Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Таня, сдавайтесь врачам

БлондинкаАня

ради ребенка
это ваш шанс

ХэппиКэт Ребенка самого по себе любишь, но то что ее используют чтоб тебя достать- отталкивает. И потому получается что ты даже ребенка любишь вопреки тому плохому, что тебе за счет него делают..... Даже на преодоление этого надо силы тратить, которых итак не лишко

GALAktika-Z Ребенок-то при чем?

ну это ж бред. Я понимаю еслиб такой мужик отталкивал. Ребенок топ ричем

Kostrulyka Вот пристали

Женщина вы что такая диковатая то. Да никто к вам не пристает. Узбакойтесь

Аноним Фасолька

А вообще можно цитировать на планшета?

Можно. Выделяется текст, затем скопировать, цитировать, вставляете между последними скобками [user] и [cit].

аноним автор темы написала просто так. поговорить не с кем мне. совсем.

был хороший рассказ у Эльфики. Ваш случай.
У вас просто депрессия.

Созвонилась с кастрюлькой: с автором они встречались один раз на 30 минут. Кастрюлька посоветовала экстрасенса и монастырь.
(Kostrulyka - прикольный ник )

Татьяна-40 . Кастрюлька посоветовала экстрасенса и монастырь.

обожэ.

Татьяна-40 Кастрюлька посоветовала экстрасенса и монастырь. вы тут все неадекватные что ли?

Татьяна-40 Кастрюлька посоветовала экстрасенса и монастырь

предложение соответствует постам.

БлондинкаАня вы тут все неадекватные что ли?

а я постеснялась такое написать.

БлондинкаАня вы тут все неадекватные что ли?

а вы только это поняли все адекватные на работах сидят и деньги зарабатывают.

MaMaPaPaDoch

Первая инстинктивная эмоциональная реакция- самосохранение- отторгнуть из жизни, ликвидировать то, через что в твою жизнь забирается дерьмо. Ребенок тут реально ни при чем, эмоциональная реакция вызвана действиями папы, но поскольку он действует через ребенка то и эмоциональная реакция касается ребенка.
Но даже в этом случае материнская любовь побеждает и ты (даже если совсем хреново и тебя в очередной раз добили) берешь руки в ноги и живешь, действуешь, устраиваешь ребенку нормальную теплую атмосферу, праздники, радость. Для меня другой вариант действий немыслим, ибо я люблю быть счастливой и застоевать в плохости- это не для меня. Чем объясняецца то, что автор там закупорилась- я не знаю.
Я никогда не услышу ответ, была ли реальная травля автора бывшим мужем и вообще какой он. Возможно, у нее есть все основания депрессовать, возможно, она столкнулась реально с такими фактами, которые для ее мировоззрения немыслимы и потому у нее крыша поехала. А возможно, таких фактов нет, и мужик виноват только тем что жить с ней не захотел больше, тогда она реально больная на всю голову. Автор не отвечает на такие вопросы. Как и на вопросы, а почему она дочь отдала совершенно чужим людям, а не ее родному отцу?

экстрасенса и монастырь

MaMaPaPaDoch а вы только это поняли все адекватные на работах сидят и деньги зарабатывают.

блин.ь. Ну какой у автора ник??? напишите в личку.....

ХэппиКэт отторгнуть из жизни, ликвидировать то, через что в твою жизнь забирается дерьмо. Ребенок тут реально ни при чем, эмоциональная реакция вызвана действиями папы, но поскольку он действует через ребенка то и эмоциональная реакция касается ребенка.

дак дерьмо то через папу "забирается". Это такое понимание ситуации в моей голове. А в вашей почему то через ребенка дерьмо забирается которого папа использует.
P/S вот реально от темы жутко стало. Деток жалко.

Девочки, вот кто за эти два года с автором реально встретился, погулял, да просто поболтал, отзовитесь?
Девчонки пьянку хотели устроить. Созвонились, приехали?
Она мне говорит, что до реальных встреч ни с кем не дошло. Кто-то оставлял телефон, а потом трубки не брал
Ну и добило ее это дополнительно.

Татьяна-40 Она мне говорит, что до реальных встреч ни с кем не дошло. Кто-то оставлял телефон, а потом трубки не брал
Ну и добило ее это дополнительно.

дада. давайте виноватых искать. %)

Татьяна-40 Ну и добило ее это дополнительн

ну вот и виноватых нашли.

На фик, не интересно уже. На вопросы ноль ответов, никакого вменяемого диалога. Пошла я сумки собирать. Дочу на море везу я молодец, вопреки всему я устрою ребенку нормальное оздоровление с отдыхом автор, айдате с нами!

Яблоко

ой.
У кого там мысли схожи ?

Автор, а где Ваши друзья все это время? Школьные, институтские, коллеги, друзья семьи? Мамы подружек дочери? Где все эти люди? Почему Вы ищите поддержку на форуме, среди посторонних? Ведь Вы должны были получить ее от вышеперечисленных!

Не понимаю, родственников может не быть, но чтобы СОВСЕМ не было друзей?! Вы общались всю жизнь только с мужем, и точка?!

А с чего все решили, что автору надо в психушку?? чтоб ее там в овощ превратили?
надо идти на работу и вся депрессия пройдет.

Татьяна-40 Она мне говорит, что до реальных встреч ни с кем не дошло

MaMaPaPaDoch

ну вот походе придется ее вам сейчас мягко как-то на лечение настраивать. Вот кто-то писал тут что без ребенка она совсем поди расслабиться. Вот тоже мне кажется что такая вероятность есть. Хотя кто ее знает может ребенок вылитый папа вот она ее так и "добивает" безразличием таким. Есть ведь агрессивность активная а есть пассивная. Когда родитель эмоционально холоден и ребенок не получает отклика. Есть ведь в теме еще автор приводит себя в пример.

Татьяна-40 Ну и добило ее это дополнительно.

вы серьезно? может, еще и Путин виноват?

блин, сгораю от любопытства, кто автор....
Кто старожил форума....и мы не узнали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы