Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

гламурень Какая истинная причина может быть у несостоявшегося события?

Ну как...это...щас эээээ Нету

kosha29 Вы ошибаетесь. Во время настоящей депрессии человек не способен водить машину, картинно страдать в интернете, лежит как бревно с отсутствующим взглядом...

вот правда! тоже горе было, муж умер, младшему было 1,8г. сидела без денег.. писать сюда даже мысли не пришло. т.к. сил и времени не было сформулировать все что происходит.. и дети кушать просят..
конечно все по-разному переносят испытания, но автор артистично страдает 2 года на публику.

Kostrulyka Фасоль гони ко мне, я не в деревне, проверим

Ты в Пышме, нипаеду

Фасолька

если задела ваши чувства и записала в "артисы" несправедливо, извиняюсь.. запуталась в персонажах мыльной оперы))).

Фасолька Ты в Пышме, нипаеду ээээээээ, не поняла. В какую то деревню Кукуева она поедет, а ко мне нет. И извольте спросить, чем вам Пышма не угодила, иль ты тоже к изборочным ездишь

Elizabett

Kostrulyka В какую то деревню Кукуева она поедет

Там шашлыки предлагали

Kostrulyka ем вам Пышма не угодила,

Я там была недавно, чуть не умер Мне хватило

Kostrulyka ты тоже к изборочным ездишь

Фасолька

Так возбудились, что успокоиться не можете? А надо было приезжать когда приглашали.
Поддерживаю идею тему модераторам закрыть:
Ребенок сейчас с матерью Автор в реале получает поддержку от форумчанок, моральную в первую очередь. Думаю, все у нее будет хорошо.
Так что весь сыр-бор был не зря, если помогли реальному человеку.

Фасолька Я там была недавно, чуть не умер Мне хватило что убивали? или что там с тобой было?
Фасолька не жмет? или ты именно это и хотела сказать.
Фасолька Там шашлыки предлагали
блин, вот ведь продажная душа. Простите, но ими я тебя точно не накормлю, чаечек не пойдет?

Татьяна-40 вам тут вопросы задавали, вы так этично их проигнорировали!!!, может ответите?

Татьяна-40 Ребенок сейчас с матерью Автор в реале получает поддержку от форумчанок, моральную в первую очередь. Думаю, все у нее будет хорошо.

значит автору нужна аудитория.. массовка.. чтоб тема на 105 стр. продолжалась в реале.
как сами оцениваете у автора есть шанс? или еще разговоры затянутся лет на цать.. резюме составили?

аноним вы встреились с автором. Ответьти пожалуйста. 1. Ребенок идет в школу? И в какую ? Из этого вытекает вопрос 2. Нужна помощь в сборе ребенка в школу? Что нужно именно. 3. Автор устраивается на работу? Ваше резюме ей помогло? вот Т-40 задали вопросы, почему то она не ответила.

если автор пожелает, то откроет новую тему о своих успехах, а глумление ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы