Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Яблоко Аноним

точно? а то я напряглась

Тема на последних страницах огонь

и Автор затаилась. не пишет. наверное всякую фигню про нас думает...

Фасолька Тема на последних страницах огонь

Угу. Огонь. А я пожарник, видимо

1. Завтра никто никуда не едет кроме автора и кастрюльки которых жду на составление резюме.
  2. Огромная благодарность девочкам готовым помочь собрать ребенка в школу: список выложу позже.
  3. если есть желание познакомиться - здорово! Встречаемся у меня дома, время назначаем/согласовываем.

Татьяна-40

Вы - маладес

Татьяна-40

Ну назначайте вы время и место?
Вас не поймешь прямо. Автор была одинока, жаловалась, что никто на неё внимания не обращает. Нашлись люди, готовы пообщаться, сразу все зарубили на корню. Потом обижаетесь, что люди думают, что тема разводка.

Татьяна-40 1. Завтра никто никуда не едет кроме автора и кастрюльки которых жду на составление резюме.

1. Огромная благодарность девочкам готовым помочь собрать ребенка в школу: список выложу позже.
  2. если есть желание познакомиться - здорово! Встречаемся у меня дома, время назначаем/согласовываем.

То есть я правильно поняла, что от пользователей требуется только мат. помощь и к телу автора, жаждущему дружеского общения, они допущены не будут?

Татьяна-40 список выложу позже.

О как!

Татьяна-40 Встречаемся у меня дома

А че, у автора елка до сих пор стоит?

ЛуизаВебер То есть я правильно поняла, что от пользователей требуется только мат. помощь и к телу автора, жаждущему дружеского общения, они допущены не будут?

Видимо

аноним
Вам номер школы уже написали, этого что, недостаточно? Чтобы поверить?

Ну написанный то номер школы это ясно-понятно гарантия правды.

Me siento Автор была одинока, жаловалась, что никто на неё внимания не обращает. Нашлись люди, готовы пообщаться

Автора здесь вчера не было, мнения мы ее не знаем. Я буду на работе весь день, встретиться-пообщаться не смогу, буду ждать автора и кастрюльку составлять резюме. Возможно, они подъедут в разное время...
Автор здесь появится - встречайтесь, договаривайтесь с ней, почему нет.

Работа находится, естественно, не за один день. Но с чего-то начинать надо.
Про школу ничего доказывать не буду, недоверчивые вы наши... Спросили номер, я ответила, только и всего.
Автор, кстати, сама ребенка в школу записала.

Татьяна-40

Вы все делаете правильно.
А недоверчивым и всегда ищущим в добрых поступках подвох можно ничего не доказывать.

Татьяна, вы молодец, дай бог, именно вы дадите автору тот пинок, который заставит ее шевелить лапками, и она пойдет работать, займется своим психическим здоровьем, ребенком, начнет учиться жить заново.

Татьяна-40 2. Огромная благодарность девочкам готовым помочь собрать ребенка в школу: список выложу позже.

А вот список - папаше. Пусть собирает. Алименты если было устное соглашение, и сейчас он решил, что хватит - подавать в ТДС, пусть не 15-ка, поменьше, но будут.

Krisik А вот список - папаше

да ладно?
Про папку вспомнили на пятом десятке страниц? не может быть!
отдайте ему ребенка, это его дочь.

че происходит воопче? какие списки? эта возлежала с елкой 2 года, а счаз вдруг за день ребенка записала в приличную школу, когда уже списки готовы и мест нет?
модераторы, как считаете, разводят нас?

Яблоко

Во-первых, модераторы уже отвечали, что не разводка.
А во-вторых, 47 школа берет всех по прописке. Если прописка есть, а учебный год ещё не начат - никаких с этим проблем и не должно было возникнуть.

Яблоко модераторы, как считаете, разводят нас?

на счет школы и работы -146%

Аноним 47 школа берет всех по прописке.

если есть места. как и любая другая школа по прописке.

Аноним

ну ладно школа... но с чего вдруг всем миром собирать ребенка в первый класс? у него родители есть. дееспособные.
только счаз вот не надо "не хотите - не собирайте".

аноним Вас,видимо, когда-то очень сильно обманули.

%) а вас, видимо, вчера из леса вывели.

Санкции если есть места. как и любая другая школа по прописке.

А кто решил, что там нет мест? Вот уж в 47ю-то попасть вообще не проблема.

вот не поленилась, сходила на сайт школы. пишут, что мест нет.
вот тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы