как же страшно..)))

Мы на таких примерно условиях и сдали.

Аноним автор темы

Ну я честно не понимаю зачем это нужно,это труд ,деньги ,нервы...Снимите комнату

Аноним автор темы Район Уктус -Химмаш

Например студии на Рощинской на двоих не потянете разве? Не общага, туалет, кухонная зона свои. Ребенка одного оставить не страшно.

Ну и в вашем варианте, допустим, пустят вас, ну, например, на полгода за 5 тыр с условием ремонта под ключ. Сделаете ремонт, пройдут полгода, а дальше что? На каких условиях снимать будете готовы? По рыночной стоимости?

автор, я думаю про такой вариант, напишите в личку, квартира в ю-з районе

Аноним автор темы даже судились , срок съезда 1 месяц. Куда бежать , в суд с заявлением об отсрочке исполнения решения
По теме: ищите комнату нормальную или студию.Школьнику жить в квартире после пожара в вечном ремонте не лучший вариант.

ФИОлетово Школьнику жить в квартире после пожара в вечном ремонте не лучший вариант.

вот единственный минус пожалуй. Во всем остальном думаю ваш план вполне реален.

А я верю, что у вас всё получиться! Не важно по какому варианту пойдете - или в чужой квартире ремонт делать или снимать напополам с кем-то. Я за второй вариант, если честно. И мой главный аргумент против первого варианта - хозяева после ремонта попросят выселиться или попросят платить по рыночной цене (и никакой договор вас не спасет - реалии нашей страны, к сожалению). Но с вашим напором, энергией и решимостью - вы выкарбакаетесь обязательно! Успехов!

Блин автор, ищите мамочку со смежным возрастом ребенка вашему. Всяко и в школу вместе и уроки, в общем проще будет и режимы совпадают. С коллегами как повезет.. Вам спать и мелкому, а им гулять...

ЯПерчик

спасибо.

просмотрела вариант комнат, Встал другой вопрос. Куда девать все что сейчас есть в квартире??? (шкафы, гарнитур кух. , прихожку , да много всего) продать за бесценок??? Жалко как то. Мебели и прочего вот из двушки, куда?

ищите жилье без мебели, есть и такое.
а в целом-проще продать, наверное, у вас в перспективе скитание по съемному жилью, зачем вам мебель перевозить - это дополнительные затраты и гемор в поиске пустого жилища.

жалко, Вы, автор, сейчас только написали, моя подруга только-только сдала квартиру именно на таких условиях как Вам нужно

автор! вы помониторьте объявления на этом сайте в разделе недвижимость- там есть и квартиры на химмаше для сдачи и желающие снять мама+ ребенок как раз в районе Химмаша.. может состыкуетесь и снимете вместе двушку.. у вас все получится!!

Спасибо всем . Очень поддержали , отлегло немного , с дитем поговорила , справимся, район остается тот же, школа очень хорошая менять не станем,

Редиsка Кэт

такую перспективу не рассматриваю, т.к , на новой работе з.п , приемлема для ипотеки+ подработка, сейчас важно первые пол года , т.к. в банке сказали пол года на одном месте обязательное условие, все решится, поэтому на скитание не согласна, справлюсь. Еще раз спасибо всем кто откликнулся, вчера прямо совсем мысли мрачные были, сегодня отошло , подала везде объявления, буду просматривать , возможно найду вариант. Не может не получиться, обязательно получится.

Аноним автор темы Не может не получиться, обязательно получится.

при чем тут ложный позитив ? вам нужны деньги, а не слова. никто вам ничегоне сдаст ели на лице написана неплатежеспособность ноющая.

Автор, напишите мне в личку, есть квартира двушка на щербакова, пустая стоит. обсудим варианты.

да какие варианты - заплатит за месяц а потом будут ныть и напирать на жалость....

cropnut да какие варианты - заплатит за месяц а потом будут ныть и напирать на жалость....

откуда у вас уверенность?

жизненный опыт. кол-во таких людей еще и растет.... сами не знают чего хотят и живут не по средствам.

Плантаторша Автор, плохая идея.
И вы устанете работать, жить в халупе, делать ремон. А как сделаете-вас легко попросят на выход с вещами.

Вот -вот
Автор пока для вас выход или комнату снимать, или двушку-трешку в складчину с соседями по несчастью.
А если Вы и правда хороший ремонтник, можете вечерами и выходными на халтурах подработать. Мастер с хорошими руками всегда ценится, а если еще и ценник заламывать не будете, халтуры благодаря "сарафанному радио" будет достаточно))))
Удачи.

Еще вижу вариант - снимать двушку с какой-нибудь бабушкой, присматривать за ней, помогать ей по-маленьку (в магазин сходить, уборку сделать и т.п.). Сейчас такое часто требуется.

Ваш вариант мне не по душе. И даже не потому что это работа на износ, а не житье.. ну представьте, снимите вы квартиру после запойного алкаша, весь этот срам, весь запах - и ваш ребенок должен жить в таких условиях?

Аноним автор темы На испытательный срок з.п обещают 15-19.

Зачем идти на такую низкооплачиваемую работу? Можно ремонтами заработать намного больше.
И почему за 7 лет не скопили хотя бы на первоначальный взнос? Знали ведь, что жилье служебное..

Автор,не подписывайтесь на ремонт. Действительно,отремонтируете квартиру и вас попросят. Таких случаев очень много,как и не порядочных людей. У нас на работе пара снимала однушку,только отремонтируют ,их сразу просят на выход. Хотя семья очень порядочная. Так квартиры четыре отремонтировали,пока свою не купили.

Аноним ,только отремонтируют ,их сразу просят на выход.

это логично очень - люди ведь живут за ремонт. ремонт кончился - до свидания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы