как же страшно..)))

2 минуса жирных в вашем варианте:

1. ребёнок будет жить в отвратных условиях. Вы после пропоиц квартиры видели вообще? Ещё и собутыльники по старой памяти такаться будут, а у вас ребёнок дома один
  2. обманут вас хозяева

поэтому мне кажется, что съём комнаты - лучший вариант

Проще снять комнату, недавно одному мальчонке родственнику помогала в поисках комнаты. 7-8 тыс Виз-Юз, давно я таких цен не видела.
Съем однозначно подешевел.

цЫфрa Не стоит делать ремонт в чужой хате. Как только все сделаете - вас попросят.

++++++++++
или цену поднимут, так как квартира стала с ремонтом

Да _кэп_гений Съем однозначно подешевел.

но и зарплаты снизились.

cropnut но и зарплаты снизились.

Скорее жизнь подорожала

Аноним автор темы есть ли возможность снять убитое при убитое жилье , за пол цены и за то что сделаю ремонт под ключ, к счастью я это все сама умею сделать. Но на срок от 1года до 3х

я бы не стала рисковать,у нас на работе была женщина невезучая просто на этом деле,тоже искала убитые квартиры подешевле.Делала там косметический ремонт и ей либо потом поднимали цену или говорили что нашли др кто дороже заплатит,или др истории,сын женился.родня приехала.продаем и тд.Я не говорю.что все плохие арендодатели,но вы сами понимаете,что абсолютно не застрахованы.Договор не факт.что заключат с вами,побояться что в налоговую сдадите.Вам действ лучше найти такую же женщину и снимать 2-ку на двоих.Как пример.Тем более цены упали,можно найти думаю двушку за 20т.р

Vikulizm 2 минуса жирных в вашем варианте:

1. ребёнок будет жить в отвратных условиях. Вы после пропоиц квартиры видели вообще? Ещё и собутыльники по старой памяти такаться будут, а у вас ребёнок дома один
  2. обманут вас хозяева

+++++ согласна полностью

Да _кэп_гений 7-8 тыс Виз-Юз, давно я таких цен не видела.

это наверное с хозяевами комната.не каждый согласится жить н-р с бабушкой,кот мозг будет выносить.Да еще комнтата проходная))через нее сутками топот будет

Я так поняла, автор хочет снимать кв за к/у, а в качестве платы за проживание делать ремонт материалами хозяина, либо давать скидку на покупку в ещё конторе.
Сейчас мало кто на это пойдёт, всем деньги нужны.
Я за такой план:

1. Снять хоть что, но подешевле
  2. Работать на работе за 15 тыс.
  3. Найти подработку

аноним Работать на работе за 15 тыс.

пусть лучше едет обратно в область. к маме-папе. так можно съэкономить на аренде. а 15 тыс можно и в деревне заработать.

А где папа ребёнка и алименты?

Брысь! Ипотеку возьмите в конце концов.
Аренду с выкупом поищите.

все это нереально, одне слова.

Автор, ваш вариант, найти денег и купить домик в саду, к зиме успеть его утеплить и дровами запастись. Ребенка к ближайшей школе прикрепить.
Вы столько времени жили в служебном жилье, не думали, же что такая халява вечно будет ?
Если умеете делать ремонты хорошо, то пытайтесь этим заработать, ищите напарницу и вперед, всяко больше чем 15-19 в месяц.

ЯнаЯ. найти денег

++++ желательно найти как можно больше - за 7 млн можно уже неплохую двушку взять !!!

А вы почему сразу съезжать - то собрались, пусть выселяют по решению суда, там до полугода потянуть можно да и отсрочку исполнения решения суда попросить... Съехать вы всегда успеете, дело - то недолгое, деньги же нелишние будут

R'n'cha Вообще вам правильно советуют: вариант по вашему бюджету - комната или 2-3-комнатная квартира в компании с вашими же коллегами - товарищами по несчастью.

Аноним автор темы такую перспективу не рассматриваю, т.к , на новой работе з.п , приемлема для ипотеки+ подработка, сейчас важно первые пол года , т.к. в банке сказали пол года на одном месте обязательное условие, все решится, поэтому на скитание не согласна, справлюсь.

Вы точно реально оцениваете свои возможности?
Т.е сейчас вам проблематично снять даже комнату и вы готовы жить в убитой квартире, а потом так легко сможете и съем оплачивать и ипотеку? И не забудьте про ПВ, его надо будет накопить.

ЯнаЯ. Автор, ваш вариант, найти денег и купить домик в саду

Ну вот 300-500 тыр просто каждый день на дороге валяются, да?
Вариант автора - тянуть время. Как - уже подсказали выше.

cropnut это логично очень - люди ведь живут за ремонт.

Не вижу логики, а вот непорядочности - немерено.

cropnut

++++ желательно найти как можно больше - за 7 млн можно уже неплохую двушку взять !!!

вы в себе? человек за 15 тыщ работать собрался.

tra-ta-ta Не вижу логики, а вот непорядочности - немерено.

а вы вглядитесь - чел не платит аренду (а только ку) и делает ремонт, живя в кв. - но только на время ремонта такое прокатит. услуга за услугу. все ок.

Еще раз, спасибо всем, вижу что задели вас моя з.п. 15-19 т. и мало кто обратил внимания что это на ИСПЫТАТЕЛЛЬНЫЙ срок, естественно я отложила деньги на первый взнос. Вопрос в стаже на последнем месте работы для банка важно что бы не меньше пол года, тратить деньги с отложенного не вижу смысла , потом не хватит на первый взнос. В область ехать обратно не собираюсь т.к нет у меня родни в области или вы считаете что все мы сюда понаехали.....не зарекайтесь , всякое у людей в жизни бывает. Поняла из коментов что 50 на 50 голоса поделились. Это радует, хотя в голове ....

Аноним автор темы

и что ? зачем эта тема ? денег на аренду у вас нету, работы нету и т.п. так что выход один пока - обратно на шею к маме-папе. а потом уже думать.

преимущества данного варианта - у ребенка будет бабушка + пусть отдают вам пенсию. это уже что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы