как же страшно..)))

Привет всем. Просто за добрым словом к Вам видимо, сама не знаю зачем пишу))) Случилась очередная сложность жизни, Предыстория, Я-мама одиночка , из родни есть сестра но не здесь... Жила с ребенком в служебной квартире (пока работала) последние 7 лет, и вот сейчас как гром среди ясного неба, предприятие банкрот , продает дом в котором жили сотрудники, если что то дом в собственности нашего предприятия, и мы естественно не имеем ни какого права ни на что, это мы уже все узнали , и даже судились , срок съезда 1 месяц. Куда бежать , ребенок в школу должен идти , толи документы забирать и искать где подешевле снять , то ли оставить учится где учится и попробовать найти ,что нибудь в нашем районе, экстренно начала поиски другой работы , пока что не совсем удачно .
Вот блеснула идея , и собственно нужны мнения, как вы думаете, есть ли возможность снять убитое при убитое жилье , за пол цены и за то что сделаю ремонт под ключ, к счастью я это все сама умею сделать. Но на срок от 1года до 3х. Потом стаж наработаю на новом месте и попробую еще раз взять ипотеку. Вот вы бы , согласились пустить женщину с ребенком в какую ни будь убитую квартиру , после бабушки, или пожара, или еще чего , тысяч за 4-5 примерно, а взамен , плитка кафель, пол , окна , двери , штукатурка, обои, трубы , ну все ваши желания. Как думаете??? Только поймите правильно , ну нет у меня денег снимать квартиру за 10-18 т.р. и содержать ребенка и школу. На испытательный срок з.п обещают 15-19.

Спасибо всем.

Вам район принципиален?

Аноним автор темы Только поймите правильно , ну нет у меня денег снимать квартиру за 10-18 т.р. и содержать ребенка и школу.

тогда на какие шиши вы собираетесь

Аноним автор темы плитка кафель, пол , окна , двери , штукатурка, обои, трубы , ну все ваши желания

???

снимите комнату, на 2-х с кем то из сотрудников, кого тоже выселяют

Аноним автор темы Вот блеснула идея , и собственно нужны мнения, как вы думаете, есть ли возможность снять убитое при убитое жилье , за пол цены и за то что сделаю ремонт под ключ, к счастью я это все сама умею сделать. По-моему, хорошая идея в данных обстоятельствах. А службы помощи матерям-детям есть, если негде жить? Социальная типа помощь?

Район привязан к школе , не знаю, забирать ребенка или нет .

Аноним автор темы тысяч за 4-5 примерно, а взамен , плитка кафель, пол , окна , двери , штукатурка, обои, трубы , ну все ваши желания

4-5 тыс. + затраты на материалы для ремонта.. - это все вроде дороже выйдет для вас, чем просто за съемную платить
ну и если быстро ремонт сделаете, то велика вероятность. что перед вами извинятся, вас попросят и сдадут сторонним за обычную стоимость квартиру, которую вы приведете в порядок

Germiona

Так это ведь не в один месяц все делать собираюсь, потихоньку , все можно купить и сделать .

Аноним

А я ничего и не прошу , кроме мнения, Я и не с таким справлялась , можете уж поверить на слово. Я сильная , я смогу. Мнение о сдаче интересует.

Какой район-то интересует? Это не простое любопытство...

Умотаетесь.
Низкооплачиваемая работа, плохие жил. условия, ребёнок, школа, постоянный ремонт... плохая идея.
Снимайте комнату. Вы в Ебурге?

комната ваш вариант. по возможности в районе остаться в самой дешевенькой комнате, тыщ за 8. удачи вам! начинайте поиски, скоро приедут студенты. и цены вырастут и комнаты разберут.

Аноним автор темы ак это ведь не в один месяц все делать собираюсь, потихоньку , все можно купить и сделать

тогда это будет уже не "под ключ". Пока вы последний угол доделываете - первый уже давно "не первой свежести". Кому нужен такой бесконечный процесс ради процесса?

Не стоит делать ремонт в чужой хате. Как только все сделаете - вас попросят. Ищите недорогое жилье

Аноним автор темы сделаю ремонт под ключ, к счастью я это все сама умею сделать.

Аноним автор темы плитка кафель, пол , окна , двери , штукатурка, обои, трубы , ну все ваши желания.

Ладно допустим плитку умеете класть, штукатурить, но ...Дверь сами можете поставить? Окна? Трубы?
Какой уж такой ремонт можно сделать силами одной женщины?
Я бы не согласилась.

Аноним автор темы Так это ведь не в один месяц все делать собираюсь, потихоньку , все можно купить и сделать .

Аноним автор темы На испытательный срок з.п обещают 15-19

ну 30 потом у вас будет з/пл. на что делать ремонт? стройматериалы сейчас очень дорогие. не очень идея, правда. лучше общежитие или комната с коллегой

Ибис

это я тоже понимаю, поэтому по договору , на определенный срок, пожелания хозяев , ну и мои тоже . А про то что дороже это вряд ли , 15-18 ежемесячно , а по ремонту растянется на подольше , не в раз все материалы покупать и делать , и туда куда я устраиваюсь есть скидка для сотрудников на стройматериалы.

Ибис ну и если быстро ремонт сделаете, то велика вероятность. что перед вами извинятся, вас попросят и сдадут сторонним за обычную стоимость квартиру, которую вы приведете в порядок

можно же договор подписать: что конкретно обязуется предоставить каждая сторона и в течении какого срока...

Ну и по-честному, вам что за интерес свои силы тратить на чужое добро? Людям в своем жилье ремонт сотворить-подвиг, а вы чужому дяде. Зачем?

Почему ремонтами не зарабатываете, если вы такой хороший мастер на все руки?

снимите комнату вы с ребенком и еще какая-нибудь девушка с ребенком, будете платить тр 5-7 каждая. А на остальные 15 тр жить. На 20 тр можно найти работу, хоть тем же продавцом.

Аноним автор темы это я тоже понимаю, поэтому по договору

да хоть 12 договоров.
Кто хозяин тот и танцы заказывает.

Это только если работать на складе стройматериалов и иметь возможность бесплатно тащить с работы по мелочи (сейчас вроде уже не совдепия и такое вряд ли проканает ) или брать списанное и сильно уцененное... Иначе ремонт развалюхи выйдет дороже, чем съем более приличного жилья.

Вообще вам правильно советуют: вариант по вашему бюджету - комната или 2-3-комнатная квартира в компании с вашими же коллегами - товарищами по несчастью.

Автор, плохая идея.
И вы устанете работать, жить в халупе, делать ремон. А как сделаете-вас легко попросят на выход с вещами.
лучше искать съем двушки вдвоем с аналогичной мамой. По факту-по деньгам то же выйдет, с учетом стройматериалов и вашей пахоты на ремонт. лучше силы на подработку оставить.
дочке-то сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы