы вмешались, заинтересовались темкой, автором

Татьяна-40 Приезжала автор. Выглядит теперь отлично, я ее сначала даже не узнала - кто эта красивая молодая женщина?
Настроение боевое, в себе уверена. Работу найдет быстро, я думаю.

это 10 из 10

кароче, автор не звонила и не приехала.
ждем когда Татьяна-40 наберется смелости и поскребется с вопросом - чо делать с чужой девчонкой.
Татьяна-40, подсказываю заранее - опека .
И лучше позвонить уже сейчас. Надо было сразу, ну раз уж затянули делайте сейчас.
Вы реально не понимаете что чем дольше будите тянуть с обращением, тем больше вопросов у опеки и полиции будет уже к вам?

Настроение боевое, в себе уверена.

И резюме сама составила, прямо на глазах у изумленной публики))

Татьяна-40

Если автор меня лично пригласит в гости, захочет пообщаться, я приеду, обещаю найти возможность.
В состояние женщины после развода верю, все люди по-разному переживают трудности. Мне не понятна сама ситуация, сложившаяся вокруг автора на форуме.
Ну что ж, поживем-увидим.

Санкции

Простите меня, но таких я называю "сунул-вынул", хорошего, нормального отца не отвадишь, родитель не только даёт жизнь, он берет на себя не слабую ответственность за жизнь ребенка и воспитывает его, а не "откупается". Ребенок всегда, чаще всего, нужен матери, становится страшно, когда и мать уходит в сторону, перекладывая свои обязанности на родственников или вообще чужих людей. Есть мамки, которые работают, как проклятые, для того, чтобы выжить, но и те видят свои детей дома, спящими в своих кроватках.

Germiona И резюме сама составила, прямо на глазах у изумленной публики))

в след. теме станет топом газпрома

Me siento Простите меня, но таких я называю "сунул-вынул"

Мы об отце не знаем ни-че-го.

Anna321Anna в след. теме станет топом газпрома

я думаю уже в этой.
в следующей мы будем должны вот-вот увидеть ее фамилию в бюллетенях на выборах президента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы