Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Автор, пишите мне в личку:) я обожаю странных людей. Живу и работаю в Пионерском.

я не узнала автора.
или я недостаточный старожил

Я готова встретиться с автором.

Я тоже пережила развод, и также год не работала, потом вышла на работу и депрессиия ушла.
Сейчас радуюсь и счастлива.

Жаха А с чего все решили, что автору надо в психушку?? чтоб ее там в овощ превратили?

Клиника неврозов не психушка.

ХэппиКэт Первая инстинктивная эмоциональная реакция- самосохранение- отторгнуть из жизни, ликвидировать то, через что в твою жизнь забирается

не оправдывайтесь..
убеждена,что через одну при какой-то ситуации говорит ребенку- весь в отца..бабушку..дедушку..

ХэппиКэт автор, айдате с нами!

спонсируете автора и ее дочь?

Жаха блин, сгораю от любопытства, кто автор....
Кто старожил форума....и мы не узнали...

тоже интересуюсь....
"мы" ..два дня на форуме чья новая рега?

Если реально давний пользователь форума, и мы ее знаем, легче будет оценить ситуацию и принять решение о помощи (или нет)

GALAktika-Z Если реально давний пользователь форума, и мы ее знаем, легче будет оценить ситуацию и принять решение о помощи

+1

На мой взгляд. Автор просто вбила себе в голову, что семья это обязательно мужик, и обязательно нужен уровень жизни.
Муж+состоятельность.
и все. Если, этого нет, то смысл жизни потерян.
Надо выбить это из головы. Можно быть счастливой и без мужа и состоятельности.

Смысл жизни это дочь. Ее счастье, радость, выучить ее в школе, дать образование, внуки.
А потом все подтянется ...
Не циклитесь на мужиках.
Не надо в психушку. Работа+спорт+доча.
Вылезете.
Пока устройтесь хотя б на 30 тыс. Главное вокруг будут люди, общение. легче будет.

Жаха Пока устройтесь хотя б на 30 тыс.

кому нужна депрессивная тетка 32-х лет, нигде нормально не работавшая? вы че?

Яблоко кому нужна депрессивная тетка 32-х лет, нигде нормально не работавшая? вы че?

автор, кстати, так и не ответила, какая у нее специальность и опыт. Или это тоже один из неудобных вопросов?

Татьяна-40

вы врач?
вы ее видели немного, и уже считаете, что она сама не справится? без клиники?? и медикаментов?

БлондинкаАня Да все я понимаю. Не может автор обвинить Татьяну в похищении. Не может. В заявлении что напишет? Что лично привезла дочку ""похитителям""?

Татьяна-40

Татьяна,как определитесь с лечением напишите мне,помогу финансово.

Kostrulyka почему она не отписывается в теме

Тоже интересно.
Ждет, когда за нее все решат.

Kostrulyka Есть кто реально живет на Пионерке.

Пионерский большой, автор не отвечает, в каком именно районе Пионерского.

Kostrulyka И если сейчас узнают стоимость лечения на сиб. тракте?

Не меньше 30 тыс за месяц.

Да многим нужна 32 летняя тетка!!!!
Она ж не в цирк идет и не праздники проводить.

Столько тут агреессии и злости на автора вылили...Реально добить ее можно.
Будьте добрее .

Девочки,вы ,что как с цепи сорвались,реально противно читать. Сколько агрессии,злости,тут человеку нужна помощь. Не хотите помогать проходите мимо,но так срать в тему не надо. Кто-то сильный,кто-то слабый не вам судить,ну не справился человек с депрессией зачем еще ее добивать.

Автор, я была в таком же состоянии. Даже суицид хотела сделать.
Психологи все дорогие.
Я каждый день звонила на бесплатный телефон доверия и там плакалась. Там психологи такие же. Но бесплатно. и разные.
371-03-03.
Каждый день звонила почти год. Советую вам позвонить сегодня.
реально выговариваешься и психолог с тобой разговарвает час..два.

Лелюся аноним автор темы
спасибо тем, кто предложил написать в личку.
после того, как я однажды решилась написать всем откликнувшимся в личку, и в результате так никто и не нашел возможности со мной в реальности встретиться - как-то мне... тяжело, в общем.

Автор..я Вам и тогда писала,и сейчас..........от Вас не было ни слова........так что..не надо писать обо всех одно......

Ну вот писали же ей. Или отбор не прошла Лелюся?

Ребенка она не отдала, а девочка гостит!!!!
Про педофила это уж слишком вы...это только юмать может придумать...Вы че???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы