как же страшно..)))

Район Уктус -Химмаш. комнаты смотрела, в коммуналку на 2х хозяев не получается, то что предлагают соседи не благонадежные , я на работе , ребенок дома один. Страшно, туалет кухня общие, нет , квартиру буду искать, подработку возьму, не знаю , верю что смогу, только с силами собраться , и мысли в порядок привести

За 6-7 тыщ можно не шикарную комнату снять. И думать-думать-думать, где и как заработать больше, особенно если ремонты делать умеете.

Аноним автор темы з.п обещают 15-19.

Для Вас это роскошь. Специальность-то какая? Кассирам больше обещают. уж фиг с ней пока, со специальностью.

Глупость полная..... снимите комнату и не мучайтесь.

Автор, как долго ремонт собираетесь делать? Прям все все сами, своими руками?

Аноним автор темы Страшно, туалет кухня общие, нет , квартиру буду искать,

Студию, малосемейку ищите. Без кухни можно и обойтись, а душ-туалет будут только ваши.

Kosan

Район у вас какой?

Вот я бы с удовольствием такого жильца пустила)) досталась квартира по наследству, убитая, жил старый пьющий человек. Продать, чтобы не платить налог, раньше 3 лет (а ходят слухи, что и 5 скоро будет) не могу. Сдавать в таком состоянии - тоже, боюсь, желающих не найти. А ваш вариант, автор, мне бы идеально подошел: живите, делайте ремонт, платите за коммуналку, даже и этого мне было бы достаточно. Жаль только, квартира в другом городе.
Так что ваш вариант реален, ищите.

Вы знаете ремонтами я подрабатываю ,

Аssiya

это на испытательный срок, и это не роскошь, это то место куда меня берут прямо с завтра. Ребенка к школе собирать нужно , и искать долго я не могу, нужно сейчас вопрос решить, с семьями которые тоже на выселение пошли , снимать шансов нет, Семьи от 3 до 7 человек, и сами варианты рассматривают только отдельные квартиры.

Вам хороший совет дали - искать кв с кем-то из бывших коллег - по-любому тоже ищут и нуждаются. Тыщ по 7 сложитесь и возьмете нормальную двушку.
Район-то какой?

Автор, я так понимаю стройматериалы не подешевле будут продавать, а вы вообще их бесплатно будете брать ,тогда канеш выгодно!Это выход

Аноним автор темы

химмаш- уктус.

Аноним автор темы Вот я бы с удовольствием такого жильца пустила)) досталась квартира по наследству

Вот поддержу всяко. Только у нас от пожилой бабушки, а не от алкоголика. Только рада была бы такого жильца найти, даже готова вложиться своими стройматериалами (недорогими конечно), чтобы квартиранты своими силами мало-мальски пригодный для жизни ремонт замутили. Но тоже

Аноним квартира в другом городе

Так что ищите автор, мне кажется можно найти, тем более вам район требуется не особо престижный. Удачи!

Ремонт то долго делать будете?

Mika86

спасибо, за мнение, но по себе людей не судят. И так голова взрывается , еще такие как вы. Попросила просто мнение , и все , не обсуждения и осуждения, а мнения.

Аssiya

малосемейки в нашем районе сдаются по цене 10-12 , не на много получается сэкономить .

Аноним автор темы Район привязан к школе , не знаю, забирать ребенка или нет .

к району может быть только привязаны ваши фин возможности снять жилье.
поэтому снимаете КОМНАТУ в районе где жилье доступнее и переводите ребенка в другую школу.
и съезжаете. потом ищите работу.

Плантаторша Автор, плохая идея.
И вы устанете работать, жить в халупе, делать ремон. А как сделаете-вас легко попросят на выход с вещами.
лучше искать съем двушки вдвоем с аналогичной мамой. По факту-по деньгам то же выйдет, с учетом стройматериалов и вашей пахоты на ремонт. лучше силы на подработку оставить.

автор не совсем понимает судя по всему. про плохость согласна.

Аноним автор темы Вот вы бы , согласились пустить женщину с ребенком в какую ни будь убитую квартиру , после бабушки, или пожара, или еще чего , тысяч за 4-5 примерно, а взамен , плитка кафель, пол , окна , двери , штукатурка, обои, трубы , ну все ваши желания. Как думаете??? Только поймите правильно , ну нет у меня денег снимать квартиру за 10-18 т.р. и содержать ребенка и школу. На испытательный срок з.п обещают 15-19

Ибис 4-5 тыс. + затраты на материалы для ремонта.. - это все вроде дороже выйдет для вас, чем просто за съемную платить
ну и если быстро ремонт сделаете, то велика вероятность. что перед вами извинятся, вас попросят и сдадут сторонним за обычную стоимость квартиру, которую вы приведете в порядок

+

NATA66 Умотаетесь.
Низкооплачиваемая работа, плохие жил. условия, ребёнок, школа, постоянный ремонт... плохая идея.
Снимайте комнату

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы