Верите ли Вы в исключительную ценность ГВ?

я вот спрошу про связь? а что дает то? и без этого мать ребенка не признает, что ли? Ну вот в чем прикол связи то? И зачем она вообще нужна, вот именно такая?

Vivienne W Тань. Ну вот мои не болели.

мой тоже не болел после того, как вылечила последствия роддома. Ну там, что положено детям в детстве типа ветрянки-все было, а сопли по колено, чихи, кашли, высадка из детсада через день на месяц и так кругом-не было. И в школе не болел. И не от ГВ кароче это все, а от моего пофигизма. Не кудахтала над ним-вот и не болел. И точка

Каtюша

И не смейся. Я вот подумала, из меня бы хорошая природа получилась. Красивая и добрая. Но не судьба.

Vivienne W У них никогда не было проблем с ЖКТ, режим сна, эмоциональное равновесие и отличное развитие.

Так это же не факт, что от ИВ. А экология плохая у нас хоть на ИВ, хоть на ГВ.

Каtюша я вот спрошу про связь? а что дает то? и без этого мать ребенка не признает, что ли?

Признает. но будет сомневаться.

Каtюша Лагерта
фигня и насрать

ну вот почему ГВ , как ни крути, самая весела тема?

Вот смеешься, а потом родишь и как накроет...

Сиpин Еще про ЕР и КС давно не ругались.

там нет того накала, как ни крути

Каtюша Ну вот в чем прикол связи то? И зачем она вообще нужна, вот именно такая?

пока не знаю. Посмотрим, что будет, когда подрастет. Я лично себя от ощущения связи просто ну очень хорошо чувствую :)
При этом никаких особых разрывающих мозг чувств материнского инстинкта не чувствовала и не чувствую. А вот чувство связи....гм. Интересное.

Лагерта Признает. но будет сомневаться.

Vivienne W Я готова

А я не готова. Мне готовить надо.
О! Каламбур.

Lёnik при душевном равновесии проходят все признаки аллергии это говорит об истероидном типе психики. И некоторой внушаемости. Видимо, у всех, кто склонен к "психосоматике", это есть.

Сиpин Я вот подумала, из меня бы хорошая природа получилась. Красивая и добрая.

я бы за тебя проголосовала

Shevronka Вот смеешься, а потом родишь и как накроет...

вот пока и посмеюсь
я тут на днях со свекровью умудрилась посраться на эту тему, причем совершенно неожиданно для себя

Лагерта Признает. но будет сомневаться.

Татьяна Вакалюк автор темы Я лично себя от ощущения связи просто ну очень хорошо чувствую

ну тоесть нравится сам процесс?

Vivienne W Зависимость однако

иди подумай о ГВ и пусть тебе будет стыдно

Vivienne W Neiron
иммунитет зависит от ГВ.

Тань. Ну вот мои не болели. Где связь то?

Тут маленько не так. Иммунитет он у ребенка формируется независимо от ГВ и ИВ. Но пока ребенок получает молоко матери в достаточном количестве, он получает антитела к болезням. Т.е. сосет - защищен, даже если свой иммунитет никакой. Я так понимаю.

Сиpин
Еще про ЕР и КС давно не ругались.

я за ЕР. У кого КС-тот слабак и жизни не видал

Каtюша со свекровью умудрилась посраться на эту тему

на тему ГВ (не могу представить что привело к этому разговору) или "родишь" (тут более понятно, но все таки... )

Shevronka Т.е. сосет - защищен,

красиво звучит. С подтекстом даже, я бы сказала

Сиpин Поэтому те, кто не может родить в поле, дети, у чьих матерей нет молока или просто больные особи просто не должны жить. Увы, природа - штука жестокая. А еще не должны размножаться те, у кого это не получается естественным путем.

Будем продолжать про природу?

будем
вы учитывайте все факторы, чтобы не случалось подмен логического основания
как раз естественный отбор и позволил развить в том числе научную мысль человека, позволившую в конечном счете рожать не в поле, размножаться тем, у кого случился сбой в организме, вскармливать слаборожденных и тд.
Правда, неизвестно еще, к чему все это приведет
не исключено, что в конечном счете где-нибудь через тысячелетие останутся на Земле те нации, которые... тут можно включить фантазию (а не только чувство юмора, для разнообразия)
поживем-увидим.
вообще природа заведомо умна, и все-таки стоит ей доверять. Не до безумия, чтобы умереть от аденомы гипофиза, конечно.

Vivienne W

Жалко, что у форума нет голосовой функции. Чтоб посты на разные голоса зачитывали, и свои можно было бы надиктовывать.

Каtюша я вот спрошу про связь? а что дает то? и без этого мать ребенка не признает, что ли? Ну вот в чем прикол связи то? И зачем она вообще нужна, вот именно такая?

Да кто бы знал, но знаешь как им это надо. Не молоко, а именно пососать.

мне кажется, ГВ важно в плане эмоциональной связи матери и ребенка. А вот про пользу в плане физического здоровья - здесь мне кажется сильно преувеличено, действительно пропаганда в нашей стране сильна. Нет гарантии что у мамы хватит питательных веществ, витаминов и микроэлементов чтобы снабдить ими своего ребенка через молоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы