Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Яблоко только надо в школу какую-то записаться. Татьяна-40, вы не спрашивали у автора про запись?

Вы что! за вчера же в 47 взяли с распростертыми объятьями...то есть ежемесячно около 3000 на допы спокойно есть.

Переживает развод... Да она переживает потерю коттеджа на Бермудах, а не любимого мужа

А что, 47 какая-то крутая школа? Не знала.
Девы, успокойтесь. Если автор в ближайшее время работу не найдет, ребенка в школу без вас соберем.

Miss A.A. Да она переживает потерю коттеджа на Бермудах,

и это правда
во всех ее темах в первую очередь она оплакивает потерю денег .
именно так обычно и пишет - деньги, и дальше бла-бла-бла.

автор темы - психопатка или как вариант под веществами.
больше ни с чем подобные перепады не связать.
интересно, сколько женщин с этой темы оставили бы своего ребенка на несколько дней на даче у малознакомой форумчанки.
речь о девочке 6 лет.
не помешало бы проинформировать как минимум отца.

Татьяна-40 А что, 47 какая-то крутая школа?

ну точно в нее в августе на свободное место не придти просто так. Есть школы, в которые придти. В 47 не придти уже лет 8 как минимум. Уж неважно, знали Вы об этом или нет, но не знать об этом, живя на Пионерке - имхо, странно...

Татьяна-40 Если автор в ближайшее время работу не найдет, ребенка в школу без вас соберем.

а почему вы так не хотите связаться с отцом девочки?
Ну вот правда?
У ребенка есть отец и мать.
Мать не слегка не в себе.
Остается отец.
Почем вы считаете, что имеет право решать что делать?
Потому что больная психически мать вам эти "типа" права дала? Она нездорова , ей если не врачи, так опекун точно самой требуется.
А эта женщина рулит по дороге.

Санкции во всех ее темах в первую очередь она оплакивает потерю денег.
именно так обычно и пишет - деньги, и дальше бла-бла-бла.

Женщина НИКОГДА не работала. Просто была хорошей женой и мамой, привыкла к определенному образу жизни. Все вопросы решал муж. Финансовые в том числе. Естественно, оставшись одна она запаниковала.

Татьяна Вакалюк Уж неважно, знали Вы об этом или нет, но не знать об этом, живя на Пионерке - имхо, странно...

у меня детей нет, и знакомых близких с детьми школьного возраста, и на пионерии не живу.
Но я, блин, знаю все это

Татьяна Вакалюк за вчера же в 47 взяли с распростертыми объятьями..

когда успели? Еще днем автор пиала, что не устроена дочь школу, которую хотелось, с директором к консенсусу не пришли и много очень денюжек надо, чтобы ее туда взяли. Вопрос с записью в школу и деньгами решился за пол-дня, ближе к вечеру? Директор школы-то об этом знает?

Автор напишите уже что забрали ребенка у татьяны а то форум волнуется

Татьяна-40 Женщина НИКОГДА не работала

эээээ.....это вот цитаты ниже, их только я вижу или еще кто-нибудь?

аноним автор темы фирма цветет и развивается, но уже без меня.

аноним автор темы он отобрал все. работу,

Татьяна-40 оставшись одна она запаниковала.

и паниковала два года, и одновременно мгновенно перестала?
И Вы ей написали такое замечательное резюме, что фактура

Татьяна-40 НИКОГДА не работала. Просто была хорошей женой и мамой

кадровиками будет не замечена?
Я не то чтобы не верю в преувеличенный оптимизм...но как-то сложное сейчас время на рынке труда для фантастических историй.

Татьяна-40 Естественно, оставшись одна она запаниковала.

и впала в глубокую спячку имея на руках дочь о четырех годах.
угу.

Татьяна-40 Естественно, оставшись одна она запаниковала.

затянувшаяся паника на 2 года.
И вдруг нашлись "добрые люди", которые опять возмут на себя решение всех ее проблем, будут за нее решать все вопросы, в том числе и финансовые? Ну, ей есть чему радоваться!

GALAktika-Z когда успели?

GALAktika-Z и много очень денюжек надо, чтобы ее туда взяли.

ну что тут скажешь? Самое интересное, что вопрос очень многа денюжек - в этом году вообще никак не пройдет. Если мест нет, то об этом уже давно отчет сдан в Минобраз, и очень многа денюжек надо всем до министра давать...

Татьяна Вакалюк вопрос очень многа денюжек - в этом году вообще никак не пройдет

я со слов автора, только

Татьяна-40 Женщина НИКОГДА не работала

Но так настойчиво врала в начале темы о своих трудовых достижениях))

И вот даже, допустим, и правда резюме, и правда человек настроен работу искать. На каком собеседовании "мы Вам перезвоним" вернется депрессия?..
Я изначально в историю скорее верю, а вот в ее развитие с появлением Татьяны-40 - уже нет :(

Germiona о так настойчиво врала в начале темы о своих трудовых достижениях))
только небо, только ветер, только радость впереди

она во всех темах рассказывала, что была мужу опорой и поддержкой и всеми делами рулила. так все домохозяйки считают ;)

Автор не работала. Муж не разрешал.

Germiona о своих трудовых достижениях

да не, ну "развивать бизнес вместе", быть музой бизнеса - и работать - ну это разные процессы. Музой можно быть, и не работая, а просто заглядывая через плечо и поддерживая. Это же не каждый день к 8.30 выходить. Но как бы "мы пахали", да.

Татьяна Вакалюк да не, ну "развивать бизнес вместе", быть музой бизнеса - и работать - ну это разные процессы

согласна, но автор писала именно о потере работы >аноним автор темы он отобрал все. работу , доход

Anna321Anna

Мои дети сейчас гостят у родителей моих, отвезла погостить, скучаю страшно, разговариваю по 2-3 раза на дню. Это мои дети и мои родители, которым я слепо доверяю все на свете. О чем тут разговоривать? Никто бы не отдал.
Я вообще не знаю, а была ли девочка?.. Татьяна-40 единственный человек, который видел и мать и дочь. Но мы не видели даже Татьяну.
Про школу, блин, не хотела писать... У меня дочь младшая в этом году идет в 1-ый класс, места во всех школах нашего района разобрали за 8 дней еще в феврале, как начался приём документов. С весны пытаюсь устроить дочь в школу, за которой мы закреплены, результатов нет до сих пор никаких, при том, что у меня там старшая дочь учится, я с администрацией в хороших отношениях, меня там знают, как родителя и хотят помочь, честно, но мест нет! Вот вам реальная история от реального человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы