как же страшно..)))

Автор можете написать в личку, есть такая однокомнатная квартира в нужномдля вас районе. Если хотите, пишите

cropnut
а вы вглядитесь - чел не платит аренду (а только ку) и делает ремонт, живя в кв. - но только на время ремонта такое прокатит

Если Вы о непорядочных собственниках, то да.

cropnut услуга за услуг

Услуга услуге - рознь. Не путайте ремонт чужой квартиры с арендой.

Автор, желаю Вам удачи!

автор - вы молодец!! боевой настрой и вера в себя - это очень важно.

напишите мне в личку, у меня есть кое-какая идея...

автор, напишите мне, есть комната на Химмаше, в 3-х комн. кв.соседи хорошие.

есть комната в центре. сдавать буду с осени.

ну , вот девочки мои, у меня все немного налаживается. Нашлась квартира( к счастью, не убитая) просто запущенна т.к стояла закрытой 4 года. Тетечка очень приятная, сдавать боялась. Сейчас накопилась задолженность , т.к. там не установлены счетчики. Сегодня подписали договор, на условиях погашения задолженности и освежающего ремонта с установкой приборов учета. Договор заключили на год. Школа рядом, квартира светлая, спасибо школьным учителям, они посоветовали меня своей коллеге. Сейчас немного отдышусь, и за обоями. Спасибо вам всем за поддержку.

Аноним автор темы

Искренне рада за вас !!!

Супер!!! Вы справитесь! Я рада

ой как замечательно, держитесь и пусть все наладится!

Очень рада за вас! Удачи!

Всё будет хорошо, мы в вас верим!
Надеюсь увидеть эту тему всплывшей через годик - с сообщением, что вы купили квартиру в ипотеку.
Удачи!

Аноним автор темы

рада за Вас!

цЫфрa Не стоит делать ремонт в чужой хате. Как только все сделаете - вас попросят. Ищите недорогое жилье +++
R'n'cha Вообще вам правильно советуют: вариант по вашему бюджету - комната или 2-3-комнатная квартира в компании с вашими же коллегами - товарищами по несчастью. +++
автор, ваш вариант -не вариант, вам пишут правильно - снимите по бюджету, вариант - с кем то...
ну вот просто даже во сне кошмарном не присниться - как вы с ребенком собираетесь жить в квартире после пожара... в течении длительного времени,... по месяцам отделывая уголочек за уголком.... а грязь и запах - вы представляете какие все это время??? с вами все ясно, а ребенку это за что????!!?! нет, нет и еще раз нет. Пусть это будет 8 квадратов, но нормальной жилплощади.

Аноним автор темы Сейчас немного отдышусь, и за обоями. Спасибо вам всем за поддержку.

умничка!!! удачи вам!!!

Аноним автор темы и попробую еще раз взять ипотеку.

вы уже брали чтоли? и где она?

А если испытательный срок не пройдёте? И кто сказал, что после него з/п точно будет больше? В нормальных компаниях испытательный срок так не занижается по зарплате. В принципе хорошо, что решили проблему на год. Но Вы бы с работой решали более серьёзно, что-ли.

Аноним автор темы Просто за добрым словом к Вам видимо, сама не знаю зачем пишу

Влюбилас в меня, затем и пишешь

Аноним автор темы Вот блеснула идея , и собственно нужны мнения, как вы думаете, есть ли возможность снять убитое при убитое жилье , за пол цены и за то что сделаю ремонт под ключ, к счастью я это все сама умею сделать

Знакомый так снимал, 5 лет, именно на таких условиях.Из ремонта он положил плитку в ванной и трахал хозяйку каждый месяц.

Аноним автор темы На испытательный срок з.п обещают 15-19.

Хрена себе щедрость...что ж за работа такая?

Облачко 1 NeW А если испытательный срок не пройдёте?

а нужна ли такая работа? У нас водительница троллейбуса начинает от 60и получать, на период обучения 20 с чем-то платят + общага.
Афтор, или вас жестко имеют по зп или вы чего то недоговариваете

Эрик Картман

МАААсква и Россия - страны разные, у нас и за 20 работают много и подолгу

Аноним автор темы ну , вот девочки мои, у меня все немного налаживается.

супер.я рада.что у вас так все решилось быстро и положиельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы