Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

А зачем автор шестилетку в школу засунула? В ее обстоятельствах сад лучше. Как она будет ребенка забирать? Кто с ним будет сидеть полдня?

Перед тем, как идти записываться в школу, нужно собрать необходимые документы. Для всех школ обязательны:

• заявление о приеме ребенка (его нужно зарегистрировать в школе) ;

• медицинская карта ребенка формы 026/у-2000, заверенная печатью главврача поликлиники (карта ребенка готовится родителями самостоятельно и включает в себя сведения обо всех сделанных ребенку прививках, заболеваниях, анализах и результатах полной диспансеризации ребенка) ;

• справка о месте проживания ребенка;

• паспорт одного из родителей (или лиц, их заменяющих) , который предъявляется им лично при подаче заявления.

В школах действуют различные правила приема детей, которые прописаны в школьном уставе. Так что кроме вышеперечисленных документов у вас могут потребовать предоставить:

• копию свидетельства о рождении ребенка и родителей;

• полис ОМС ребенка;

• фото ребенка;

• характеристику из детского сада;

• анкету (форма анкеты предлагается в школе) ;

• справку от невропатолога;
    Вот не верю что автор записала ребенка в школу. Не верю.

карта ребенка готовится родителями самостоятельно , и Автор конечно же ничего не делала.

Яблоко как считаете, разводят нас

в какой-то мере да, учитывая многолетнюю, довольно масштабную рефлексию автора.

Секуринега нужен паспорт родителя, свидетельство о рождении и справка о прописке.

ну да. ей под елку справку о прописке принесли. прям в пятницу.

Секуринега

Маш, всё равно первый класс это ад. Вдруг дитё не захочет пребывать до шести в школе? Да и вообще.
Почему папу исключили из жизни? Как это получилось?

Ханжа Скинутся ю-мамки

скинутся родители первоклашек-одноклассников. нормалек, чо.

ну т.е. будем делать вид, что места в школе есть, а автор внезапно собралась и за день все сделала?

Секуринега С другой стороны автор же татьяне все что угодно скажет, как проверишь то.

так я у татьяны и спрашиваю, со слов автора ребенок записан, или вместе ходили.
поэтому и недоумеваю. какое-то масштабное разводилово получается. "группой лиц по предварительному сговору"

Секуринега и в свете этой информации обещание выложить список того, что надо ребенку в школу звучит уже крайне сомнительно

воооот. и я об этом.

Кариес первый класс это ад

Это точно.
Ну, дамы, Вы и дописались... уже и мошенничество приплели
Не допускаете, что первый класс как раз и взбодрил автора? Оторвал от дивана? Да и время достаточно прошло, это же не может вечно длиться.

Kostrulyka Девочки, я своего в школу 30 августа записала. Ну конечно у нас не полный пансионат и элитная, но обычная школа, только класс коррекционный. Так что всё может и быть!!!

в 47 прием закрыт, и мест нет. что там "может быть"?

Яблоко в 47 прием закрыт, и мест нет. что там "может быть"?

Про 47 знаю со слов автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы