Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

аноним как вы поняли?

потому что

Kostrulyka

пыталась также вытащить ее

Kostrulyka

она есть у вас в друзьях?

Kostrulyka

Второй день вы интересничаете. Причастность к тайне возвышает вас над окружающей действительностью?

Татьяна-40

Я узнаю все и отпишусь

Kostrulyka

т.е. вы встречались с детьми, поддерживали морально, но автора и это не успокоило?

GALAktika-Z вы не заметили, что там еще трое своих детей

tra-ta-ta
Чушь - то хоть не пишите.

И что что трое своих? Почему чушь то? Бояться спать рядом с ребёнком в поезде значит не чушь, а забрать чужого ребёнка к незнакомому дяденьке - нормалек? Меня поражает беспечность некоторых там, где бояться бы следовало, и излишняя предосторожность, где она на фиг не нужна.
Темы по читайте - детей бояться отпускать во двор родной погулять, а тут девочка 6 лет рядом с левым дядькой и все спокойны
Родной отец всякого лучше, но здесь почему то против опеки и отца родного, в т.ч. сама Татьяна. Посторонний дяденька видимо лучше. Мне не понять.

Аноним, называйте вещи своими именами. Вы думаете, что муж Татьяны может изнасиловать девочку?

tra-ta-ta . Вы думаете, что муж Татьяны может изнасиловать девочку?

Я не исключают таково варианта развития событий и да, меня пугает беспечность ладно родной матери, у той с головой беда, а вот адекватность пользователей с претензией на вменяемость под сомнением.

Тут все пишут как им ребёнка жалко и почему то спокойно верят буковкам которые зарегестрированны давно, а вариант с привлечением отца исключают и обходят стороной почему то.

читаю
все думаю, какой же уровень жизни был ДО?
чтобы вот так к реальной жизни совсем не приспособленной быть?
в голове рисуется картинка - дворцы, яхты, прислуга, деньги мешками...
если так, почему под себя не гребла когда возможность была?

Аноним Почему ваши дети ходят на ведро ? Неужели нельзя построить туалет для детей с маленькой дыркой

undefined
Вот мне не понятно. а что такого в том что дети на ведро ходят объясните. Все свое сознательное детство я на дачах ходило в начале на горшок а потом в ведро. В чем выражается это "неблагополучие"? Я бы своему ребенку дача если б была в которой туалет на улице ставила бы также горшок-ведро. Во-первых если ребенок ночью захочет в туалет какого черта ему переться на улицу, одеваться и т.д . Во-вторых как- то эти уличные туалеты пусть даже и для хозяев с дырками по мне дак очень не приятны. Нет это дело сугубо личное конечно но какашки в дырке

Аноним, я уже в другой теме писала, что россияне очень недоверчивы.

Аноним я редко согласна с анонимами, но вы на редкость трезвы умственно.
Меня тоже смутил сей факт .
Лечение добровольное, увы. Отца обязательно требуется информировать. Юридически несет ответственностт за ребенка именно он, пока второй родитель недееспособен. Все кто берет чужих детей на вмж несут так же ответственносить , в размере которой я смотрю никто не интересовался. Завтра автору "голоса" на говорят что нибудь и подаст о хищении ребенка заяву. Мужу пенсионеру этот стресс нужен?

Kostrulyka Девочки это не разводка, там реально уже больной человек. Деньгами тут не помочь. Они и не помогут. Тут только лечение

ну хорошо. А почему бы тогда с отцом ребенка не связаться. Если человек (мать ) нуждается в лечении. Неужели нельзя отцу девочке позвонить и корректно пообщаться.

О каком хищении речь?
Автор сама привезла девочку на дачу к Татьяне.

Девы, вот хорош уже про педофилию, а? Вот уже даже не смешно.

Автор и татьяна-40 как то связаны. Может друзья друзей, родственники или старые знакомые. Мой мозг отказывается понимать, что можно создать тему на форуме и отдать ребенка первому откликнувшемуся. Что-то тут не чисто:)

tra-ta-ta

вы реально не понимаете разницу между мышлением здорового и не здорового человека?

Адель что вы делаете, еще закроют такую тему интересную

тема может и интересная. Если не разводка там ребенок действительно может быть ущемлен. Я так и не поняла девочке по возрасту в школу то пора.

Kostrulyka Найдите и свяжитесь.

давайте координаты автора и через час я прекращу мусоление этой темы.
Что крыльями то хлопать? Либо решаем вопрос, либо считаю тему разводкой и смысл ее продолжать?

Аноним то она пока что апатичная, откуда вы знаете, что в любой момент она не станет агрессивной и доченьку в ванной не утопит? Она НЕНОРМАЛЬНАЯ. Таким место в дурке, и уж точно не рядом с детьми.

я с автором, конечно, не общалась, но по своей работе видела немало особей женского пола у которых изымали детей в силу того, что мать с катушек съезжала. Могу в красках рассказать - что было с детьми, когда их сажали в опековскую машину, дабы везти в социальный центр! - даже соседи строчившие жалобы, просили не разлучать.... нО,там реально не вооруженным взглядом было видно - что да, если не помочь - будет беда. Здесь же не по манере автора общаться, ни по оценке другого незаинтересованного лица(Татьяны) НЕ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ экстренное вмешательство. столь крайними мерами

Аноним что бы папашку от дочери отвадить?

невозможно отвадить ответственного родителя!! они пороги судов и опек обивают годами. а тут ребенка никто не забирает и не интересуется. Скорее всего, там налаженный быт семьи и папу нисколько не интересует, что там с дитем

Аноним Про педофилию забыли уже, ага?

Аноним Я не исключают таково варианта развития событий и да, меня пугает беспечность

вот у данного анонима повышенный уровень тревожности - знаете к чему может привести? тут каждую пятую можно в дурку упекать

Татьяна-40 Девы, вот хорош уже про педофилию, а? Вот уже даже не смешно.

не обращайте внимания
это ю-мать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы