Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Аноним

Вам тоже помощь нужна? Просто появился неравнодушный человек в лице Татьяны-40, и начались конкретные действия. Ей реально протянули руку помощи помимо обсуждения Автора уже на 41 странице.

девушки, пишите как завтра мероприятия запланированные пройдут
реально ведь уже переживаем всея ю-мамой
до завтра

tablet

Вы тоже поедете?
Хорошо, а то мне на метро даже скататься некуда, одной-то)))
Ну как вы так-то без меня, не утерпели!)))

очень хочется искренне помочь автору) и выслушать, и предложить что то. Девочки, вы молодцы что придумали сборище, не оставляйте эту идею, с удовольствием присоединюсь) В личку Татьяне-40 тоже написала свои предложения. правда, хватит злобы, давайте постараемся помочь человеку

Мужья приходят и уходят. А женщина должна строить свою жизнь так, чтобы в любой ситуации она могла обеспечить своих детей.

Me siento Ну как вы так-то без меня, не утерпели!)))

дак у меня сегодня день строителя был на работе, правда такой - скромненький. Вот помню в былые годы - дааа

tablet

Поздравляю с праздником тогда!)))

Спасибо )))) а Парке Маяковского завтра салют

tablet

В честь строителей?))

Аноним

Согласна полностью. Автор не может. Ей нужен близкий человек рядом, кто бы дал пинка, поднял с дивана, вытер слезы, сопли, нашел работу. Помню соседку из далекого детства, которая отравилась уксусом, не простив уход мужа. Остались двое детей, хотя работала воспитателем в саду, мать жила рядом.

Аноним

Вот еще раз убеждаюсь, что не надо жить интересами одного мужика, надо про себя тоже помнить. Чтоб и интересы свои были, и друзья, и смысл в жизни.

оспади. устроили балаган. стопудов никто никуда не поедет. кроме татьяны-40, разумеется. завтра и работу найдут, и у мужа ченить отсудят. у них как-то все быстро получается

Kostrulyka

Говорят, что уже на Уралмаш едем? Что за реверсы?))) Вы куда нас зовете и к кому мы точно едем?)))))

Kostrulyka едим таким составом.

мля. едЕм. не едИм, а едЕМ!! вы ж не жрать туда направляетесь

Kostrulyka

ЕдИм яблоко, едЕм к Автору!
Автор образованная, подготовьтесь!

Яблоко

Яблоко как пример:)))

А какое расписание в школе будет?
У меня старший тоже в этом году в школу идет, сказали первые 2 месяца до 11 часов мах занятия будут.
Надо учитывать расписание при поиске работы, если забирать кроме мамы некому.

Аноним

точно? а то я напряглась

Аноним Kostrulyka

ЕдИм яблоко, едЕм к Автору!
Автор образованная, подготовьтесь!

Ыыыы

Kostrulyka

Автор (вы же писали) живёт в Пионерском районе, Татьяна-40 сказала, что ни фига, едем на Уралмаш... из чего делаю вывод, что она тоже с нами.
Еще девушка-аноним писала Татьяне, что тоже хочет познакомиться, ей координаты оставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы